ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С того дня, когда Дилан предложил мне стать его девушкой, прошло уже четыре месяца. Конечно же я согласилась, ну как можно ему отказать. Почему я не рассказываю вам, что было за эти четыре месяца? Да потому, что за эти месяцы, я была так счастлива, что это не описать. Мы ходили с Диланом в рестораны, на встречи, на которых кстати я могла пальнуть, что я не Перри, мы много проводили времени вместе. Но есть одно огромное НО. Благодаря Райдел, меня с каждым днём мучало чувство вины. Вины перед Диланом. Я лгала ему. И мне не у кого было просить совета. Да, была Делли, но она твердила только одно - "Ты должна все рассказать" и знала бы она на сколько мне страшно. И да, Перри так и не отвечала на звонки. Я люблю Дилана искренне, безумно, сильно. Он первый парень к которому меня так тянет. Если он разорвет со мной отношения и больше не будет подпускать меня к себе, я думаю, я его пойму, но не смогу без него. Он для меня как воздух. Я решила не рассказывать ему. Я решила просто уехать, уехать домой к родителям. Я села на автобус до Лос-Анджелеса и уехала в родной город. Телефон просто кричал от звонков и сообщений. Дилан побывал у Перри дома и нашёл мою записку: " Привет, Дилан. Если ты сейчас это читаешь, значит я уже далеко. И прошу, не ищи меня, лучше не надо. Возможно я ещё приеду и обьясню тебе все, но это будет не скоро. Ты должен запомнить одно, я люблю тебя, больше жизни. Думаю этого достаточно. И прости меня, просто мне очень больно. Прости. Перри хх." Да, опять я подписалась как "Перри". Мне так это надоело! Меня называла по имени только Райдел, только наедине. И теперь я еду домой... Знаю, все бы спросили "зачем ты это делаешь?!", но я не могу больше лгать каждому встречному, а главное Дилану. У меня нет на это сил. Я приехала домой и меня встретили родители. Как мы были рады друг друга видеть! - Тори, детка! Ох, как же мы соскучались! - говорила мама и крепко обнимала меня. - Мы так рады, что ты вернулась, девочка ты наша! - говорил папа, присоединяясь к нам. - Мам, пап, я тоже очень скучала! - говорила я уже в слезах. Мы пообнимались и я пошла в свою комнату. Оу, все такое родное... Я упала на свою кровать и глубоко вздохнула. Чуть позже, мама позвала нас на ужин. Мы поужинали, я приняла душ и легла спать. Утром я решила строить свою жизнь заново. Я одела свой спортивный костюм и пошла на пробежку. Парк, аллея в тумане. Немного мрачновато. Закончив с бегом, я вернулась домой. Где-то в обед, позвонили в дверь. Я с криком "Я открою", пошла открывать. За дверью стояла Перри. Увидев меня, в ней что-то полыхнуло. Я это почувствовала. - Привет, - тихо сказала я. - Что ты тут делаешь? - Эм.. - Перри, детка! - перебила меня мама. - Привет, мам! - улыбнулась Перри и обняла маму. - Ох, вся семья в сборе! - сказала мама. - Мам, ты не против, если мы с Тори погуляем? - Так сразу? А покушать? - спросила мама. - Ну ладно, идите, только не долго. - Спасибо, - сестра схватила меня за руку и вывела из дома. - Ну так какого черта ты сейчас тут? - спросила разъяренная сестра. - Я не могла больше там находиться, лгать... - Тори! - Что? Думаешь это так легко, врать человеку которого любишь до потери пульса?? - Что? - Да, Перри. Благодаря тебе, я как дурочка влюбилась в твоего, так называемого, парня! Он же тоже полюбил меня, но это была не я, а ты! И я уехала! - Боже, ты влюбилась в моего Дилана. Это значит сейчас мы с встречаемся? - начала размышлять Перри. - Именно. - Я должна с ним порвать... - Что, Перри! - Это сделаю не я, ты сделаешь это. Эта девушка когда-нибудь будет думать не только о себе? Как она не поймет, что я и так разбита. Слава совсем голову вскружила... Ладно, я сделаю это! Но она об этом пожалеет. Мы пришли домой и сели обедать. В дверь снова позвонили. Перри поскакала открывать. - Перри, это тебя! - закричала сестра, стоп, что? - Кто это? - Это Дилан. - Перри, - сказал Дилан. - Привет, Дилан. Это моя сестра Виктория, - представила я сестру. - Как вы похожи... Привет, Виктория, наслышан о тебе. - Привет. - Перри, можно с тобой поговорить, - спросил Дил. - Да, ладно. Я вышла из дома и пошла за парнем. - Почему ты уехала? - Были причины, прости. - Перри, - Дилан хотел поцеловать меня, но я отвернулась. - Дилан, я должна тебе сказать кое-что. - Да? - Да. Мы должны расстаться. И пойми, дело не в тебе. - Ты хоть сама понимаешь, что говоришь? - Не спрашивай... Дилан, я не любила тебя. Это было ради контракта, - господи, что я несу. - Я не верю. Я не верю, что это была игра. - Но это так... - я опустила голову вниз. - Значит так? - парень взял мою голову в руки и поцеловал меня. - Уходи, прошу. Уезжай в Нью-Йорк, - сказала я, вырвавшись из его рук. Я убежала домой. Перри была около моей комнаты. - Я надеюсь, ты довольна! - крикнула я ей, будучи вся в слезах. - Тори... - Отвали! - я хлопнула дверью своей комнаты. Закрыв её на ключ, я легла на кровать, взяла подушку и начала рыдать. Перри стучалась в комнату много раз и я пару раз её послала. Последний раз я услышала "Прости меня. Я уезжаю.", на что ответила обычным "Проваливай". Перри уехала. Парочку раз ко мне пытались зайти родители, но я не пускала даже их. Я не хочу никого видеть сейчас... Я была в своей комнате сутки. Единственное, зачем я выходила, это попить. Я не ела. Наконец, я решила бросить это дело и жить нормально. Я встала с кровати и пошла в душ. Взглянув в зеркало, я ужаснулась. Так плохо я ещё не выглядела... Я приняла душ, умылась и, уже в комнате, переоделась. Я сходила на кухню, взяла перекусить. После я снова вернулась в комнату, чтобы посмотреть сериал. Я включила "Сверхъестественное" и стала кушать. На телефон пришло сообщение и я взяла телефон. "У меня для тебя новость. Если интересно, позвони. Да и в любом случае позвони. Перри хх" Я набрала сестре и через пару секунд услышала её голос. - Алло, хорошо что ты позвонила. - Что ты хотела? - спросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.