ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Еду уже принесли и мы с Райдел сели кушать. Вроде отсутствовали мы не долго, но Рокки уже успел все сьесть. Мы с Райкером поспорили, кто быстрее съест большую отбивную заказали себе одинаковые порции и начали ждать свой заказ. Когда нам все принесли, Рокки засёк время и мы начали. Как вы думаете, кто победил? Конечно я! Хех, если я девушка, это не повод меня недооценивать. Райкер "обиделся", а потом посмотрел, как я на него смотрю - заржал. Мы решили покинуть это заведение и пошли в машину. Решили поехать к Линчам домой. Мы приехали к белому особняку и вошли в дом. Уютненько. Мы пошли в гостиную и сели на диваны, смотреть фильм. В комнате стояло два больших кресла, на них бы уместилось два человека. Поэтому, на одно кресло сели я и Дилан, на другое Элл и Райдел, и Райкер на перило, а Рокки сел на пол. Райкер принёс поп-корн и включил "Если я останусь", со словами "Я люблю этот фильм, и вам он понравится!". Уже через двадцать минут все спали, а Райкер был увлечен фильмом. Я проснулась от того, что кто-то хихикал. Я оглядела комнату. На соседнем кресле игрались Элл и Райдел. Я покашляла, чтобы голубки поняли, что они немного мне помешали. - Ой, Перри, прости. Только братьям не говори про это, прошу, - сказала Делс. - Окей, только не будите остальных, а я домой, хорошо? Дилану не говорите, что видели меня. - Замётано, - сказал Элл и они продолжили. Я тихо встала и ушла. Я немного прошлась и вызвала такси. Дома я решила позвонить Перри, но сестры небыло в сети. Я прождала несколько часов и сестра все не появлялась. Зазвонил телефон и я увидела на дисплее "Дилан". Я взяла трубку и ответила на звонок. - Алло, - сказала я парню. - Перри, почему ты ушла? - Мне нужно было позвонить сестре, - начала врать я. - Ты могла бы попросить компьютер у ребят. - Э, ну я не хотела мешать всем своей болтовнёй. - Да ладно тебе. Прошёл месяц. - Ты не против если я зайду к тебе? - спросил Дилан по телефону. - Нет, буду ждать. - Хорошо, я скоро, - Дилан сбросил и я откинула телефон на кровать. Через двадцать с лишним минут Дилан пришёл и я пригласила его на кухню, пить чай. - Эм, Перри? - Да? - я посмотрела на парня. - У меня к тебе важный разговор. - Я слушаю. - Эм, как бы выразиться правильно... Короче, мы с тобой знакомы и как бы встречаемся уже давно. Но в последнее время что-то изменилось, ты изменилась. И я хочу сказать, что твои изменения, они тебе безумно идут. В последний месяц ты начала мне нравиться, причём по-настоящему. И да, к чему я веду, ты будешь моей девушкой по-настоящему? Из моих рук выпала чашка. Я была в ступоре, потеряла дар речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.