ID работы: 2526203

Любви все возрасты покорны

Голос, Голос. Дети (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
POV Эван. Домой я пришёл весь убитый. Я чувствовал себя каким-то мужиком,который в скором времени начнёт бухать,но я не должен быть таким слабым,поэтому я просто сел на кресло и размышлял обо всём этом. Вдруг на столе я увидел какую-то маленькую бумажечку.Я развернул её и первое то,что я увидел то,что она от Рагды.Там был её красивый почерк.Как она так быстро написала её и успела передать её? Я сразу же принялся её читать. "Итак,ну привет что ли.Если ты читаешь эту записку,то скорее всего мы с тобой уже расстались.Эван,прости прошу,но я всегда любила тебя.Как друга только.Ты замечательный друг,правда.Спасибо,что помог мне смириться с расставанием с Крисом.Жаль только,что ты не смог избавить меня от чувств к нему.Я люблю его,ни смотря ни на что.Прошу,пойми это.Я любила и тебя,но это было только на один миг,даже секунду.Я не хотела тебя расстраивать,когда ты поцеловал меня.Я хочу тебе пожелать отличных отношений с девушкой,которая тебя по настоящему любит и не будет тебя просто использовать.Ибо ты заслуживаешь настоящей и искренней любви.Я бы передала тебе это всё лично,но ты не говорил мне свой адрес,поэтому я передала тебе через твоего друга.Вроде всё.Ещё раз прости меня,прошу.Надеюсь мы останемся друзьями.

С любовью,Рагда."

Когда я прочитал это,то у меня внутри что-то заиграло.Я понял,что это письмо она написала неделю назад,как раз тогда,когда мы начали встречаться.Я просто благодарен ей за всё. И за дружбу,и за любовь. Мне жаль, что тебя не застал летний ливень В июльскую ночь, на балтийском заливе... Не видела ты волшебства этих линий. Волна, до которой приятно коснуться руками. Песок, на котором рассыпаны камни. Пейзаж, не меняющийся здесь веками. Мне жаль, что мы снова не сядем на поезд, Который пройдет часовой этот пояс, По стрелке, которую тянет на полюс. Что не отразит в том купе вечеринку Окно, где все время меняют картинку, И мы не проснемся на утро в обнимку. Поздно... ночью... через все запятые дошел наконец до точки. Адрес. Почта. Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки. Тихо. Звуки. По ночам до меня долетают редко. Пляшут буквы. Я пишу и не жду никогда ответа. Мысли. Рифмы. Свет остался, остался звук – остальное стерлось. Гаснут цифры. Я звонил, чтобы просто услышать голос. Всадник замер. Замер всадник, реке стало тесно в русле. Кромки... грани... Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.