ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло полтора месяца. Должна сказать, что мы с Дейвом начали встречаться. Помните, я говорила, что он любит себя? Он изменился. Не верите? Я бы и сама не поверила. Возможно, он изменился для меня. Может я действительно ему нравлюсь. Я не знаю. Но когда он предложил мне встречаться, я не могла отказаться. Он мне нравится, не больше, и он об этом знает. Мы разговаривали об этом. Мы решили попробовать. Даже за эти три недели, после нашего разговора, ничего не получалось. Да, я поняла одно. Что если рядом со мной не Дилан, то не может быть никто. Но не говорила Дейву, просто не могла ему этого сказать. Кстати о Дилане, он уезжал, и даже не знал обо мне и Дейве. Думаю, тем лучше. Он приехал вчера и приходил на съемки, якобы "посмотреть на игру Райкера". Да, если он видел Райкера во мне, то да, он прав. Боже, в наше время совсем не прожить без сарказма. Ладно, знал бы он, как мне приятно, что он пришел. После съёмок мы не виделись. Я уехала в отель и уже хотела сесть ужинать, как вдруг мой телефон завибрировал в моем кармане. От неожиданности, я вздрогнула. Я достала телефон и увидела, что на дисплее высветилось "Райкер". Я взяла трубку. - Алло. - Тори? - Райкер говорил как-то весело, он пьян? - Да, что происходит? Я слышу какой-то шорох в трубке и после слышу знакомый голос. - Как дела? Это был Дилан. Да, они пьяны. Дилан говорил неразборчиво и громко. - Отлично. - Тори, забери нас! А это был Райкер. Да, если я их не заберу, случися что-нибудь плохое. - Где вы? - На пляже, где ещё? Хах, меня смешит их спокойствие. - Где именно? - У "Белой чайки". - Ждите. Белая чайка - что-то похожее на памятник, он был на пляже, ну, это и так понятно. Я не стала есть и взяв ключ от номера, вызвала такси и поехала к ним. Уверена, Дилан приехал на машине, иначе бы они просто вызвали такси. Так и есть. У входа на пляж стояла его машина. Я обошла чайку и наконец нашла этих двоих. Они сидели, хотя нет. Райкер сидел, а Дилан лежал на песке. В руках каждого по бутылке выпивки и они раз за разом делают глоток. Парни так расслаблены, меня радует эта сцена. Понятия не имею, почему. Я подошла к ним, довольно близко. И хоть я и стояла за шаг до Райкер, блондин вытянул руку и помахал мне. Я не могу сдержать улыбку. Это глупо. - И когда вы собираетесь домой? - Когда ты за нами приедешь, - сказал Дилан и улыбнулся, глупыш. - Я тут. - Значит, надо домой, - брюнет смешно кивнул. - Вставайте? Или мне вас по песку тащить? Они встали, и пока они это делали, я не могла сдержать смех. Они были похожи на два маленьких ребенка, неумевших ходить. Они упирались руками друг другу в плечи и пытались встать. Они сделали это! Гордость, хах. Правда, как первые шаги младенца. В обнимку они поплелись к машине. - Поведешь? Дилан спросил, смешно хмуря брови. Знаю, он любит свою машину. Я лишь кивнула и попыталась сдержать улыбку. Дилан кое-как достал ключи из кармана и кинул их мне. Я открыла машину и они закарабкались в салон. Сначала Дилан хотел сесть спереди, но я не дала ему это сделать. Этот паренек очень любит музыку, а я не хочу оглохнуть. Поэтому он сел вместе с Райкером. Я решила, что лучше поехать в отель и мы, приехав на место разошлись по номерам: Райк пошёл к Перри, а Дилан ко мне. А все потому, что они не хотели снимать отдельные номера. Пезз отпиралась, до того как пустить Райкера, но я её уговорила. Как только мы с Диланом зашли в номер, он сел на диван в гостиной и принялся петь песни... О любви... Ладно. Я зашла в свою комнату и начала переодеваться в пижаму. Я постелила Дилану на диване и сама пошла спать. Я очень долго не могла заснуть. (18+) Встала с кровати и пошла на кухню, заварить себе какао. Я встала к плите, чтобы поставить чайник. Сзади кто-то подошёл и прижался. Начал целовать мои плечи, шею. Последовал поцелуй за ушком и я издала глухой стон. Дилан издал смешок и выдохнул горячим возбуждающим дыханием, продолжил меня целовать. Его такое же горячее дыхание обжигает мне кожу, а губы брюнета оставляют на ней мокрую дорожку. Парень нежно берет меня за талию и поворачивает к себе. Он продолжает целовать шею и доходит до моих губ. Его покрывают мои и я тону в поцелуе. Он целует нежно, желанно. Я запустила свою руку в его волосы, другой опираясь о стол. Дилан крепче обводит руками мою талию, поднимает на руки и несёт меня в комнату, не переставая целовать мои губы. Он положил меня на кровать, не разрывая поцелуй, лег надо мной. Я отсторонилась, чтобы глотнуть немного воздуха. - Ты ведь не пил? Нету вкуса алкоголя, - прошептала я. - Да, - Дилан улыбнулся и снова накрыл мои губы своими. Поцелуй был на столько страстным, в нем было море любви. Он был приятен мне, он был желанным. Дилан поднял низ моей майки к груди и начал медленно целовать живот. От каждого поцелуя, я выгинала спину и было чувство, что моё тело следует за его губами. Целуя живот, Дилан снял с меня майку и откинул куда-то в сторону. Он начал целовать и ласкать мою грудь, от чего я получала наслаждение. Брюнет начал спускаться ниже, целуя каждый участок моего тела. Дойдя до заветного места, он остановился и поднялся к моему лицу, заглядывая в мои глаза, будто ищет там что-то... ищет разрешения. Его глаза светятся медным блеском. Я тянусь к его губам и целую. Думаю, он понял это, как согласие. Он последний раз чмокнул меня в губы и принялся снимать с меня шорты и оставшееся на мне нижнее бельё. Он снимает с себя футболку и штаны с боксерами, внимательно разглядывая каждую частичку моего тела. Дилан отбрасывает всю одежду и раздвигает мои ноги. Он снова целует меня в губы и медленно входит в меня. Было больно, но со временем я почувствовала наслаждение. Дилан ускорялся, двигая бедрами вперёд и взад. Я издавала громкие стоны, они просто слетали с моих губ. От Дилана тихо, но было слышно томные стоны. Пару раз он растянул моё имя. Стоны стали громче и вскоре Дилан кончил на простынь. Лег рядом. Он убрал прядь моих волос с моего лба и поцеловал. Я положила голову на его торс и начала пальчиками обводить его пресс. Спустя несколько минут я уснула, в его обьятиях, не сказав перед этим не слова, нам этого было не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.