ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Малыш Райкер, какие люди, — Джулиан оглянулся, чтобы увидеть блондина. — Назовешь меня малышом и пуля быстро проломит тебе череп, Джулиан. — Да ладно тебе, выстрелишь в меня и мои парни покончат с вами. — Я так не думаю, — из-за угла появилась Шер, — твоих людей давно здесь нет. — Это как понимать? — Джулиан нахмурился. — И что ты, нахрен, делаешь? — Твои парни достаточно продажны. Я заплатила им и они быстро свалили отсюда, дав мне шанс разобраться с тобой. Тебя давно надо было прикончить и сегодня я это сделаю. Джулиан с захваченным Диланом попятился к связанной девушке. Райкер и Шер, с направленными пистолетами, медленно пошли за ними. — Отпусти его! — приказал Райк, но Джулиан только ухмыльнулся. Дилан вырвался из рук злодея и рывком врезал ему по лицу. — Сукин сын, — брюнет так же продолжал избивать парня. На каждый удар Джулиан просто улыбался и смотрел Дилану в глаза. POV Виктория. — Дилан, хватит! Ты убьешь его! — пыталась остановить я. — Сделайте что-нибудь. — Хватит, Дил, она права, — Райкер отвел Дилана от парня. Райкер быстро развязал мне, и как только я освободилась, я обняла его. — Спасибо. — У тебя кишка тонка покончить со мной, Дил. Шер подошла к Джулиану и одним ударом вырубила этого ублюдка. — Как же ты меня бесишь, — сказала она. — Нам нужно уходить, народ, — в комнату забежал Дейв. — Скоро приедут копы. Блондин отпустил меня. — Согласен. Дилан, нам пора, — Райкер пошёл в выходу и мы за ним. — Кто ты такая? — поинтересовался Райкер у Шер. — Меня зовут Шер. Можно сказать, я агент под прикрытием. Четыре месяца назад этот подонок убил моего отца и с тех пор я пыталась внедриться к нему доверие, чтобы он оставался со мной без охраны. Я бы прикончила его, но долго не удавалось. Мне пришлось выкупить его охрану. Но после, я узнала его планы на О'Брайена и пришлось повременить с планом. Потом ещё и эта леди попала к нему в руки, — она посмотрела на меня. — Я много узнавала о Дилане и за одно узнала, кто такая Тори и ее сестра Перри. Увидев одну из сестёр у Джулиана, я поняла, что это та самая Тори, и что Дилан не даст ее в обиду. Пришлось ещё подождать. Как-то так. — Так вот, почему все так быстро. У тебя план был, — додумался Дейв. — Именно. — Как ты догадалась, что это я, а не сестра? — спросила я. — Интуиция, — она пожала плечами. Послышались полицейские сирены и через несколько секунд дом Джулиана окружили полицейские машины и репортеры. — Вам лучше уехать. Я разбирусь, — поторопила нас Шер.ф — Ты уверенна? — спросила я. — Да, я добьюсь того, что его посадят. — Ладно, спасибо за помощь. Мы все четверо сели в машину и Дилан повез нас к себе домой. Мы вдвоем, я и Дилан, зашли в одну из комнат и закрыли дверь, чтобы нас никто не слышал. — Спасибо, что спас меня, — начала я, сев на кровать. — Я не мог позволить ему что-либо сделать с тобой, — около минуты мы просто молчали. — Дилан... — Да? — Прости меня. Надо было сразу сказать тебе, что это я, а не Перри. Я сделала большую ошибку и пожалела об этом больше, чем можно подумать. Самое ужасное было тогда, когда я поняла, что правда.... Что я..люблю тебя. — Ты не виновата. Все Перри. Я осознал всё и я действительно повёл себя как кретин! Ты тоже прости. — Что нам теперь делать? — Я не знаю, правда, — он сел рядом. В груди все сжалось. Столько всего произошло. С каждым поступком Дилана, я понимаю, что ещё больше люблю его. Я должна сказать ему кое-что. Я бы очень хотела быть с ним, но хочет ли Дилан? — Дилан? — парень посмотрел на меня. — Помнишь тот вечер в парке? Когда ты привёз меня в купленный тобою парк развлечений. — Ну? — Когда мы уезжали оттуда, я слышала разговор тебя и Райкера. — И что же именно ты слышала? — Я услышала очень важные слова. Ты сказал, что.. — Я понял, — Дилан перебил меня. — И, знаешь, я тоже люблю тебя. — Тори... — Заткнись, — сказала я, нервно выдохнула и взяла парня за руку. — Я многое натворила и все испортила. Я сожалею об этом, знал бы ты как. Знаешь, о чем я подумала, когда первый раз увидела тебя вживую? — О чем? — Я подумала, что Перри просто глупа. Глупа, потому что я бы не стала встречаться с тобой по контракту! Ты красивый, очень даже. Умный и очень романтичный. Ты сразу понравился мне. Причём так серьёзно понравился. А потом ещё эта яхта. Я ж будто в сказку попала. Этой сказкой живёт моя сестра: идеальный парень, идеальная одежда, карьера. В каком-то смысле я заигралась. Это очень плохо, знаю. Но рядом с тобой чувствуешь себя в сказке, я почувствовала себя сестрой, которой долгое время завидовала. Ты дал мне этот шанс, — по щеке полилась слеза. — Ты тот человек, с которым бы я хотела быть. И, чёрт возьми, я люблю тебя. Ты первый человек, которому я так открылась и это достаточно странно для меня... Дилан провёл ладошкой по моей щеке и вытер слёзы. На его лице была лёгкая милая улыбка. Я же смотрю в его глаза, пытаясь найти там что-то. Он наклоняется ко мне и нежно чмокает в губы, остороняется и смотрит на меня. Его глаза светятся под светом лампы. Он касается своим лбом моего и улыбается. — Ты ничего не скажешь? — я трусь лбом о его. — Ты так и не поняла? — ещё сильнее улыбается. — Я люблю тебя. Я улыбаюсь и обнимаю его. В кармане раздается звук вибрации. Это телефон Дилана. Он отпускает меня, достаёт его и отвечает на звонок. — Алло? — ... — Откуда у тебя мой номер? — ... — Ладно. Мы выезжаем, — Дилан выключает телефон и кидает его на кровать. — Что-то случилось? — спрашиваю я. — Это была Шер. Джулиана не нашли в доме, он сбежал. Нам нужно уезжать из города. Всем нам, — вид у Дилана тревожный. Когда Джулиан успел сбежать? Не может быть. Мы только вышли и приехали копы. Сволочь! Его надо найти, но думаю этим будем заниматься не мы. Дилан вышел из комнаты и пошёл к парням. Те сразу же пошли собираться. — Мы не можем ехать на моей машине, поэтому придётся либо пешком до вокзала, либо такси, — Дилан посмотрел на нас. — Перри. Дилан, моя машина у Перри. — Позвони ей. Нам нужна ее помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.