ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дилан разбудил меня за час до съёмок. Как только я пришла на кухню, парень попросил меня сказать пару слов. - Я хочу позавтракать, - сказала я, с мелким хрипом. - Фух, ну хоть говорить можешь. - Да, но долго не смогу. Надеюсь, Люк разрешит озвучить серию завтра. - Я тоже надеюсь, - сказал Дилан. - Чем будешь завтракать? - Эм, давай сегодня я приготовлю еду? - Не нравится, как я готовлю? - Нравится, просто... Я горю желанием что-нибудь приготовить. - Так уж и быть, - улыбнулся парень, - кухня в твоём распоряжении. И не забудь, скоро на работу. - Да, конечно. Взяв из холодильника яйца и молоко, я достала миску и смешала в ней все. Вылив на сковороду яйца с молоком, я все обжарила и положила на тарелки. Все время моего поварства, Дилан сидел за столом и ждал обещанную еду. Я поставила одну тарелку перед парнем и вторую поставила пред собой. - Приятного аппетита! - сказала я и мы принялись к трапезе. - Очень вкусно! - простонал от удовольствия Дилан. - Спасибо, - улыбнулась я. - Кстати, я сегодня уеду обратно в отель. - Почему? - Я не могу жить у тебя. Я болела, а сейчас мне лучше и, пожалуй, пора бы тебе не мешать. - Кхк, - Дилан кашлянул, - ты мне не мешаешь. Я даже рад, что этот пустой дом кто-то разделяет со мной. - Позови к себе Райкера, раз тебе одиноко. Скоро ребята уезжают, и он один тут. Слушай, Дилан, мы даже никто друг другу. Я не могу жить у тебя. - Ладно, понял. У тебя постепенно голос возвращается, хорошо. Он натянул улыбку и встал мыть посуду. - Собирайся, я отвезу тебя, - сказал Дил. - Спасибо. Я умылась и оделась в свою одежду. Дилан был уже готов и смотрел телевизор. Мы вместе вышли из дома и брюнет отвез меня в студию. Он довёз меня и уехал. Люк разрешил озвучить серию завтра утром, так как голос возвращается, и поэтому у меня поднялось настроение. Съёмки прошли замечательно. Мы много смеялись, потому что было несколько неловких моментов в сценарии. Было также несколько проблем, потому что Люк весь день был на нервах и если у нас что-либо не получалось, он кричал как обезьяна. Но не смотря на это, съёмки были веселыми. По их окончанию Дейв позвал меня в кафе, я не отказалась и мы пошли ужинать. Знаете чего я не могу перестать делать? Сравнивать этих двух, совершенно разных, парней. Когда я рядом с Диланом, к примеру эти три дня, мне так спокойно, душевно. Но меня на столько терзает осознание того, что мы не можем быть ближе. Я хочу быть ближе с ним, больше жизни хочу, но я не могу. Это больно. Мне было так хорошо с ним. Та прогулка на яхте, все те походы в кафе. Это невозможно забыть. Но то, что все это было основано на моей лжи, не даёт мне покоя. Я бесконечно виновата перед ним и собой. И, понимаете, он ведь не бросил меня после всего того, что произошло. Он то отталкивает меня, то делает так, чтобы мне было плохо, то спасает меня. Я запуталась в его поступках. Я не понимаю, чего он хочет. Перейдем к Дейву. Вы бы знали, как внешне они с Диланом схожи. Это пугает меня, мне кажется они родственники. Хоть и ведут себя так, что понятно - они друг друга не знают. Дейв хороший парень, но он очень любит себя и не особо понятно, как он решился позвать меня на ужин. Все говорят, что он на меня влюблённо смотрит, но я этого не вижу. Он слишком идеален и слишком любит себя, чтобы можно было заметить такую мелочь. Рядом с ним я чувствую себя такой мелочью, по сравнению с ним. Он милый, кто поспорит? Но трудно поверить, что он любит кого-то, кроме себя самого. Нравится ли мне Дейв? Возможно. Готова ли я быть с ним? Мало вероятно. Люблю ли я Дилана? Больше жизни. Готова ли я быть с ним? Нет. Почему? Это больно. В этом случае, боль сильнее меня. Слишком много вопросов... Их ещё океан, и я не знаю ответов на эти вопросы. Как бы я хотела вернуться в то время, когда Перри просила меня подменить её. Я бы точно не сделала такую глупость. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.