ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я проснулась часов в девять утра, в просторной комнате, на кровати с шёлковым постельным бельем. Как гламурно. Рядом, на кровати, лежал Дилан. В одежде, что и вчера. Он лежал ко мне лицом. По выражению лица было понятно, что он был обеспокоен. Неужели это я так? У меня до жути болела голова. Першило в горле. Казалось, что у меня нет голоса. Я тихонько скинула с себя одеяло и встала в кровати, что было сложно, голова кружилась. Немного разобравшись с тем, что вокруг меня, я заметила, что я была не в своей одежде, а в футболке Дилана. Засранец, раздел меня! Хорошо хоть белье на мне! Дом брюнета был мне незнаком и я с трудом нашла ванну. Я подошла к зеркалу и ужаснулась. Выгляжу хуже некуда. Я попробовала сказать своё имя, но получилось сказать только половину. Так и знала. Что теперь делать? Тори, ты как всегда, делаешь себе исключительно хорошо! В последний раз у меня пропадал голос, когда мне было пять лет. На дне рождения Перри было изобилие мороженого, и больше половины всего мороженого съела я! С тех пор, я ем мороженое аккуратно. Я включила воду и умылась. Снова посмотрев в зеркало, я распустила волосы и снова забрала их в хвост. Так на много лучше! Я вышла из ванны и нашла кухню. Я хотела есть, но решила не хозяйничать в чужом холодильнике и просто включила телевизор. Почему с утра постоянно показывают всякие кулинарные шоу? Алло, здесь есть голодные гости. Кстати, странно, что мне хочется есть. Я когда болею, аппетита вообще нет. Спустя час проснулся Дилан. Он сначала сходил в душ, а потом прибрел ко мне на кухню. - Привет, - сказал он, на что я кивнула. - Как спалось? Я молчала и тупо смотрела на него. - Так, понятно, будем игнорировать все, что я скажу, - парень поставил чайник. Я, отрицая, помотала головой. - Что тогда? Я указала на горло. - Не понял. - Го...с, - попыталась сказать я. - Голоса нет? Я кивнула. - Доигралась, актриса блин! - парень подошёл ко мне и приложил к моему лбу руку. - Горишь. Я опустила глаза в пол. - Пойду градусник поищу. Если будет температура, вызову врача. Парень ушёл и вернулся с градусником. - Держи, думаю пользоваться умеешь. Я взяла из его рук градусник и начала мерить температуру. Спустя минуту, он запиликал. Я достала градусник и отдала его Дилану. - 38.9. Да ты борец. Последние слова я не поняла. - Звоню врачу. Дилан достал из шорт свой телефон и начал звонить. - Через час. Твоя одежда в сушилке в ванной. Смотри, не сбеги как в прошлый раз. Я снова кивнула. Я нашла свою одежду и переоделась, сложила футболку Дилана и положила её на комод. Я пошла в комнату, где провела ночь, в надежде найти там свой телефон. Тот лежал на тумбочке у кровати. Я взяла телефон и пошла на кухню. Дилан сделал нам чай и ждал меня. Я набрала на телефоне "Спасибо" и отправила Дилу. - Не за что, - сказал он, прочитав смс. За чаепитием Дилан спросил: - Что теперь со съемками? На самом деле, я не знаю. Но не прошло и минуты, как до меня дошло: можно сначала снять несколько серий, а потом просто их озвучить. Думаю Люк согласится. *** - Нет. - Но... Почему? - начал Дилан. - Потому, что мы не знаем, когда у неё появится голос и когда она сможет озвучить саму себя. Серия, которую мы снимаем сегодня, выходит после завтра, - сказал Люк. - Дай ей время до завтра. Мы что-нибудь придумаем, - сказал Дил. Люк посмотрел на Дилана, потом на меня, потом снова на Дилана. - Ладно. Сегодня снимем, завтра жду хороших новостей. Все равно другую актрису мы не найдём. - Спасибо, - сказал Дилан. Я выдохнула с облегчением. "Ты меня спас, спасибо" - набрала я смс и отправила парню. - Я не такой уж и плохой, - усмехнулся Дилан. Мы сняли все, что было запланировано на сегодня. В этой серии снялся Дилан. - Сейчас поедем ко мне. Я буду возвращать твои связки к жизни, - сказал брюнет, идя к своей машине. Мы доехали до его дома. Дилан сразу направился в ванну, за аптечкой. Когда он пришёл, начал рыться в ней. - Так, ладно, сначала надо выпить чай. Поставишь чайник? Я кивнула и ушла из гостиной на кухню, налила чайник и поставила на плиту. Затем снова вернулась в гостиную. Я достала из кармана телефон и набрала сообщение: "Спасибо, что заботишься обо мне. Но это странно, я столько сказала тебе тогда, на пляже и ты меня не кинул". - Я не мог тебя бросить, ты человек. Я же не тиран, чтобы бросить девушку на улице, ещё и под дождём. "Все равно, спасибо". - Не за что, я всегда рад помочь. Так, как чувствуешь себя? Голова не болит? Я отрицая помотала головой. - Температуру помереешь? Я пожала плечами. - На, хуже не станет, - сказал Дилан и дал мне градусник. Я померила температуру и к этому времени уже вскипел чайник. - Температуры нет, - сказал Дил, когда я пошла на кухню. Затем мне послышалось что-то вроде "Слава Богу!" и у меня натянулась улыбка на лице. Я нашла на полке чай и положила по пакетику в две кружки. Дилан возможно тоже будет. Я залила чай кипятком и поставила кружки на стол. Дилан пришел и нашёл мёд. Мы сели за стол и начали пить чай. Я улыбалась, как дурочка. Бабушка, в детстве, нас с Перри также лечила. - Тори? Я повернула голову на брюнета. - Прости меня за то, что я повёл себя, как эгоист. Я не должен был так беситься. "Не стоит извиняться. Я простила давно". - Думаю стоит. Повёл себя как последний критин. "Дилан, не надо". - Ладно, но все равно, прости. Я кивнула и сделала глоток чая с мёдом. Я все выпила и написала Дилану просьбу, дать мне полотенце, чтобы сходить в душ. - Окей. Я еще дам тебе свитер и спортивные штаны. Тебе лучше поспать, выглядишь усталой. "Где мне лечь спать?". -У меня в комнате, а я посплю в гостиной. "Уверен?". - Да, тебе лучше поспать на кровати, чем на твердом диване. Я сходила в душ и пошла спать, как и сказал Дилан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.