ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы приехали в, своего рода, студию, находится она на пляже. Это большая площадка и небольшой домик на берегу океана. Все это было огорожено от остального мира, а на входе стояла охрана. Мы подошли ко входу и нас остановил большой, накаченый, в чёрных очках и с рацией в руке дядя. - Вход только для персонала! - сказал он и закрыл нам проход. - Эм, я Тори Райтер и... - Проходите, - мужик меня перебил и пропустил. Отлично! На площадке работало много людей, они делали декорации и носили костюмы в какой-то автобус. К нам подошла какая-то девушка с планшетом. - Так, вы у нас кто? - Я Тори Райтер, а это Перри, - сказала я. - Ах, да, главная героиня! Приятно познакомиться, я Дония, ну или Дони, - мы пожали друг другу руки, - пойдём за мной и я вам все тут покажу и расскажу. - Хорошо, - кивнула я. Дони повела нас к тому самому домику. И тут на входе стояла охрана. На этот раз, нас пропустили быстрее. В этом здании было очень красиво. И, о как тут играла музыка. Мне одной кажется, что тут вечеринка? Мне не кажется, так и есть! Перри кого-то увидела и, взяв меня за руку, побежала к той персоне. Она остановилась перед парнем, ну как парнем, ему лет 28. - Лююк! - сказала она, обняв русоволосого парня. - Перри! Какие люди! Ну что, это, - он показал на меня и улыбнулся, наша новая звезда? - Именно. Люк, это Тори. Тори, это Люк. Он тут босс, - засмеялась сестра. - Ну что ж, Тори. Познакомимся с коллегами. Парень сделал музыку тише, чем обратил на себя внимание всех присутствовавших. - Итак, ребята! - громко начал Люк. - Теперь все мы - одна большая дружная семья. Вы каст, который сразит своих телезрителей. Как вы все понимаете, никто из вас, до настоящего времени, не знал о нашем сериале ничего. Пришло время рассказать вам о нем и выдать сценарии. Сериал будет называться "Новенькие". По сюжету, брат и сестра приходят в новую школу. Сестру, то есть Оливию Промс, будет играть Виктория Райтер. - Привет, - сказала я и помахала рукой, в ответ все задались аплодисментами. - Брата, то есть Ника Промса, играет Райкер Линч. От услышанного у меня отвисла челюсть. Райкер вышел к нам и пожал руку Люку. Также раздались аплодисменты. - Привет! - обнял меня Райк. За время проживания у Перри, вместо неё, мы с Линчами очень подружились и я была безумно рада, увидев Райкера тут. - Привет, - ответила я. С Перри он не поздоровался. Когда Райкер узнал о том, что мы с Перри менялись, они повздорили. Короче говоря, Райкер для меня как старший брат. - Мы сделали опрос, и люди ответили, что сериал без "Love story" это не особо интересно. Поэтому, у Оливии должен быть возлюбленный. Его будут звать Остин Уолтер, актёр - Дейв Буш, - представил Люк. На нас направился парень. Чёрные, идеально уложенные, волосы; светлые джинсы, белая футболка, жёлтый пиджак с завёрнутыми рукавами, белые сникерсы. Тело сложение просто идеальное. Сколько людей приложили усилия, чтобы это выглядело так круто? Знаете такие моменты в фильмах, когда все замедляется и взгляд устремлён только на него? Так вот сейчас, именно такой момент. Дейв подошёл к Люку, пожал ему руку, и Райкеру тоже. После, он подошёл ко мне и поцеловал ручку. Мне сразу провалиться на месте от его идеальности или подождать когда он отойдет? Снова прозвучали аплодисменты, да ещё какие. - И так, эти трое - главные герои, - продолжил Люк. - Теперь, с вашего позволения, обрежте ленту для официального открытия. - Думаю, нужно предоставить это прекрасной леди, - сказал Дейв, на что Райк кивнул и мне вручили ножницы. Я разрезала ленту и все снова захлопали. Люк сделал музыку громче и вечеринка продолжилась. Мы с Райкером начали болтать. Перри ушла с Люком, обговаривать мою роль. - Можно с тобой потанцевать? - ко мне подошёл Дейв. - Эм, Райкер, ничего если я... - Да иди ты уже, - поторопил меня Райк. Мы вышли на середину и начали танцевать. - Слушай, у нас много сцен вместе, по сценарию. Может стоит пообщаться, чтобы небыло неловких моментов? - Да, можно, - ответила я. - Отлично, тогда, может сходим завтра вместе на пляж? В Майами шикарный пляж. - С радостью! - Выпьем? - предложил он. - Давай. Мы подошли к большому столу и Дейв налил нам вина. - Чтобы съёмки прошли удачно, - сказал брюнет, стукнув наши бокалы друг об друга. Я улыбнулась ему и глотнула немного вина. К нам присоединилась Перри и мы выпили вместе. До отеля мы с Перри еле добрались. Это было сложно, потому что мы достаточно выпили. Но все же, мы добрались и разошлись по номерам. Я сразу легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.