ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои нервы на приделе.

Настройки текста
POV Пелагея. После очень долгой репетиции,я вышла из репетиционнного зала,направляясь в свою гримерную,но увидела как Рагда лежит без сознания,а какой-то мальчик не знает что делать. -Неси её ко мне в гримерную,-сказала я ему.Заходя за ними. Приведя Рагду в чувство,мы попрощались и я уехала домой. Приехав домой,я переоделась в домашнюю одежду,сев читать книгу. Моё уединение через полчаса прирвал звонок в дверь.Странно я никого не звала.Поздно уже. Открыв дверь,я увидела на пороге пьяного Билана,который просто шатался. -Пелагея-пьяно сказал он. -Ой Билан,все,иди нахер.Протрезвей и приходи-сказала я Он вжал меня в стену,закрыв дверь. Я лишь успела тихо вскрикнуть,когда он вошёл в меня,тупо изнасиловав.Привязав меня к кровати и заклеив рот скотчем. Вскоре поиграв со мной еще,он бросил меня на диван.Сев сверху.Прижав к дивану и издиваясь ещё. Когда я уже совсем была в конец как овощ,он кинул меря в ванную и ушёл.Слёзы скатывались и я ничего не могла с этим поделать.Все.Мои нервы на приделе. Стрелок на часах торопливый пульс. Слёзы на глазах душат. Ну, и пусть! Дышим, но не в такт, значит, вышло так. Вернусь... Переулков шум, я пока дышу. Капли по стеклу, в улицы спешу. Время попрошу - может, я ещё прощу... Припев: Даришь глазам моим свой одинокий дым. В мире ненужных слов вдвоём молчим... Прячешь усталый взгляд, сердце зовёт назад. Но, вопреки всему, часы спешат. Снова у окна до пяти утра. В этих вечерах ты теперь одна. Потеряла суть, только бы вздохнуть чуть-чуть... Стружкою из глаз побежала тушь. Пишет свой рассказ осень наших душ. Просто я уже больше не вернусь сюда. Припев: Даришь глазам моим свой одинокий дым. В мире ненужных слов вдвоём молчим... Прячешь усталый взгляд, сердце зовёт назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.