ID работы: 2535047

Останься со мной или меня не будет.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она проснулась. Медленно потянувшись и улыбнувшись сегодняшнему дню,она начала пролистывать в голове события вчерашнего дня. Всё шло фрагментами.Вспышка. Они с Джинни гуляют вокруг норы,обсуждая,что будут делать по прибытию в школу. Девушки решают пойти к озеру и искупаться. Всё было настолько расплывчато,что Гермиона еле-еле воспроизводила в памяти эти события.Опять вспышка. Она тонет. Сознание больше не слушает её,оно покидает её тело. Но вдруг она ощущает на себе прикосновения,которые приводят её к жизни. - Пожалуйста,Герми, скажи,что ты меня слышишь. Пожалуйста,открой глаза,- голос был истерически сорванным. Обладатель этого голоса явно волновался и не на шутку. - Мм,я слышу тебя,- попыталась сказать девушка,но у неё это мало получалось. Она почувствовала,что из неё сейчас начнет выходить вода. Рвотный рефлекс начал действовать. Когда же вода из её организма вышла до нормы,она вздохнула с облегчением и стала рассматривать своего спасителя. Им оказался Джордж Уизли. Да,тот самый,который никогда не проявлял особой симпатии,даже дружеской к девушке. И,возможно,эта ситуация вынудила его спасти Грейнджер. Он сделал это не по своей воле. Да,точно! Не по своей воле,так оно и есть. Или она просто успокаивала себя этим...Не важно. - Как ты меня напугала,-сказал со вздохом облегчения её спаситель. И опять вспышка. Всё,больше ничего она не помнит. Действительно,больше ничего. Совершенно ничего. Это и пугало. Вдруг внезапный стук в дверь. "Джинни,наверное",-единственная мысль,которая посещала её голову. Секунды две она думала стоит ли ей открывать дверь,но всё-таки она сдалась и пошаркав тапками поплелась открывать дверь. Дважды щелкнув ключом,дверь с легкостью отворилась и на пороге "образовался" высокий,с красивыми голубыми глазами,рыжеволосый парень. Поняв,что она рассматривает парня с головы до ног уже минут 5,девушка слегка покраснела и задала вполне логичный вопрос. - Что ты тут делаешь? Парень явно засмущался,ведь он вчера спас ей жизнь,а она так грубо начинает разговор. Грейнджер,будто прочитав мысли рыжеволосого, немного смягчилась. - Прости,просто я немного взволнована из-за того,что я всё помню фрагментами. И еще...,-девушка замешкалась,- спасибо,что спас меня. Она хотела его обнять. Почему-то к нему тянуло безумно. Но что? Что её к нему тянет? Задав себе сотню однотипных вопросов,она решила не думать об этом. Но это было невыносимо трудно. Святой Мерлин!

***

"Гермиона,очнись,я тебя умоляю!!!" , - он был в истерике. Еще бы! На твоих руках умирает почти член твоей семьи. Джордж явно был в шоке. Что делать? Он помнил только,что когда спасаешь утонувшего человека, первым делом на до выкачать из него всю воду и сделать искусственное дыхание,и он уже почти решился это сделать,как вспомнил,что перед ним лежит Грейнджер и парень попятился. Вдруг Гермиона вздрогнула и из неё стала выходить вода. Когда вся излишняя жидкость опустошила её организм,она заплакала. Заплакала,как будто копила эти слёзы года 2. Ей было плохо. Так хотелось её обнять. Почему-то к ней тянуло. Но что? Она лежит сейчас перед ним в слезах и опустошенная изнутри , ему самому хотелось плакать,смотря на эту искреннюю девушку. И он обнял её. Обнял со всей любовью и доверием к ней. Она положила голову ему на плече,а он зарылся рукой в её волосы. Хотелось сидеть в таком положении вечно. Но вот,снова утро. Наверное,нужно придти к Гермионе. Спросить,помнит ли он что-нибудь. Но зачем? Ему это нужно? Видимо,да...

***

Он стоит у двери в её с Джинни комнату. Джинни уже завтракает,значит Герми тут одна. Он стучит. Двойной щелчок и дверь распахнулась. Девушка смотрит на него пристально. И резкий вопрос вводит в ступор. Что отвечать? Что делать? Девушка смягчилась,ему это нравилось. Она поблагодарила его. Сказать,что не стоит благодарности - пафосно. Лучше просто участно кивнуть и улыбнуться,позвав на завтрак. "Их тянет друг к другу. И это сложно не заметить"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.