ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дилан был очень хорош. Серые шорты, которые чуть ниже колена. Белая футболка. Выглядит очень сексуально на нем. - О, Дилан, брат, - Райкер встал с песка и пожал гостю руку. Росс и Дейв сделали как Райк. Я сидела молча, в отличии от Перри и Райдел. Эти двое улыбались, как никогда. Зачем Дилан приехал именно сейчас? Было такое хорошее настроение. - Эм, я пойду вон до того кафе. Кто-нибудь будет что-нибудь пить? - встала я. - Нет, наверно, - ответил Росс, оглядев всех. - Отлично, я скоро, - я взглянула на Дилана и ушла в кафе. В кафе я подошла к бару и заказала себе молочный коктейль. Осталось только дождаться. - Так и будешь меня избегать? - послышался до боли знакомый голос сзади меня. - О чем ты? - спросила я и повернулась к парню лицом. - Ты знаешь, - сказал Дилан. - Я не собиралась избегать тебя. Просто захотелось коктейль. - Ну да, - с сарказмом сказал брюнет. - Зачем ты пошёл за мной? - Хотел посмотреть на тебя, ты изменилась. - Да ладно, прошло не так много времени, - сказала я. - И да, не пытайся быть стервой, тебе не идёт. Дилан усмехнулся. Принесли мой напиток и я пошла обратно к ребятам. Дилан остановил меня за руку и притянул, чтобы мы оба сели за один из столиков. - Смотрю тоже хороша, строишь из себя пофигистку, - начал он. - Серьёзно? А что я должна делать? Знаешь, я много натерпелась за 18 лет, и уж поверь, реветь в подушку и убивать себя одиночеством я не буду. - Вот этим ты и отличаешься от Перри. Твоё безразличие и упрямость! - Я безразличная? И упрямая? Ты хоть знаешь, на кого я была похожа после того, что ты мне сказал? Я из комнаты дома не выходила двое суток! И кстати, я не бухала, как ты. - Какая птичка тебе начирикала?? Вот по любому Райкер! Эта мать Тереза как всегда. - Не трогай Райкера, ладно? Он тут вообще не причём! Он единственный из всех пытался подбодрить меня, ну кроме сестры, - сказала я. - Да уж, а мне он постоянно читал нотации. - Знаешь, я не хочу больше об этом разговаривать. Ты винишь всех. Но ты и сам виноват. Да, я поступила не правильно, но я пыталась помочь сестре! Да, я наврала. Но чтобы было, если ты бы сначала знал, что я это я? Было бы не так. Ведь ты делал все то для Перри. В первый же день была романтика, но если бы я сказала, была бы пустота. И ещё, если бы я была на твоём месте, я бы никогда не сказала столько дерьма, как ты в тот день. Так что, Дилан, ты тоже виноват. Из-за тебя мы оба были не в себе очень долго. Все, я ухожу. Скажешь ребятам, что мне было плохо, - я встала и ушла. - Тори! Дилан пытался меня остановить, но у него не вышло. Я решила пойти в отель пешком. Тут не особо далеко. Я допив свой коктейль, выбросила стакан в урну. Начался дождь. Он становился все сильнее. Одежда снова намокла. Стало холодно. Из глаз потекли слёзы. Стало сложно идти. Машины ездили туда сюда. Одна здорово проехала по луже и вскоре, эта лужа оказалась на мне. Рядом со мной остановилась чёрная спортивная машина. Я увидела за рулём Дилана и пошла дальше. Тот ехал рядом со мной. Открылось окно. - Садись в машину! - Я не сяду в твою машину! - сказала я. - Ты совсем сумасшедшая? - Наверно, да. - Сядь в машину, ради Бога, ты замёрзла, - просил Дилан. - А что, если нет? - Я сам тебя сюда затащу! - Попробуй! Дилан остановил машину и вышел. Он поднял меня на руки и понес к авто. Усадив меня на заднее сидение, Дилан достал из багажника куртку и накинул ее на меня. Я укуталась, как смогла. Куртка пахнет парнем, такой приятный запах. Дилан сел на водительское место и поехал. Я так устала, что начала засыпать. Я почувствовала, как кто-то поднимает меня на руки. Потом он поставил машину на сигнализацию. Я открыла глаза. Дилан нес меня, походу, в свой дом. У него дом в Майами? Парень внёс меня в дом и уложил на кровать в одной из комнат. Накрыв меня одеялом, парень пощупал мой лоб и громко цокнул. Он ушёл и вернулся через пару минут. Поставил на тумбочку, рядом с кроватью, стакан с водой и положил таблетку. - Тори, будет совсем плохо, выпей таблетку, хорошо? Я еле-еле кивнула и он ушёл. Послышались крики. Должно быть он с кем-то по телефону ругается. Я не смогла долго держаться и снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.