ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и дружбе конец.

Настройки текста
POV Рагда. Всю дорогу к моему дому мы шли молча. -Спасибо тебе,-улыбнулась я. -Это не мне ты должна говорить спасибо,-усмехнулся Эван,-если бы не Поля,то я бы там с ума сошёл. Я улыбнулась. -Люблю,когда ты улыбаешься,-сказал он,посмотрев на меня. Я посмотрела на него и буквально потерялась в его глазах. Кажется кто-то влюбился,Рагд. -Ладно,я думаю мне пора,-ответила я после недолгого молчания. -Радош,стой,-сказал Эван и его губы накрыли мои. Я ответила на его поцелуй и мне казалось,что все проблемы,которые у меня были ушли от меня. -Я хочу,чтобы ты была счастлива,-прошептал он,-я люблю тебя. Вот и дружбе конец,поздравляю. Приди ко мне, Я хочу быть Твоим лучшим другом на все времена Я хочу быть платком для Твоих слез Я не хочу быть один Я никогда, никогда, никогда не думал, что могу испытать Чувство, которое так взбодрит меня Я не представлял где нахожусь, Живя вне времени, живя вне времени Теперь, когда Ты пришла и освободила меня, Теперь, когда я знаю, какой может быть любовь, Все, что я хочу, — это чтобы Ты была со мной! Это все, что я хочу Ты позволяешь, позволяешь мне быть тем, кем я хочу быть Спасибо за помощь. Я собираюсь быть, я чувствую себя как ярко сияющая звезда, Которую видишь только Ты, только Ты Теперь, когда Ты пришла и освободила меня, Теперь, когда я знаю, какой может быть любовь, Все, что я хочу, — это чтобы Ты была со мной! Это все, что я хочу Держи меня крепче, держи меня крепче Я не отпущу Тебя Ближе к тебе, ближе к тебе Прикасайся ко мне, не отпускай, дай мне всю свою любовь Ближе к тебе, ближе к тебе Дай мне всю свою любовь Все, что я хочу, — Чтобы Ты была со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.