ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Испугалась? Ну, того парня... Дилан дал мне одну бутылку выпивки. Я кивнула и села на диван. - Да. Я не хожу в клубы и на меня не нападали такие придурки, как он. - Тебе повезло, что это я его отогнал. Он шишка в этом клубе. Любая девушка мечтает с ним переспать. - Так почему мне повезло именно с тобой? - Этого парня зовут Джулиан. Раньше мы дружили. Когда нам было по 17-18 лет, Джулиан начал принимать наркотики, а позже даже распространял их. Как-то мы были у него дома, были ещё пара парней, мы вели себя, так сказать, громко и нас запалили копы. Они проверили меня на наркотики и ничего не нашли. Правильно, я их не принимал, никогда. Меня начали расспрашивать и я сказал, что наркота была Саймона. Мы все отсидели в карцере двое суток, а Саймона посадили на три года. С тех пор у нас с Джулианом договор: если он сделает плохо мне или моим близким, я рассказываю все копам и его сажают. Теперь Джулиан как собака на поводке. - Понятно, но почему ты защитил меня? Я, собственно, тебе никем не являюсь. - Ты знаешь. - Ладно, проехали. Я глотнула немного пива. Мы несколько минут просидели в полной тишине. - Тори, у меня есть для тебя сюрприз. Было довольно неожиданно. - Какой? - Неважно. Это же сюрприз. Идём. На лице парня появилась улыбка. Ох, как же он улыбается. Мы встали с дивана и пошли к машине Дилана. - Ты же выпил, - спросила я. - Я сделал всего пару глотков. Минут через двадцать мы оказались в непонятном мне месте. Должно быть это окраина Майами, потому что здесь слишком... Пусто? Да еще и темно, уже вечер. Мы вышли из машины, Дилан достал корзину из багажника и повел меня куда-то. Мы шли по дороге, по которой, вероятно, когда-то ездили машины. Она обрасла травой и стала почти не заметной. Мы повернули на право и Дилан попросил закрыть глаза. Так я и сделала. Он взял меня за руку и мне пришлось идти за ним. Мы остановились и Дилан отпустил мою руку. Я услышала шепот сзади себя "Только не открывай глаза", он был близко. Через пару секунд я услышала громкий шум. Он был похож на звук, когда машина заводится. Дилан подошёл ко мне и снова взял за руку. Мы сделали пару шагов и Дилан остановился, обходя меня. - На счет 1... 2... 3... Открывай глаза! - сказал брюнет. Я открыла глаза и сильно удивилась. Моему взору открылся огромный парк развлечений. Американские горки, различные карусели, огромные качели. Парк был заброшен, но выглядел достаточно хорошо. - Я выкупил этот парк недавно. - Вау! Это просто... Вау! Сказать было действительно нечего. Дилан пошёл куда-то, зовя меня за собой. Мы пришли на небольшую пустую площадку посередине парка. Дил достал из корзины одеяло и накрыл им землю. Он протянул мне руку и пригласил сесть на одеяло. Достал из корзины шампанское и фужеры. Мы немного выпили. Я захотела прокатиться. - Тут что-нибудь работает? - спросила я, оглядывая аттракционы. - Да. Работают качели, маленькая горка и ещё пара каруселей. - Пошли на горку? - Пошли. Мы встали с одеяла и направились к горке. Дилан разблокировал аттракцион специальной картой и нажал на кнопку, чтобы горка заработала. Мы быстро запрыгнули в вагончик и пристегнули ремни безопасности. Вагон поехал и уже через пару секунд несся с бешеной скоростью. Сколько тут поворотов и спусков! Адреналин бьёт через край! Наконец мы остановились и я еле-еле встала со своего места. Мы дошли до одеяла и "упали" на него. Мы снова начали пить шампанское и дальше я ничего не помню. Я очнулась в машине. Было отчётливо слышно разговор Дилана и... Райкера. Что он то тут делает? Походу мы в машине Райка. Я не стала подниматься и решила послушать их разговор. - Что вы тут делали так поздно? - спросил блондин. - Нам надо было развеяться. - Ты с ума сошёл? Что так поздно то? - Мы вернулись из клуба домой, ко мне, а потом я решил пригласить её в парк. - Рано вы из клуба ушли. - Там был Джулиан, он приставал к Тори. - Он опять за свое? - Да, и с каждым разом мне кажется он все меньше боится меня и последствий. - Исправим. Кстати, почему вы с Тори оказались у тебя? - Она хотела, чтобы я отвез её подальше от клуба. Я предложил ко мне, она согласилась. - Все ещё любишь? - Тори? - Да, её. - Да... Но, блин, чувак. Я совсем не знаю, как ей сказать. Я улыбнулась и продолжила слушать. - Это так сложно? - Райкер, после того, что мы оба натворили, я думаю, ей со мной разговаривать то тяжело. - Нет, это не так. Я знаю, она тоже любит тебя. Она тоже боится. Но это понятно, она девушка. Машина остановилась. - Ладно, все. Мы пошли, - сказал Дил и вышел из машины. Он открыл мою дверь, поднял меня на руки и пошёл в дом, сказав Райкеру "пока". Пока он меня нес я уснула. На утро я проснулась в кровати Дилана. Я была в его футболке и нижнем бельё, странно, не помню, чтобы я переодевалась вчера. Дилан лежал рядом со мной и мирно посапывал во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.