ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я рано, впервые так. Быстренько побежала в ванну, чтобы умыться. Закончив с водными процедурами, я пошла на кухню. Обычно я с утра есть не хочу, но сейчас бы съела слона. Достав с полки хлопья и из холодильника молоко, я смешала все в тарелке и принялась к утренней трапезе. Поела и помыла посуду. Когда я выключила воду, я услышала звук телевизора. Странно, вроде не включала... Я пошла в огромную гостиную Перри и увидела там Дилана, лежавшего на диване. - Какого черта ты тут делаешь? - слегка нервно сказала я. - Ты хоть понимаешь, как испугал меня? Дилан обернулся и улыбнулся мне. - Прости... Не хотел пугать. Но ты сама дала мне ключи от квартиры и я подумал, почему бы не сделать тебе сюрприз? - Я ч... Ах, да, забыла. Ладно, моя вина, - я пожала плечами. Перри блин! Не могла меня предупредить, что он с ключами и может прийти. А если бы я тут голой ходила? Ахаха, ладно, не ходила бы, но все же! - Не хочешь прогуляться сегодня? - спросил Дилан. - Мы с парнями хотели сегодня в кафе сходить. - Давай, а во сколько? - В два часа. Я глянула на время. Сейчас 12.25. - Ну что ж, времени ещё полно. Может мороженого? - предложила я. - С удовольствием! - Окей. Я вернулась на кухню и достала мороженое. Странно, что у Перри оно вообще есть. Она почти не ест его,только в крайних случаях, форму поддерживает. А мне все равно. Из стола я достала две ложки и ушла в гостиную. - Ты не против поесть прямо из ведёрка? - спросила я, заходя в комнату. - Нет. - Отлично. Я села рядом с Диланом, пододвинулась ближе к нему, чтоб было легче делиться мороженым, и вручила парню ложку. - Фисташковое? - спросил Дилан. - Да. - Оо, моё любимое, - он сделал довольное лицо. Мы побаловали себя сладким и посмотрели одну серию "Сверхъестественного". Осталось немного времени, чтобы собраться в кафе. Я оставила Дилану мороженое и ушла в "свою" комнату переодеваться. Я одела светлые джинсы, белую рубашку и жёлтый пиджак. Из обуви, я выбрала белые балетки. Сделав высокий хвост и немного накрасив глаза, я вышла из комнаты и пошла к Дилану. - Я готова. - Воу, классно выглядишь! - сказал Дилан, повернувшись ко мне. - Спасибо. - А что с макияжем? - Что с ним? - Его так мало, не часто увидешь тебя такой. Тебе очень идёт! - Спасибо, - у меня аж румянец появился от смущения. Мы вышли из квартиры, я закрыла дверь и мы спустились вниз на лифте. На выходе я взяла Дилана под руку и мы вышли из подъезда. На нас сразу нахлынула волна папарацци со своими дурацкими вопросами. Мы старались их не слушать и дошли до машины. Дилан завёл машину и наконец мы уехали отсюда. Мы доехали до нужного кафе и остановились. Войдя в здание, Дилан повёл меня к столику с его, и наверное Перри, друзьями. За столиком сидела девушка и три парня. - Перри! - начала радоваться блондинка. - Привет, - как можно более уверенно, произнесла я. - Привет Райдел, Райк, - Дилан пожал руку блондину и длинноволосому брюнету, - Рокки, Рэтлифф. - Привет, - почти хором сказали все. - Как у вас дела? Как же я скучала по тебе, Перри! - сказала Райдел и обняла меня. - Я тоже, - улыбнулась я. - Все хорошо, Делс, вы то как? Так давно не виделись! Как группа? - начал Дилан. - Оу, все просто отлично, - сказал Рэтлифф, - у группы небольшой отдых, так как Росс на съемках "Остин и Элли". - Понятно, - сказал Дилан и тут подошла официантка. - Что будете заказывать? Рокки заказал себе макароны с сыром, Райдел взяла кофе и пироженое, Райкер как Рокки. Рэтлифф взял себе отбивную, я заказала большой горячий бутерброд, а Дилан взял фри с каким-то мясом, название которого я не выговорю. Официантка все записала, кивнула и ушла. - Ребят, извините, я сейчас. Я встала и ушла в дамскую комнату. За мной пришла и Райдел. - Серьёзно, Тори? - спросила она. - Что? - до меня не сразу дошло, что она назвала меня по имени. - Ты же не Перри, ты её сестра - Виктория. - Откуда ты знаешь? - она заметно меня напугала. - Перри рассказывала мне о сестре. Не думала, что вы на столько похожи, - сказала девушка, сделав акцент на словах "на столько". - Но как ты поняла, что я не Перри? - Когда вы пришли, ты была напугана. Было видно, что ты никого не знаешь. А когда я обняла тебя, то на сто процентов убедилась, что ты не Перри. Она более открытая, - прояснила блондинка. - Вау. Но, Райдел, прошу... - Да, я не скажу им. Я из тех кому можно доверять, - она улыбнулась, - но насколько долго ты будешь мучать Дилана? Он любит тебя. - Стой, что? - остановила я Райдел. - Ты что, не видела как он смотрит на тебя? - Не замечала... - я задумалась. - Вот посмотри потом. - Ладно. Спасибо. - Не за что пока. - Э, окей. - Ты все? - спросила девушка, смотря на меня через зеркало. - Да, пошли. Мы вышли из туалета и вернулись к парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.