ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои чувства испарились.

Настройки текста
POV Рагда. Мне стало плохо,но к счастью репетиции закончились. -Я отойду на немного,-сказала я Эвану и ушла на немалое расстояние и мои ноги начали подкашивать. Я упала в обморок и в моих глазах потемнело и я больше ничего не чувствовала. POV Эван. Я увидел,как Рагда упала в обморок и быстрее подбежал к ней,бросив все вещи.Её кожа была белая,как снег. Я аккуратно поднял её,но правда ничего не понимал,что делать дальше. К счастью рядом проходила Поля. Она буквально сорвалась с места и подбежала ко мне. Она была вся растерянная. -Так,неси её ко мне,у меня есть аптечка,-говорила она дрожащим голосом и показывала в сторону своей гримёрной. По дороге я встретил Криса. Он посмотрел на неё и ничего не сделал. Только сделал вид,что не замечает нас и начал дальше разговаривать со своей Полиной. В ближайшее время к нам пришла Поля,достала аптечку и начала энергично размахивать перед носом Рагды нашатырем,потирая им её виски. POV Крис. Когда я увидел Рагду на руках у этого парня,то если честно мне было абсолютно всё равно. Будто мы и не дружили,будто не встречались. Я всё забыл и все мои чувства к ней испарились. Светят огни городов, я за тобой вновь бегу, Но вырваться из оков я уже не смогу. Ты словно сильный магнит, но почему далеко? И сердце моё болит: так это высоко. Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь. Просто ко мне сделай шаг, если так трудно сказать. Ведь это такой пустяк - гордость переступать. Я за тобой по пятам, хоть так и быть не должно. И сердце напополам, как же сейчас темно. Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.