ID работы: 2535047

Останься со мной или меня не будет.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гермиона вновь проснулась в больничном крыле,к сожалению. Она ожидала,что это всё кошмарный сон,который возник на фоне стресса. Но увы,это не так. Проснувшись,первым делом Миона подумала о Джордже. О том,что нужно с ним поговорить. О том,что не может просто сидеть и ждать,когда Кэти еще один раз придет. Но это были лишь внешние причины,на самом деле она хотела поговорить с Джорджем о том,что ей сказала Белл. Что Джордж такого сказал,что она взорвалась? Грейнджер думала,думала очень долго...

***

Уизли нервно расхаживал по гостиной,думая о том,что стоит сходить к Мионе. Нужно сходить к Герми,точно. Нужно поговорить и ...и признаться.Джордж быстро собрался и вышел из-за портрета толстой дамы. Он,не помня себя и не разбирая дороги,мчался к больничному крылу. Он залетел туда,словно пуля и сел у кровати Мионы. - Привет,-робко начал разговор он,- как ты? - Привет,-она улыбнулась,-уже лучше,но мне хотелось бы узнать из-за чего я все-таки отхватила. Не знаешь? - Знаю. И пришел сюда,чтобы рассказать и объяснить тебе всё,- он запинался и нервничал. Она же в свою очередь прятала лицо в ноги. А что сказать? Сказать,как есть или наврать? Скажу правду,что уже скрывать!? - Гермиона,ты знаешь,я разговаривал с Фредом о тебе и Кэти,- парень запнулся,- случайно услышала это...мне очень жаль,прости. Гермиона дернулась и в голове стоял только один вопрос "О чём они говорили?". Миона помешкавшись,решила задать этом вопрос. - О чём вы говорили? Джордж повис над нею,зарылся рукою в её волосы и поцеловал её. Она смяла рукой его футболку и ответила на поцелуй. Это было выше неба. - Теперь ты понимаешь,о чём мы говорили?- парень улыбался,девушка тоже. Они были счастливы и были влюблены. Джордж встал,вспомнив,что Фред ждет его в гостиной и им на тренировку! Как же он мог забыть!? - Миона,мне пора бежать,меня брат ждет,- парень протянул руку,чтобы попрощаться. - Хорошо,пока,- она едва улыбнулась и протянула к нему руку.Рука была влажная от пота,видимо он слишком нервничал,но от этого она не потеряла своей нежности и мягкости,которая поражала девушку до глубины души. Она сидела и смотрела на то,как Джордж удаляется всё дальше и дальше. Сию же минуту,как только Джордж удалился,в дверном проёме показался противный силуэт мальчишки. Его она уж точно могла отличить от других. Это был Драко Малфой - человек,который больше всего на свете использует насмешливые ухмылки и брезгливое выражение лица. Опять послышался этот притворный елейный голос. - Грйнджер,как себя чувствуешь?-как всегда,Малфой растягивал слова,коверкая всю фразу полностью. - До того момента,как ты появился,все было замечательно,- Гермиона и не думала отступать,она решила отплатить ему в той же манере.- А как у тебя дела? Твои бабуины еще на страже? Драко сжал зубы и процедил,сквозь них : - Оо,а твоему дружку Поттеру понравилось в Азкабане? В скором времени,я надеюсь,он переберется туда на постоянное место жительства. Или его еще пугают дементоры? Тут уж гриффиндорке явно не было возможности ответить в той же манере,так что она просто горделиво промолчала. - А что твой дружок Уизли, Джон,кажется,что это он зачастил к тебе?- не унимался мерзкий паренек.- Кажется,что Кейт или как её,будет интересно узнать о том,чем вы тут занимались минуту назад. Она порадуется вашему счастью,- парень слишком явно лукавил. - Ты не посмеешь рассказать ей об этом!- девушка была возбуждена и зла и в тоже время огорчена. Она не боялась Кэти,нет,просто она не хотела подставлять рыжеволосого,явно ведь,что из-за этого слуха у него тоже будут проблемы. - Почему? Посмею,точно,вот,что тебе требуется именно сейчас,да,пойду-ка я к Белл. - Малфой,ты ведь не забыл,что у меня с собой волшебная палочка,- Грейнджер была явно взволнована,но отступать было не в её правилах,- и о том,что заклинаний я знаю гораздо больше чем ты? В глазах парня сверкнул страх,но он попытался успокоиться в ту же секунду он рванулся к девушке,попытался схватить её за горло,но она резко отпрянула и парень просто повалился на кровать. В тот же момент, Гермиона взяла его за шиворот и,пользуясь случаем, шепнула ему на ухо : - В следующий раз будет хуже,Малфой. Девушка противно растягивала слова,от этой неожиданной перемены ей самой стало неуютно и противно,словно это говорит не она,а кто-то,что-то внутри неё. Парень был шокирован и все,что он смог промолвить ударило девушку в самое больное. Малфой встал,гордовито потянулся и,не обращая внимание на смятение девушки, развернулся,чтобы уходит и вслед кинул. - Ты подохнешь с Уизли,мерзкая грязнокровка. Гермиона не могла больше сдерживаться и расплакалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.