ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я не стала будить парня, хоть у меня и есть куча вопросов, которые жаждят ответов. Я тихонько встала, сходила в душ, и отправилась на кухню, сделать завтрак. Я почти закончила делать блинчики, как спустился Дилан. — Доброе утро, — прозвучало невнятно, потому что Дилан зевнул. — Доброе. — Это блинчики? — Да. — Ммм, обожаю. — Эм, Дилан? — Да? — парень отвлекся от поиска чего-то в холодильнике и посмотрел на меня. — Можно задать пару вопросов? — Да, конечно. — У нас вчера что-нибудь было? — О чем ты? — Мы вчера не переспали? Я ничего не помню. — Аа... Нет, ничего "такого" небыло. — Тогда, почему я практически в одном белье? — Я переодел тебя, а что? — Эм, ладно проехали. — Как скажешь. Блин, джем кончился. Я сейчас схожу в магазин и вернусь, хорошо? — Да, ладно. Дилан ушёл в комнату, чтобы переодеться, а потом ушёл в магазин. Я допекла блинчики и поставила тарелку с ними на стол, покрыв полотенцем. Дилана небыло около полу часа и наконец кто-то позвонил в дверь. Я подошла и открыла дверь. Передо мной стоит Джулиан и рядом ещё два парня. — Привет, — сказал он. — Привет. — Ты же Тори, верно? Дилан дома? — Да, я Тори, и нет, Дилана нет. Но он должен скоро вернуться. — Ох, отлично. Пришли в самый подходящий момент. — О чем ты? Джулиан сделал шаг назад, в то время, как двое громил начали подходить ко мне. Я начала идти медленно назад. Они схватили меня и приложили к моему лицу какую-то тряпку. Я почувствовала резкий неприятный запах и потеряла сознание. Очнулась я в незнакомой комнате. Тут все выглядело таким дорогим. Сразу понятно, чье все это. Я сидела на стуле, привязанная и с кляпом во рту. Голова сильно болела и я себя ужасно чувствовала. В комнате темно и только в углу светила тусклая лампа, похожая больше на ночник. Раздался щелчок и комнату озарило светом. Предо мной явился Джулиан и те два громилы. Джулиан подошёл ко мне и освободил от кляпа. — Что происходит? — я начала качаться на стуле в попытках выбраться. — А на что это похоже? — На похищение. Зачем я тебе? — Чтобы отомстить Дилану. — Я тут причём? — Для него ты сейчас - самый важный человек. И ты же - лучший способ подпортить ему жизнь. — Что? Не неси бред, Джулиан. Мы даже не друзья с Диланом. — Да, ты права. Вы не друзья. Вы пара. — Что? Нет! Мы были раньше, хотя это нельзя назвать парой. — Да, вы не встречаетесь, вы просто трахаетесь, — запахло сарказмом. — Что? — я почувствовала как у меня начали краснеть щеки. — Забей. Я отомщу этому ублюдку. — Нет, ублюдок не он. Ты - настоящий урод. — Советую содержать рот на замке. А то мои ребята не против немного развлечься. В комнату зашла девушка и подошла к Джулиану. - Джули, что происходит? Кто она? Она начала играть с его волосами. — Ничего, — он противно целует её в губы, — это Тори. — Почему она связана? — Это игра, Шер, просто игра. — Я хочу на шопинг, заай. — Ох, ладно, что только не сделаешь ради тебя. Джулиан вышел вместе с девушкой, а та странно подмигнула мне. Я ничего не поняла. Джулиан щелкнул пальцами и один из громил подошёл ко мне. Снова резкий запах и я отключаюсь. Я снова очнулась в этой комнате от того, что моя щека горела. Кто-то влепил мне пощечину. — И да, Дилан, если ты не принесешь деньги послезавтра, твоей шлюшке не поздоровится. Я уверен, эта красотка хороша в постели, — Джулиан взял меня за подбородок, а я отвернула голову, чтобы не смотреть на этого придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.