ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поль,выходи за меня?

Настройки текста
Я всхлипывала,нервно одевая футболку.Как он мог!?Что я сделала что со мной так поступили!?Не я ему блять изменила! Что за идиотизм!?Вскоре я заснула. Меня разбудил звонок в дверь через часа 2.Я встала и посмотрев в глазок,увидела Ярика.Открыв, я бросилась на его шею,получив букет моих любимых белых роз. -Поль,ты чего?-спросил он,смотря на мой внешний вид. -Ничего,все хорошо-как можно равнее сказала я. -Ну ладно. Мы прошли на кухню и я налила чай,садясь за стол. -Пелагея,мы встречаемся уже месяц и я тут подумал,-он присел на одно колено. -Выходи за меня? Я посмотрела на него.Выйти за Ярика?Я ведь его реально полюбила,а продолжать свою судьбу с тем кто меня изнасиловал? Нет смысла. -Я согласна.-Ответила я,целая его в губы,а он уже одел мне на палец кольцо. Улетели мысли-птицы, городу рассвет приснится. Медленно, не спеша; робко, едва дыша Заплетали время в косы, уходили от вопросов - Тихо, из далека, светом от маяка. Это звонок ночной. Это Москва весной. По ней идём мы вдвоём, и никогда - Не опущу глаза, не отпущу назад. Ты не забывай... Больше снов, снов. Ты подари мне больше снов, снов. Ты говори мне меньше, слов, слов. За нас всё скажет весна! Больше снов, снов, снов. Слёзы осени растают, стрелки по местам раставят Хрупкие миражи, - крепче меня держи. Оба знаем - всё не просто. Строки рассекают воздух. Есть время до зари, подари мне еще больше - Больше снов, снов. Ты подари мне больше снов, снов. Ты говори мне меньше, слов, слов - За нас всё скажет весна. Больше снов, снов, снов; Дай больше снов, снов, снов. Пусть все забудут о нас. Мы только здесь и сейчас Растаем в радужных лучах. Ах! Пусть все забудут о нас. Мы только здесь и сейчас Растаем в радужных лучах. Это звонок ночной. Это Москва весной; По ней идём мы вдвоём, и - Больше снов, снов. Ты подари мне больше снов, снов. Ты говори мне меньше, слов, слов - За нас всё скажет весна. Больше снов, снов, снов; Снов, снов, снов. Дай больше снов. На следующий день я поехала на репетиции, вся светясь от счастья. -Рагда репетируем "Путь",-улыбалась я,а на пальце было кольцо. Проведя репетиции до конца,мы с Яриком ушли,оставив только лёгкий запах моих духов. Начну все заново,почему бы и да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.