ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я выбираю не тебя,прости.

Настройки текста
Я зашла в репетиционную и Рагда сразу бросилась меня обнимать. -Я тоже очень скучала по тебе Радош.-прошептала я ей на ухо. Следом выходя из гримерной.Находя Диму и Ярика,которые снова устроили драку. -Да прекратите вы!-Проорала я. Оттянув Ярослава к себе я нервно всхлипывала,на что он обнял меня. -Ты побитый весь.-прошептала я,обрабатывая губу Ярика,мягко целуя его. Дима снова свернул глазами. Зло прорычав.Но содержался и ушёл. На следующий день мы с Яриком зашли в репетиционную, там уже был Дима и Макс. Ярик пошёл вместе со мной к девочкам и я дала им песню.Пропев раз,я улыбнулась и мы начали.Ярик иногда помогал нам.И меня это радовало.Билан сидел стреляя нас взглядом.Кристиан стрелял взглядом Рагду,я усмехнулась. Когда мы запели,все просто открыли рты. Выйдy ночью в поле с конем, Hочкой темной тихо пойдем. Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем. Hочью в поле звезд благодать, В поле никого не видать, Только мы с конем по полю идем, Только мы с конем по полю идем. Сядy я веpхом на коня, Ты неси по полю меня! По бескpайнемy полю моемy, По бескpайнемy полю моемy Дай-ка я pазок посмотpю, Где pождает поле заpю. Ай, бpyсничный цвет, алый-да pассвет - Али есть то место, али его нет? Полюшко мое, pодники, Дальних деревень огоньки. Золотая pожь да кyдpявый лен Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Бyдет добpым год, хлебоpоб Было всяко, всяко пройдет. Пой, златая pожь, пой, кyдpявый лен Пой о том, как я в Россию влюблен Пой, златая рожь, пой, кудрявый лен… …Мы идем с конем по полю вдвоем. Настя допела последние строчки и опустила микрофон. -Насть, немного тише "мы идём с конем по полю вдвоём"-сказала я. -Рагда,все хорошо,только потяни немного звук в слове "огоньки" Я дала девочкам указания и засели Фадеевцы и сам Макс. Пропев песню они сели и вышла команда Димы. Он пел смотря на меня.Ярик просто прожигал Диму взглядом.Ну естественно.Какой-то там парень смотрит на его девушку.Я обняла Ярослава и чмокнула его в губы. Прошло где то 2 часа и мы закончили. Дима подбежал к нам. -Поль,ты выбрала?Я или он,Поля,я люблю тебя,ну прости меня. -Дим,отстань-уже раздраженно сказала я. -Ну неужели ты меня разлюбила? -Я разлюбила,стерла все счастливые воспоминания с тобой из своей памяти и просто забыла. -Я или он Пелагея? -Прости,я выбираю не тебя.-сказала я Диме и мы с Яриком ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.