ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня,умоляю.Я просто люблю другого.

Настройки текста
POV Поля. Прошло 2 недели с того момента как Ярик мне сделал предложение. Сегодня свадьба.Мы сидим с мамой в моей квартире и она затягивает корсет, через который видно чуть проявившийся живот.Никто не знал об этом.Только я, а ребёнок ведь твой, Дим.Уже как месяц и 2 недели твой. Вскоре мы приехали в ЗАГС на регистрацию. Я заметила в толпе народа Диму.Такой побитый, но смотрит на меня и пытается улыбнутся.Не получается Дим.Я знаю что это фальшивая улыбка. -Согласны ли вы Ярослав, взять в жёны Пелагею? -спросила регистраторша. -Да-ответил Ярик. -Согласны ли вы Пелагея, взять в мужья Ярослава? Я посмотрела на всех гостей, просто убежав.Убегая все быстрее, я заметила как за мной бежит Дима, хватая меня за руку и прижимая к себе. -Пелагея, ты что творишь? Там все ждут тебя и твоего «да»-сказал он, отводя взгляд. -Да не нужно мне это гребанное «да»-всхлипывала я.-Мне ты нужен Билан, понимаешь? Никакие браки, Ярослав, никто. Он накрыл мои губы своими. -Поля, прости меня, за все просто, за то что изнасиловал, предал, изменил, Пелагея я больше не буду, честно. Он подняв меня на руки. -Просто прости.-нервно теребя пиджак говорил Дима. -Я прощаю тебя Билан, но если ты ещё раз сделаешь так, я тебя убью-хитро улыбнулась я, а он одел на мой палец другое кольцо. -Ну что, Ханова Пелагея Сергеевна, вы будете моей женой? -спросил он, присев на одно колено. -Да-ответила я-тихонько всхлипывая. К нам подошла женщина которая зарегистрировала наш брак. В скорее мы улетели в Париж, праздновать. В самолёте я написала Рагде смс. «Распустил всех гостей пожалуйста, этой свадьбы не будет, я улетела в Париж вместе с Димой, нас расписали.» Там мы провели медовый месяц и я вернулась в Москву, что же завтра финал, посмотрим что он мне принесёт. Дом, тихо-тихо в нем Я открою дверь Никого не жду Мне теперь не верь Больше не прийду Я, строю этот мост Чтобы не упасть Ни тебе ни мне, И не унесла Тихая Вода Танцы на стеклах Танцы не для слабых Танцы без правил Ты так не смогла бы Танцы на стеклах Я бы не исправил Я, ухожу, и нет Ни меня ни нас И обычный свет Успокоил нас Как ни я ни ты Крик, где-то в тишине Не зови меня Я не повернусь И прости меня Больше не вернусь Танцы на стеклах Танцы не для слабых Танцы без правил Ты так не смогла бы Танцы на стеклах Я бы не исправил Танцы на стеклах Танцы не для слабых Танцы без правил Ты так не смогла бы Танцы на стеклах Я бы не исправил. А ещё 3 дня назад Дима узнал что он будет папой, теперь он разговаривает с животом больше,чем со мной.Мне это нравится.Из него будет хороший папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.