ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром я была одна. Дилана уже небыло со мной на кровати. Возможно, его нет даже в номере, потому что на подушке рядом лежит записка. «Доброе утро. Думаю, раз ты читаешь это, значит ты проснулась. Да, я мистер Очевидность. Я, как ты заметила, ушёл. Ты прости, просто я достаточно тебя знаю, и знаю что ты будешь винить себя за эту ночь. Ты не виновата, моя вина. Я знал, что ты не устоишь, и прости что играл с тобой. Я не хотел, я просто не удержался. У тебя есть парень и из-за него все ещё хуже, чем было. Прости. Надеюсь, ты правда не винишь себя. Пока.» Боже, почему все так? Это правда было ошибкой, но мне... Понравилось и я даже не чувствую вины. И не чувствую обиды на Дилана, я понимаю почему он ушёл. Я теперь не смогу сделать пару вещей. К примеру: я не смогу смотреть в глаза Дейва, не смогу больше встречаться с ним. Не хочу, чтобы он считал это изменой. Я старалась любить его, но разве можно полюбить намеренно? Думаю нет, это не возможно. Я слишком отдана другой любви, и я не готова принять сейчас даже её. Почему все так сложно? Сегодня мы снимаем сцену с поцелуем, я должна поговорить с Дейвом до этого. Мы стоим на площадке. Дейв нервно теребит край рубашки и смотрит мне в глаза. Я же думаю, как рассказать, не обидев его. Пытаюсь на него не смотреть. Люк сегодня опаздывает и съемки задерживаются. Я беру Дейва за руку и мы уходим с площадки, останавливаясь рядом с гримерками. - Нам нужно поговорить, - говорю я. - Да, согласен. - Кто первый? - Ты давай. - Я... - я не знаю как. - Мы должны расстаться, - снова вместе. - Почему? - он смотрит на меня наивными глазами. - Я изме...нила тебе, п-прости. - Я тоже, - ему стыднее, чем мне. - Значит, друзья? - Да, - на его лице появилась лёгкая улыбка. Мы вернулись на площадку, где уже был Люк. Теперь мне ничего не стоит его поцеловать. Нету угрызения совести. Ахаха, Боже, он изменил мне тоже! Дейв и измена, кто бы подумал? Я даже не стала спрашивать, кто она. Мне не нужны подробности. Он тоже ничего не спрашивал, думаю, он понял. Мы закончили съёмки в пять часов вечера, раньше чем обычно. Перри приехала за мной. Откуда машина? - Это теперь твоя, - сказала сестра, передавая мне ключи. - Что? - Я скоро уезжаю, сама понимаешь, у меня группа. Она тебе пригодится. - Спасибо, огромное! - я обняла её. Мы сели в машину. Не то, чтобы я разбиралась в машинах, но эта была богом. Машина - Chevrolet Camaro, красная. Возможно вы видели такую в фильме "Трансформеры". Салон был также прекрасен как и машина снаружи. - Тори, дыши, - сказала Перри, чем отвлекла меня от мыслей, таких как "Оооо, детка, эта машина прекрасна! Как я могла вообще сесть в нее??? Она - Бог!" - Все хорошо, - как только можно спокойно ответила я. Я завела машину и мы поехали к отелю. По дороге мы решили, что заедем в отель переодеться и поедем в клуб. Я зашла в свой номер, переодлась в джинсовые шорты, жёлтую майку, поверх джинсовую жилетку и на ноги кеды. Подправила макияж, распустила волосы и пошла к номеру Пезз. Та вышла через несколько минут. Она сногсшибательна! Идеальное голубое платье, туфли на высоком каблуке. Идеальный макияж. Мы сели в машину и направились в клуб. Поправочка, в самый модный клуб, так Перри сказала. Мы припарковали машину у входа и зашли в здание. Световые прожекторы танцевали под звуки громкой музыки. Сначала было сложно привыкнуть к такой громкости, но потом мы с сестрой заказали по мохито и стало легче. Перри уже давно танцует с каким-то парнем, а я сижу на диване и листаю ленту в твиттере. Рядом со мной садится какой-то парень и начинает приставать. Я пыталась отбиться, пока не явился он - рыцарь в белой футболке. Он оттолкнул парня, тем самым спас меня. - Как ты? Я еле восстанавливаю дыхание и отвечаю Дилану: - Нормально, спасибо. Я рассматриваю свои запястья. На правой руке синяк. Тот урод слишком сильно сжимал мои запястья и на них остались следы. - Ты не мог бы отвезти меня отсюда? - Да, конечно. Я еле нахожу в толпе Перри и отдаю ей ключи от машины, ей же надо будет добраться до отеля. Она расспрашивает меня, почему я уезжаю, но я не отвечаю и говорю, чтобы она веселилась дальше. Мы с Диланом выходим из клуба и идем к его машине. Брюнет садится за руль, а я рядом. Он предложил поехать к нему домой и я согласилась. Я зашла в гостиную. Дилан ушёл и вернулся в комнату с двумя бутылками пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.