ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Парни обсуждали первую серию и хвалили друг друга за проделанную работу. Росс стоял подальше от Райкера и Дейва, он разговаривал по телефону и судя по словам блондина, разговор очень серьёзный. Когда мы с девочками подошли ближе, я смогла немного расслышать голос его собеседника. Это был Дилан. Они спорили и Дилан кричал, потому что его было слышно прекрасно. Хотите знать о чем их разговор? Мне было не особо понятно. Росс говорил о том, что Дилан что-то должен сделать, а тот отнекивался и всякими способами пытался отказаться. Росс нервно теребил волосы и было видно, что О'Брайен его реально достал! Наконец, эти оба поговорили и мы пошли развлекаться. Мы кое-как затолкались в машину Райкера и поехали в супер-маркет. Моё преимущество в том, что я сидела впереди и мне было хорошо. Мы доехали до магазина и мы с Россом, вдвоём, пошли пошли за покупками. Парень постоянно набирал еду, буквально с каждой полки летело что-либо съедобное. - Росс, мы только на один вечер, зачем столько? - спросила я. - Три девушки идут на пикник с тремя прожорливыми парнями, а ты мне говоришь, что это много? - хмыкнул блондин. - Ладно. Дальше, я просто наблюдала за выбором еды. На кассе мы спорили, кто заплатит и Росс настоял на том, чтобы это сделал он. Упрямый? Ладно. Росс заплатил за продукты и мы пошли обратно в машину. Росс закинул пакеты в багажник и мы сели на свои места. Странно, что моё место никто не попытался занять. Полюбому встрял Райкер. Райкер выехал с парковки и поехал к океану. Они с семьёй, в особенности Росс, часто бывают в Майами и кто, как не Линчи, знают хорошее место для отдыха. На месте, на которое мы приехали, было не очень людно. Практически пусто. Мы вышли из машины и Райкер попытался найти в багажнике, чем накрыть песок. Наконец, он нашёл большое одеяло. Пока он искал, Райдел выбрала место и мы пошли именно туда. Райкер отдал одеяло Дейву, сам взял один пакет, а второй вручил Россу. Я помогла растелить одеяло и мы упали на него. Парни предложили искупаться и мы попытались отказаться, ссылаясь на то, что у нас нет купальников. Но те подбежали к нам и, подняв на руки, направились к воде. Хорошо, что я в шортах и майке. Дейв поднял меня и вместе мы нырнули. Я вырвалась из его рук и, брызнув в него водой, убежала. Он же, побежал за мной и пытался поймать. Я пыталась отбиться водой, но Дейва это не остановило. Парень поймал меня и мы вместе плюхнулись в воду. Я в конец устала и мы вернулись на пляж, заливаясь диким смехом. Остальные тоже вернулись к нам. Мы решили немного перекусить. Росс опять начал кому-то звонить. Минут через 20, когда мы поели, кто-то начал кашлять, чтобы мы обратили на него внимание. Мы обернулись и увидели Дилана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.