ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В через три часа моего сна, Перри разбудила меня. Она решила, что мне нужно развеяться. Да, так и есть. Перри перебрала все привезенные мной шмотки и ей ничего не понравилось. Поэтому она дала мне парочку своих вещичек. Она не забыла сказать такую фразу, как "Теперь я не позволю тебе одеваться как раньше. Ты будешь актрисой и одену тебя я!" Ладно, сестрёнка, как хочешь. Почему она так уверена, что меня возьмут на эту роль, о которой я ничего не знаю. Мы оделись и собрались на шопинг. Через пол часа, мы были в торговом центре. Не дурно тут. Первый отдел, в который Перри меня повела, это нижнее бельё. Я, честно, не ожидала. Сестра выбрала мне пару комплектов, очень даже сексуальных комплектов, и заставила мерить. Я померила все и больше половины Перри не пришлось по вкусу. Мы купили то, что ей понравились и пошли в следующий магазин. В этом магазине были в основном платься. Перри сразу присмотрела золотое платье, которое было все в блестках. - Ты издеваешься? - сказала я. - Куда я его смогу одеть? - Не знаю, найдёшь. - Ага, не найду. Померь его сама. - Как хочешь, - глаза у Перри загорелись. Она нашла мне много не таких вульгарных платьев и также заставила мерить. Хоть я и не особо люблю платья, но одно мне чертовски понравилось. Оно было бледно-розовое, выше колена, на одно плечо. Перри оно тоже понравилось и мы решили, что обязательно его купим. После этого платья, я перемерила ещё штук сто и только три из них мы купили. - Что же, теперь туфли, - сказала Перри, рассматривая вывески на магазинах. Наконец, она увидела подходящий магазин и мы зашли. Да уж, такое разнообразие туфлей я ещё не видела. - Так, помериешь вот эти, эти и эти, - сказала Перри и я, сев на небольшой пуфик, начала мерить. Одни были под цвет платья, но на очень длинном каблуке. - Мы возьмём их, - сказала моя сестрёнка. - Эм, что? Я на них стоять-то не могу, - сказала я, пошатнувшись. - Я научу тебя в них ходить. - Ну посмотрим. Я померила ещё белые туфли на шпильке, ботильоны, балетки и на этом сдалась. - Ладно, берём эти четыре пары и пойдём перекусим, - сказала Перри и я с облегченьем выдохнула. Мы оплатили обувь и пошли в кафе. К нам подошёл официант и мы заказали себе пиццу и коллу. За время пока мы ели, к нам подошло пару фанатов Перри и она дала им автографы, и сделала с ними пару фотографий. Покушав, мы пошли в машину. Уже совсем поздно. Дома мы включили "Отвязные каникулы" и систр откопала у себя на кухне поп-корн и пиво. Ну а что, у меня горе, можно же отвлечься, так? В конце фильма мы заказали суши и спустя минут 40 нам их привезли. Досмотрев фильм, мы ушли на кухню, чтобы отведать суши. Мы немного поели и пошли спать. Я согласилась спать в гостиной. С утра меня снова разбудила Перри, только на этот раз с какой-то радостью. - Что произошло? - говорю я, привыкая к свету. - Только что звонил Люк. Тебя взяли на роль! - Что??? - Тебя взяли! - с ещё большей радостью сказала Перри. Я упала с кровати, быстро поднялась и обняла сестру. - Аааа, большое спасибо! - Так, завтра тебе придётся лететь в Майами. Я полечу с тобой, все-равно концерт ещё не скоро. Съёмки перенесли на много раньше, поэтому обязательно летим завтра. Ооо, ты даже не представляешь кого взяли на одну из главных мужских ролей. - Кого? - спросила я. - Потом знаешь. Давно я не видела его в сериалах. - Ну не томи! - Все узнаешь после завтра! - сказала систр. Я немного успокоила свои радости и пошли готовить завтрак. Хлопья с молоком, ммм, обожаю. После завтрака Пезз сообщила мне ещё одну новость. - Сегодня в пять часов у меня красная дорожка, музыкальная премия. Пойдешь со мной? Мир должен увидеть мою прекрасную сестру! - Окей. - Ура! А теперь одевайся, мы идём салон! Мы полностью тебя изменим, - сказала сестра, коварно похлопав в ладоши. Я оделась и мы поехали в салон. - Слушай, Пезз, я тебя не разорю? - спросила я. - Нет, - ухмыльнулась она. Остальную дорогу мы ехали молча. Наконец мы приехали в нужное место. - Девчонки, мы полностью меняем эту красотку! - громко произнесла сестра. Ко мне сразу подлетала толпа и начала разглядывать. Сначала меня отправили стричься. Отрезали пол моей длинны и сделали короткую челку. К зеркалу меня не пустили, как в тех шоу на ТВ. Дальше отправили на макияж. Походу дела, Перри сказала куда мы сегодня идём. Мне сделали макияж. Теперь отправили на маникюр. Дамн, большие перемены... - Может сделаем тату? - предложила Перри. - Больно? - спросила я. Та показала мне плечо и руку с тату, потом добавила: - Не очень. - Окей, на такую большую я не готова. Сделаем надпись "Shh..." на указательном пальце и "Daddy" на кисти руки? - Как хочешь. Ко мне подошла девушка, вся в тату, и увела в другую комнату. Перри пошла меня поддержать. Девушка сделала мне тату. Было достаточно больно, Америку открыла, не так ли? Мне обмотали руку и сказали снять только вечером. Так я и сделала. Дома я выбрала, то самое, розовое платье и туфли. Я оделась и Перри дала мне свой клатч. Наконец-то я сняла повязку с руки и посмотрела на тату. Выглядит круто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.