ID работы: 2535047

Останься со мной или меня не будет.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
...Мысли спутываются, становиться тяжело дышать. Вспомнив последние события, после которых она здесь и очутилась, гнев берет вверх и, как только он наклоняется, следует резкий удар по его щеке. - О,Мерлин,за что?!,- В ошеломлении парень отскакивает назад. - Если ты забыл, я тут из-за тебя,- язвительно говорит девушка. И тут на её лице появляется ранее никому незнакомая, злая, насмешливая улыбка и, решив досадить парню еще больше она фальшиво и сладко произносит " любимый". - Может ты не будешь мне хамить?,- Также насмешливо произносит рыжеволосый, - я как-никак принес тебя сюда. - Да если бы не ты, я бы сюда вообще не попала!,- кричит девушка и чувствуя во рту соленый и противный привкус крови, невольно ойкает. - Что такое?, - "Джордж" сразу взволновался. - Ничего,позови мадам Помфри,- грубо и жестко приказала девушка и тут же осеклась. Исправившись, она вежливо добавила,- позови,пожалуйста. Что же на уме у этой девчонки? Да,спасибо,братец,удружил! ...Джордж нервно бродил по гостиной. Он раздумывал и придумывал всё новые и новые версии происходящего в больничном крыле. Совесть всё больше и больше мучила его. - Блин,из-за своей открытости Герми в больнице. Великолепно! Просто замечательно!А что могло случиться,если бы я припоздал? Нет,не нужно делать из себя героя,Джордж,вспомни,что это все из-за тебя! Поговорили о Мионе? Здорово,красавцы просто! Нужно дождаться брата,- размышляя вслух, рыжеволосый даже не заметил,что в комнату вошел Ли. - С кем это ты разговариваешь? - Просто...Мысли вслух,не обращай внимания,Ли,-парень сказал это быстро и волновался. Поспешно добавив,чтобы уверить лучшего друга,- правда,не переживай,все хорошо,- он облегченно вздохнул.

***

Фред Уизли стоял перед девушкой мрачный и пристыженный. Может заговорить с ней или же не стоит? - Позови мадам Помфри,Джордж,- Грейнджер нервничала,голова раскалывалась,- пожалуйста,быстрее. - Да,Гермиона,сейчас,-сказав это,парень бросился к кабинету мадам Помфри и начала бешено колотить в дверь. Из кабинета вышла женщина,явно встревоженная это сразу читалось по её лицу. - Уизли,что у вас случилось? - Женщина поджала губы и мелкими перебежками двинулась к Гермионе ( девушка была единственным посетителем больничного крыла,год ведь только начался). - Мадам,мне очень плохо,- прошептала Миона и кивнула парню,чтобы тот уходил,- раскалывается голова и во рту привкус крови. - О,деточка,это лишь побочный эффект лекарства,не переживай. Я отключу катетер. <center>***<center> Парень мчался по коридорам,он был возбужден и взволнован. "Что же такого натворил Джордж,если тихоня Грейнджер была настолько зла на него,что ударила!?" Фред пулей залетел в гостиную Гриффиндора. Глазами нашел брата и отвесил ему смачный подзатыльник. - Эй,за что?- Парень негодовал и потирал ушибленный затылок. - В комнату. Быстро! Близнецы забежали в комнату и захлопнули за собой дверь. - А теперь,- начал Фред,- рассказывай братец,что ты натворил? И Джордж рассказал,что,когда он рассказывал Фреду о том,что его тянет к Герми,Кэти невольно или же специально, это услышала. - Мда уж,нечего сказать,-парень явно сдерживал смешок,который так и рвался наружу. - Ну и чего ты смеешься? - Я не знал,что ты у нас такой мачо,что все девушки за тебя дерутся,-тут уж парень расхохотался во всю. - Да,нравится,она мне ну и что? Я что,собираюсь ей признаваться или как? Нет,значит закрыли тему. На этих словах,Джордж удалился из спальни. Да,парень,ты признаешься ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.