ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро далось мне не легко. Болела голова и в ушах гудело. Но не смотря на это, я встала и пошла в душ. Однако, при моём то состоянии, я выглядела не так уж и плохо. Я приняла душ, умылась, одела халат и вышла в комнату. В дверь моего номера постучали и я пошла открывать. На пороге был Райкер. Он вручил мне коробку конфет и я поприветствовала его. Я пригласила его на кухню. - Чай, кофе? - спросила я, подходя к плите и ставя чайник. - Чай, - ответил парень. - Ну что, сегодня первый день съёмок, волнуешься? - Да, есть немного. Но я думаю все будет хорошо. - Я уверен в этом, - улыбнулся блондин. - Кстати, может сегодня прогуляемся? Дейв идёт с нами. Да и Росс с Райдел решили прилететь, поприсутствовать на съемках. - А мы успеем? До каких у нас съёмки? - С 12 до семи вечера, так что, если не устанем, нужно прогуляться. - Хорошо, - ответила я и поставила перед парнем кружку с чаем. - Спасибо. - Эм... Как поживает Дилан? - робко спросила я. - Кхм, - закашлялся блондин, - когда я уезжал, он был в более, чем в плохом настроении. Он практически ничего не ест, причём уже несколько дней, считая с того дня, когда.. Ну ты понимаешь. - Да. Я виновата перед ним... - Тори, ты особо не вини себя. Виновата Перри, она предложила такую тупую идею. Я не говорю, что ты вообще не виновата, но я тебя понимаю. У меня четверо таких как Перри, я постоянно их прикрываю. Это что-то вроде семейного долга, - Райк сделал глоток чая. - Я в то же время не понимаю Дилана. Ты сама ему призналась, представляю как это было страшно. Он вспылил и очень сильно. - Нет, Райкер. Я виновата не меньше сестры. Я могла сразу сказать ему, что я не Перри, - сказала я. - Тогда бы, весь план Перри провалился. - Ну да, - я опустила голову вниз и задумалась. Райкер нашёл на стене часы. - Тут правильное время? - спросил он. - Да, вроде как. - Тогда время уже 11, нам пора на съёмки. - сказал блондин. - Да, я бегом переодеваться. - Жду. Я ушла в комнату и за 15 минут собралась. После, вернулась к Райку на кухню. - Эм, а ты на чем сюда добрался то? - спросила я, выглядывая из двери. - Хех, на машине. - Оооо, как хорошо. И да, Перри же с нами? - Пусть едет, - Райк махнул рукой. Я взяла свою сумку, кинула туда телефон и мы вышли. Я закрыла номер, кинула ключ в сумку и мы с Райкером пошли за Перри. Та была уже готова и мы молча поехали на съемочную площадку. Там уже были Росс и Райдел, которых я долго обнимала, и Дейв. Брюнет улыбнулся и скрылся в гримерке. Перри и двое Линчей отправились куда-то, а меня и Райка забрали в гримерные. Меня загримеровали и дали сценарий. Я быстро запомнила некоторые слова. Зачем учить все? Настоящий актёр это тот, кто умеет импровизировать. В гримерку зашла девушка и сказала, что до начала ещё 15 минут. Физзи - моя стилистка, дала мне одежду и помогла поправиться. Наконец, я пошла на площадку. Райкер был уже там. Первая сцена - действие в "нашем доме". ... - Пора в школу, - сказала я Райку. - Да, пошли, - сказал "мой" брат. Мы как бы вышли из дома и Люк сказал "Стоп". Следующая сцена уже в школе. По сценарию, я должна встретить Дейва в холле. И тут должна быть сцена с поцелуем. Нам разрешили первый поцелуй сделать ненастоящим. "Мы стоим напротив. Глаза в глаза. Дейв улыбается, а мне страшно. Он опускается ко мне и целует в щёчку так, чтобы поцелуй был похож на поцелуй в губы. - Стоп! - крикнул Люк. - Не правдоподобно! Нужно как-то по другому. Повернитесь к камере боком и сделайте это ещё раз. Мотор! Начали! Мы повернулись к камере боком, и изобразили поцелуй. - Стоп, снято! Молодцы, учитесь быстро. На сегодня все, - сказал Люк и ушёл." - Ну что? Не устала? - спросил Дейв. - Нет, идешь сегодня? - Да, конечно. - Окей, я в гримерку. - До встречи, - сказал Дейв и улыбнулся. Я ушла в гримерку, куда прибежали Перри и Райдел. - Что у вас с Дейвом? - спросила Делс, смешно двигая бровями. - О чем ты? - Мы видели, как вы смотрите друг на друга, - Перри сделала также как и Делс. - Это актерская игра, - оправдалась я. - Да ладно? - засмеялась Перри. - Девочки, вы бы знали, как больно мне смотреть на него. - С чего это? - не поняла Райдел. - Он до жути напоминает мне Дилана. - Чем? - спросила сестра, роясь в косметике. - Не знаю. Улыбкой, волосами... Смотрю на него, а вижу Дилана... - Может тебе стоит с ним поговорить? - спросила Делс. - Он не захочет. Да и мало возможно, что мы встретимся. - Ну вообще, сегодня он приезжает сюда. Как сказал Райкер, его позвали в сериал как приглашенную звезду, на пару серий, - сказала Райдел. - Серьёзно? - Да, и сегодня он приезжает. Возможно с семьёй. - А снимается когда? - Завтра. - Воу. Ладно, я попробую с ним поговорить. - Да. И я надеюсь, что результат будет хорошим. Райкер очень переживает. Дилан пил несколько дней и выглядел более, чем ужасно. В ответ я промолчала. Я смыла с себя грим и переоделась в свою одежду. Мы с девочками вышли из гримерки и пошли искать парней. Нашли мы их около входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.