ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Буквально через час, мы были на красной дорожке. Там мы встретили Валию, Кристи и Тима. Как не странно, ребята общались со мной, как со старой доброй подругой. В их компании мне было намного приятнее находиться, чем в окружении папарацци. Мы все вместе зашли в зал, где вручают премии. Администратор зала проводил нас до наших мест и мы принялись ждать начало вручения. Спустя несколько минут, на сцену вышли ведущие шоу - Ники Минаж и Macklemore. Они выдали несколько наград и вот пришло время наминации "Лучшая группа года". Я начала держать кулачки за сестру и да! Gye выиграли! Когда Ники произнесла название группы, я подлетела с кресла и обняла сестру. Та с Валией, Кристи и Тимом, поднялась на сцену и получила их награду. Прозвучало пару тёплых слов для фанатов и Gye исполнили свою новую песню - Stand Up. Зал подпевал ребятам и громко хлопал. Песня кончилась, ребята попращались с публикой и пошли на свои места. Я снова обняла сестру и поздравила всю группу. Церемония длилась ещё час. Кристи выиграла награду "Самый лучший образ в музыкальном видео"! Это очень круто. Когда всё же церемония закончилась, нас ждал блистательный выход на красную дорожку. Папараци снова начали спрашивать, кто я такая и почему мы с Перри на СТОЛЬКО похожи. В глазах всех этих людей читалось удивление. Я увидела Райдел с ребятами и решила подойти к ним. Я обняла Райдел и мы начали разговаривать. Журналисты попросили, чтобы я сфотографировалась с R5, и мы немного попозировали. Подошли Gye и мы сделали общую фотографию двух групп, и в общем-то меня. R5 предложили поехать в ресторан, но, к сожалению, мы с Перри не могли остаться, так как завтра рано утром улетаем и нам ещё нужно собраться. Все, кроме нас, все-таки отправились в ресторан, а я и Перри направились домой. - Отдохнем или соберем вещи? - спросила меня Перри. - Я бы сначала собрала вещи, а потом отправилась бы спать, - ответила я. - Окей. Вот тебе чемодан, - сестра достала из большого шкафа чемодан и дала его мне, - собирай свои вещи. Я кивнула и Перри исчезла в своей комнате. Я собрала все свои вещи в чемодан и легла спать. Утром нас разбудил будильник. И даже не он меня поднял на ноги, а то, что я лечу в Майами! Еле живое "тело" Перри направилось на кухню, для приготовления завтрака. Я же пошла принять душ. Когда я вышла, все было готово. Я быстро поела, надела одежду и собрала волосы в небрежный пучок. Перри летала по всей квартире и искала плойку для волос. - Ты не видела? - спросила она у меня. - На сколько я помню, ты ещё вчера её убрала в чемодан. - Ах, да! Спасибо, - улыбнулась сестра и облегченно выдохнула. Я усмехнулась и покачала головой. - Я готова. - Я уже почти, - доносится из ванной. - Что ты делаешь? - Крашусь, - ответила сестренка, подкрашивая ресницы. - Зачем? Все равно после перелёта ты будешь выглядить усталой. - Эй! - А что? Я говорю как есть! - я сделала такое лицо, типа "что поделать". Наконец, Перри собралась и вызвала своего водителя, чтобы доехать до аэропорта. Вскоре он приехал и мы уехали. Перелет прошёл удачно. Как я и говорила, от макияжа Перри ничего не осталось. Мы сошли с самолета и отправились искать хороший отель. Когда мы его нашли, мы приехали туда и заказали два номера люкс. Сейчас три часа дня, а встреча с Люком и моим будущим кастом в шесть. Думаю, можно немного поспать. Я забралась в свой номер и легла отдыхать. В 5 часов я проснулась и быстро собралась на предстоящую встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.