ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Автор. Девушке пришлось не легко в доме Джулиана. Но также, нелегко было и Дилану, который вернулся домой с баночкой джема, надеясь покушать блинчиков. Улыбка, предвещающая что-то хорошее для него, быстро скрылась с лица Дилана. Он понял, что Тори похитили, потому что, даже если бы она сама сбежала, она бы закрыла дверь. Но нет. И Дилан даже не думал, кто бы это мог быть. Он знал, что это Джулиан. Достав телефон из кармана, он начал звонить всем, кто мог бы хоть что-то сделать, помочь ему. Сначала он позвонил в полицию, потом позвонил Райкеру, Дейв, хоть этот парень и противен Дилану, и ещё много кому. Перед брюнетом стояла задача: найти Тори и убить Джулиана. Да, именно убить этого ублюдка. Чем? Он уже подумал об оружии. Все схвачено. Особенность Дилана в том, что даже если случилось что-то подобное, он не суетится. Он делает все как надо, все очень уверенно. Он позвонил отцу Джулиана и разузнал, где живёт Джулиан. Собрав всех парней из Майами, которым он доверяет, он отправился спасать Тори. Тем временем, Тори все пытается выбраться. Но это получается плохо. Люди Джулиана вкололи девушке что-то не понятное. Но по тому, как чувствует себя Тори, можно сказать, что это наркотик. Через некоторое время, она перестала пытаться выбраться. Она устала и до ужаса болели руки. Возможно они были в крови из-за веревки, режущей ей запястья. В комнату заходит Джулиан и садится на стул рядом с девушкой. Он убирает прядки волос с ее лица и улыбается. - Жалко мне тебя. Не того парня выбрала. О чем он говорит было не понятно. Ему жалко? - Я развяжу руки, но с условием, что ты останешься в этой комнате. Сбежать не получится, за дверью мои люди. Окна, как видишь, тоже не выход. Останешься здесь, хорошо? Девушка кивнула. Он развязал ей руки и вытащил кляп изо рта. - Спокойно? - спросил парень, кладя все на стол. - Ты ублюдок!! - Тори подбежала к нему и начала со всей силы бить его в грудь. Для Джулиана это было смешно. Он взял ее за руки и снова посадил на стул. - Спокойней, ещё раз так, и ты снова связана. Он покачал головой и вышел из комнаты. Тори сталась сидеть на стуле. Ей становилось все хуже и хуже, под действием наркотика. Она пыталась сфокусировать взгляд на двери или на лампе, но все было очень мутно. Девушка изо всех сил держала себя в сознании. Дилан уже почти доехал до дома Джулиана. Один, второй, третий дом. И вот он, его особняк. Никто бы и не подумал, что в таком доме может жить такой урод. Дилан и его свита вышли из машины и отправились к дому. «Странно, — подумал Дилан, — для того, кто держит здесь заложницу, слишком "много" охраны.» И правда, вокруг дома никого не было. Парни все проверили и решила зайти. В доме уже оказалась охрана. Дилан несколько раз выстрелил и освободил им путь. Они решили разделиться и каждый пошёл в определённую сторону. Дилан пошёл вверх. На лестнице он был замечен охранником и вырубил его, чтобы тот не разводил панику в доме. Он поднялся до конца лестницы и открыл первую попавшуюся дверь. Это была та самая комната, где находится Тори. Сзади Дилана кто-то схватил и приставил к виску ствол. Дилан попытался дернуться, но парень рывком вернул его в то же положение. — Ну что, как дела, Дилан? Это был голос Джулиана, и Дилан сразу понял. — У него все хорошо, в отличии от тебя, — это был Райкер, который направил свою пушку на Джулиана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.