ID работы: 2533575

Любовь ... Борьба ... Победа

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

"Нет. Как это могло случиться? Почему именно так?" такие мысли проносились в голове Китнисс.Она даже не могла себе представить, что ее маленький утенок будет участвовать в Голодных играх."Нет. Этого не будет." прозвучало в ее подсознании. "Я, я доброволец !!" Китнисс сдерживала слезы, чтобы не заплакать, зная это ей не поможет ..Наверное, она последний раз видит свой Дискрит, последний раз видит Пити глаза ... "Нет .Нет .Нет ... А если сейчас выпадет имя Пити, я этого уже точно не переживу ..", в ее голове было много мыслей, но взгляд был направлен лишь на одного человека .. Пит. Эффи Бряк была потрясена такими событиями, и рада, что 12 Дискрит наконец заметят. Опять, легкой походкой она подошла к другому прозрачному шару и вытащила карточку. Эффи остановила взгляд на этой бумажке с прекрасной улыбкой произнесла: "Трибутом ежегодных Голодных Игр становится Гейл Хоторн"

Гейл Хоторн. Гейл. Гейл ...Только это имя было в голове Китнисс, она была рада, что не выпало имя Пити.Ее последнее желание было посмотреть на его глаза, в них она хотела увидеть поддержку, но ..Она очень удивилась когда в них можно было прочитать только злость .. О Гейле Китнисс знала очень мало, он учился в ее школе, и он был охотником. Хотя это было и запрещено, но никто не жаловался потому что он приносил достаточно много добычи. Китнисс просто не понимала почему Пита злой? Но ее мысль перебила Эффи: "Поздравляем нынешних трибутов Голодных Игр Гейла Хортона и .. как тебя зовут?". Кое-где послышалось хихиканье. "Меня зовут Китнисс Эвердин". Эффи будто ничего не заметив, сказала:"И Китнисс Эвердин, Жатвы закончились, и пусть с вами всегда будет удача. Пожмите друг другу руки." Я протянула руку и тут закричал Пита: "Нет, Китнисс, почему ты меня оставляешь?" на его глазах появились слезы .. Китнисс хотела закричать ему, что любит его но миротворцы забрали ее с арены.Это чувство было ужасное, что не дали ей попрощаться с ним. И здесь Китнисс увидела Гейла на его лице читалось радость, радость от того что ее разлучили с Питом. "Можно ли ему доверять, кто он мне друг или враг?" Китнисс думала, что это конец, что ее жизнь оборвалась но их куда-то вели, куда она не знала. Они брели очень долго всяческими коридорами, и их завели в большие комнаты с прекрасными стенами. Китнисс сидела долго и ждала, что же будет дальше. И здесь открываются двери.И слышится его прекрасный голос "Привет Китнисс ..." Китнисс хотела броситься на него, обнять и не выпускать, только он даже не подпустил ее к себе. "Что такое?" тихим голос пробурчала Китнисс с грустными нотками. "Как ты могла? Как ты могла пойти вместо своей сестры? Мы были б вместе, а ты все испортила." Я была в шоке когда услышала такое .. "Что, это моя сестренка Прим, я бы никогда не позволила ей .." Взгляд Пити был страдающим, но Китнисс все равно не могла понять его слов. Но он подошел и крепко поцеловал ее сказал: "Это был последний поцелуй, и ты будешь жить с мыслью о том, что не только сейчас умрешь сама, но и разрушишь мою жизнь ...."

Всё, и Пит ушел. Китнисс наконец поняла, что он имел в виду. Что Китнисс ни за что не выжить ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.