ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости,но я не сказала тебе,что тоже люблю тебя.

Настройки текста
POV Рагда. Прошло две недели. Ровно две недели назад я приехала на репетиции и увидела на руке Поли кольцо. Оно было от Ярослава. И вот сегодня была свадьба. Я очень волновалась за Полю,ведь это такой важный шаг в её жизни. Я оделась в бежевое платье,чуть выше колен. С волосами я не заморачивалась,просто сделала кудри. За мной заехал Эван и мы отправились в специальное помещение,где будет праздноваться свадьба. Когда мы пришли,то народу было немного,но люди постепенно приходили. Из них всех я нашла Криса. Наши взгляды продержались друг на друге где-то секунд тридцать,если бы не торжественная музыка. Вышла регистраторша и за ней уже жених. Спустя минуту сзади всех нас открыли дверь и оттуда вышла прекрасная Поля. У неё было шикарное белое платье и белый венок на голове. Пока невеста подходила,то я думала о своей очень дальнейшей свадьбе. И я думала не о своей свадьбе с Эваном. Нет. С Крисом. И да,я люблю его до сих пор. Я люблю Эвана,но как друга,не больше. Я так задумалась обо всём этом,что не заметила самого главного-Поли. Она больше не стояла вместе с Яриком. Да и Криса не было,всё это странно. Я побежала искать её,пока меня не остановили руки Эвана. -Радош,ты куда?-спросил он обеспокоенно. -Где Поля и Крис?-спросила нервно я,даже не заметив,что я произнесла имя своего бывшего. На лице Эвана сразу появилась какая-то злость. -Боже,Рагда. Зачем тебе этот Крис? Ты что,его до сих пор не разлюбила? Мы же счастливы вместе,-ответил он и взял мою вторую руку. -Эван,прости,но когда ты сказал,что любишь меня,то ты не услышал ответ на счёт взаимной любви,-сказала я с болью в глазах,-я люблю тебя,но как друга,не больше,-прошептала я. Я увидела всю боль на его лице и всё его тело ослабело,потому что его руки отпустили мои. Хотелось бы мне знать,что творится у него в голове. Пользуясь шансом я быстрее убежала дальше в поисках Поли. Но вместо того,чтобы я нашла её,то нашли меня. Из какой-то тёмной комнаты меня схватила чья-то рука. Я хотела вскрикнуть,но эти руки прикрыли мой рот. Это всё был Крис. -Тише,тише,-прошептал он. -Отпусти меня,мне надо кое-кого найти,-отрезала я,пытаясь сделать вид,что я ничего к нему не чувствую. -Хорошо ты научилась врать за то время как общалась с этим парнем,хотя может больше,чем общалась,-усмехнулся Крис. -Чего тебе надо? Постебаться? Поздравляю. Ты сделал это. А теперь можно я пойду?-спросила я,закатив глаза и направляясь к выходу. -Нет,-вздохнул Крис и встал передо мной,-я всё не находил подходящее время сказать это. Прости меня. Я совершенно был не прав,и ещё как тупой промолчал на твои вопросы. Не знаю,я будто потерял дар речи. Рагда,я люблю только тебя и никого больше. Эта Полина только моя подруга,с которой я больше не общаюсь,потому что она высказала негатив в твою сторону. А,если выбирать между вами двумя,то я конечно же выбиру тебя,-пожал плечами Крис,-вроде всё. Решать только тебе прощать меня или нет. Я посмотрела Крису в глаза и снова в них потерялась. Наверное это моя слабость. Что же было внутри меня? Бабочки. Бабочки,которые были месяц назад. Я не сдержалась и начала плакать. Крис прижал меня к себе,успокаивая. -Я тоже тебя люблю,-наконец выдавила я сквозь слёзы и губы Криса накрыли мои. Как же мне плохо без тебя Я не могу дышать свободно Есть ты, есть я Кому-то было так угодно. Я так скучаю по тебе Как будто я одна на свете Не "да", не даже "нет" Не прошумит холодный ветер. Мы созданы кем-то нарочно Как жизни смешные игрушки Чтоб пламя задуть осторожно Горящей свечи у подушки. Чтоб жадно вдыхать этот воздух Как будто мы здесь под сомненьем Но жаль, что нелепо и поздно Рождаются эти мгновенья. Как бы не потерять тебя Прожив так глупо и банально Есть только ты, и может быть даже я Все остальное - не реально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.