ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я беру свои слова назад.

Настройки текста
-Рагда! Рагда! Там Поля пришла!-воскликнула Настя шёпотом,смотря в небольшое отверстие чуть открытой двери. -Что?-спросила с удивлением я и быстро подбежала,отодвинув её и начав смотреть сама,-Боже...-тихо сказала я,когда увидела драку и ушла в другой конец комнаты,положив голову на руки. -Рагда,мы должны что-то сделать!-снова восклицала Титова. -Что мы сделаем?! Выбежим и получим перелом? Нет,спасибо. Я буду сидеть тут,-отрезала я. Настя продолжала смотреть. -Поля! Она идёт сюда!-сказала Настя и быстро села со мной и принялась читать текст песни. К нам зашла Поля. На её глазах были застывшие слёзы. Я не верила,что увидела её,я так по ней скучала и бросилась обнимать её. -Наконец ты с нами,-тихо сказала я с улыбкой на лице. -Я сейчас отойду на немного,поэтому моя мама продолжит с вами заниматься,-сказала Поля после недолгих объятий,указав на Светлану Геннадьевну и вышла из комнаты. -Так,девочки,завтра вы меня уже не увидите,-сказала она и увидела наши вопросительные взгляды продолжила,-завтра вы будете репетировать совместную песню,то есть ещё с другими финалистами-это было во-первых. Ну и во-вторых-завтра с вами будет заниматься Поля,поэтому я уже не нужна. Я надеюсь вы покажите хорошие результаты,потому что репетировать вы будете так же перед Дмитрием Биланом,-она надавила на это имя,-и с Максимом Фадеевом. После 5 минут молчания и затишья на весь павильон послышались крики,нервные всхлипы Поли и снова драка её так называемых "парней".Все слушали это и мне было грустно,потому что Поля для меня как подруга и я понимаю её истерику. Когда сказали про других участников,то внутри у меня что-то лопнуло. Репетировать при Крисе? Вы серьёзно? Я лучше умру,чем буду это делать. Когда мы отрепетировали финальную песню,то нас отпустили. -Я не знаю,как я завтра буду петь вместе с Крисом в одном помещение,-говорила я Эвану,когда мы выходили из здания. -Эй,не расстраивайся и не волнуйся,-сразу ответил он и встал передо мной, нежно убрав прядь волос,-давай я завтра буду с тобой? -Я не думаю,что тебя могут пропустить на репетиции,-ответила я с печалью в голосе. -А я думаю-пропустят,-улыбнулся он своей милой улыбкой. -Надеюсь,-улыбнулась я в ответ. *** На следующий день я не побоялась и приехала. К счастью Эвана разрешили пропустить. Мы сели на стулья и начали ждать начало репетиции. К нам зашёл Крис. И он зашёл не один. Он был с Полиной. Я беру свои слова назад,что он не выбрал ту компанию со своей Полиночкой. Я беру свои слова назад в том,что мне было жаль его,когда я оставила его одного. На моих глазах появились слёзы и я пыталась их не показывать. Эван положил мою руку в свои и я повернулась к нему. -Всё будет хорошо,-прошептал он и вытер слезу с моей щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.