ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Тори, я знаю, что поступила больше, чем плохо, и хотела бы все исправить. В одном сериале сейчас идёт кастинг на место главной героини и я могла бы тебе помочь. Так вот, не хочешь сняться в сериале? - предложила Перри. - Можно мне немного времени, чтобы подумать? Когда кастинг? - Через две недели. Сейчас разбераются с главными мужскими ролями, - ответила сестра. - Окей, я подумаю, хорошо? - Ладно. - Я пойду, у меня дела, - сказала я. - Да, пока. Я положила трубку. Да, сложный выбор. Ну в любом случае мне нужно что-то новое в жизни. За эти две недели нужно воплотить план Райдел и он заключается в том, чтобы я рассказала Дилану, кто был на самом деле с ним все это время. Я понятия не имею, как я всё-таки на это решилась. Я знаю, как Дилан на это отреагирует, ну предпологаю. Конечно, страх ещё мучает меня, но в детстве я была решительная, и думаю сейчас эта уверенность мне помогает. Ладно, думаю завтра я это сделаю. Боже, я разрушу свою жизнь... Ладно, посмотрим, что будет завтра. Через час, я легла спать. Проснулась рано. Ещё раньше, чем обычно. Я собрала вещи и пошла на автобус. Ехать придётся долго, автобус же. Уже в автобусе, я решила позвонить Перри. Я поговорила с сестрой о том, что я сделаю. Перри же было фиолетого. Она сказала, что их с Диланом контракт прекратил своё действие ещё вчера. Отлично. Хотя... Через шесть с половиной часов я была в НЙ. Меня встретила Перри и отвезла к себе. Она написала Дилану, что им нужно поговорить и он согласился прийти через час. Этот час был самым сложным. Но вот, Дилан пришёл. Перри ушла в комнату и я опять воплотилась в сестру. Я открыла дверь и, как и ожидала, услышала: - Что ты хотела, Перри? Вид у Дилана был помятый. Я его понимаю. Но сейчас момент который решит все. - Пройдем в гостиную? - спросила я. Дилан без ответа метнулся в гостиную и сел на диван. - Дилан, обещай, что не сделаешь глупостей после мною сказанных слов! - Ладно. - И так. Ты уже знаешь, что у меня есть сестра. Мы с ней идентичны. Ладно, не буду тянуть. Я - Тори, а не Перри. - Что ты несешь? - ясно, мы не поняли. - Дилан, я, та девушка с которой ты провёл в последнии месяцы, Виктория. Мы с сестрой поменялись местами. Знаю, я не особо понятно изъясняю. Так, сейчас покажу, - я встала с дивана и пошла в комнату Перри, чтобы вывести её на "показ", - это - Перри, то есть твоя девушка по контракту. Я, - я показала рукой я себя, - Тори, сестра Перри и та, с кем ты был на ужине на шикарной яхте. Дилан оглядел нас обоих. Я надеюсь, он узнал меня хорошо за то время, и знает, что я за естественную красоту, а не за голубые пряди, как у Перри. Лицо парня покосилось. Перри же было наплевать, что тут своего рода разборки. Она стояла, то рассматривала ногти, то закручивала прядь волос на палец. Наконец очнулся от раздумий Дилан. - Ты врала мне! - сказал он, смотря мне в глаза. - Дилан, пойми, все не так просто. Я помогала сестре, хоть она была и есть эгоистка. Ты хоть понимаешь, как это - помочь родной сестре? - Нет, и не хочу. Сейчас я понимаю, что ты, да и ты, - он посмотрел на Перри и снова на меня, - вы врали мне! Я не хочу иметь с вами дела. А особенно с тобой, Тори. Никогда, запомни, НИ-КОГ-ДА не попадайся мне на глаза! Парень рванул с места, и хлопнув дверью, выбежал из квартиры. Я упала на диван и начала плакать. Снова. Сердце вдребезги. Перри села рядом и обняла меня за плечи. Она начала меня успокаивать, хотя это плохо получалось... - Перри? - повернулась я к сестре. - Что? - спросила она. - Я хочу получить эту роль. Мне нужно забыть все и начать новую жизнь! - Хорошо, я завтра позвоню Люку и кастинг ты прошла, ну почти. - Спасибо, - я обняла сестру. Глаза начали слипаться и я уснула на плече Перри. Хотя сейчас только три часа дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.