ID работы: 2535047

Останься со мной или меня не будет.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Она проснулась. Ей было трудно встать, но она справилась с этим. Слава Мерлину, что сегодня будний день! Можно не нагружать себя мыслями по поводу Джорджа. То, что произошло вчера требовало объяснений, которых она не могла дать. Она лежала уже 5 минут, размышляя не о чем. "Пора вставать",- посетило её голову. Гермиона встала, поплелась в ванную комнату, чтобы умыться. Умылась она, на удивление быстро. И выйдя из ванной обнаружила знакомый силуэт, стоявший в дверях. - Гарри, о Боже мой!- Миона понеслась со всех ног к лучшему другу. - Привет, - он улыбнулся и обнял подругу. - Скажи, где ты был все лето? Гарри совершенно не хотелось отвечать на этот вопрос. Ему не хотелось посвящать девушку в то, что он был в Азкабане. Ей бы это не понравилось, тем более, что он ходил к отцу Малфоя. Он хотел узнать поболее о дементорах и о том человеке, "чье-имя-нельзя-называть". Но это же его Герми! Он сдался под её взглядом и всё рассказал ей. - А знаешь, я тебя понимаю, - ответ был странным, - это было правда важно знать, - она замолчала. - А ты ничего не хочешь мне рассказать? - Гарри был явно взволнован. - Я не знаю, что тебе сказать,- Миона отвечала с легким испугом, мысль "Что-подумает-парень" волновала её, - я толком ничего не помню, прости... - Не извиняйся, лучше иди, тебе пора собираться. Девушка обняла друга на прощание и удалилась из комнаты. Около кабинета травологии стояли девушки из её факультета и весело о чем-то щебетали. "Опять обсуждают кого-нибудь",- подумала Миона,но вежливость превыше всего! - Привет, о чем разговариваете, - начала разговор гриффиндорка. - Ха-ха, привет! - это было не похоже на сдержанную Анджелину Джонсон , - о тебе и болтаем! Вся школа уже знает о том, что произошло между тобой и Джорджем, может ты нам сама обо всем расскажешь? - просьба девушки повергла Герми в тупик. Что говорить? Кто рассказал? Что рассказал? О, Мерлин, что делать? Она бы и стояла в ступоре, если бы не грубый голос, который привел её в реальность. - Ах, ты потаскуха! - Кэти Белл неслась на неё с кулаком. - Что-о-о-о?! - резкий удар привел её в реальность Она отлетела метра на три назад и врезалась в стену, только она хотела встать, как последовал резкий удар ногой в живот - противница не отступала. Сознание, не уходи, пожалуйста! Нет, веки слипаются, тошнота подступает комом к горлу , звучат последние слова, после которых сознание уходит. - Что случилось? Гермиона, это Джордж, очнись!! Всё...Оно ушло...

***

...Яркий свет обжигает глаза. Из-за этой боли их проходится открыть. Белые стены, так грустно и тоскливо. Колит руку. Там катетер. Она в больнице. Что случилось? Восстанавливается память. К глазам поступают обжигающие слезы. Они текут и она уже рыдает во всю. Через кривое зеркало слез она видит в дверном проеме "родной" силуэт, но нет сил подняться и подбежать к нему. Это был Джордж. Мерлин,только его здесь и не хватало! Он приближается к ней. Садится на стул рядом с кроватью. Мысли спутываются, становиться тяжело дышать. Вспомнив последние события, после которых она здесь и очутилась, гнев берет вверх и, как только он наклоняется, следует резкий удар по его щеке.        О,Мерлин, что с ней?! Она без сознания? - Какая тварь это сделала?!- по одному его голосу было понятно, что он готов убить любого, кто сейчас попадется ему на пути, - я спрашиваю, какая швабра это сделала?! Молчание. Кэти Белл выступает вперед. - Это я. Я её ударила, - её голос звучал ровно и спокойно, как будто она говорит не об избиении человека, а об прочитанной книге. - Ах, ты тварь! Он был готов ударить, убить её, но он вовремя овладел собой. - Разберемся позже, ей нужна помощь. Джордж быстро, на руках отнес её в мед.пункт, где ей оказали нужную помощь. - Фред, навести ей, я не могу это сделать она меня убьет, - Джодж нервно измерял комнату своими шагами. - О Мерлин, ладно! Тебе это будет стоить 20 галлеонов. Уговор? - Да, уговор. Самые нужные приходят тогда, когда это нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.