ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы очень мило поговорили. Дилан оказался не такой, каким раньше. Он милый и заботливый. Сколько же теряет Перри. Мы договорили и Дилан спросил: - Ты не замёрзла? - Немного. - Я сейчас, - Дилан ушёл во внутрь яхты. Пока его не было, я встала и подошла к краю яхты, начала смотреть на реку. Дилан подошёл сзади и накрыл меня пледом. - Спасибо, - закутавшись в плед, сказала я. Парень обнял меня за талию и положил голову на плечо. - Ты сегодня какая-то другая. - неожиданно для меня. - Э, да? - я немного замешкалась. - Да, но твои изменения тебе идут. - Правда? - Да, - Дилан начал целовать мою шею. Он закончил с поцелуями и нежно повернул меня к себе лицом для поцелуя. Он тихонько накрыл мои губы своими и начал целовать. Мне ничего не оставалось делать, как ответить. Через пару секунд я осторонилась и опустила голову вниз. - Может нам пора домой? - спросил Дилан. - Да, я тоже так думаю, - ответила я и мы ушли с палубы. Мы дошли до машины Дилана. Он довёз меня до дома и проводил до квартиры. - Я хорошо провела время, - сказала я и улыбнулась. - Я тоже. - Спасибо тебе, пока, - я поцеловала парня в щёчку и зашла в квартиру. Закрыв дверь, я сползла по ней на пол. Что, если я влюбилась? Нет, нельзя! Я сделаю себе хуже влюбившись в него. Он, хоть и как бы, но парень сестры. Ладно, Тори, забудь. Чтобы развеять мысли о Дилане, я пошла в душ. От тёплой воды и правда становилось лучше. Капли, скользящие по телу, будто уносили с собой все не нужное из моей головы. Я обернулась в полотенце и вышла из ванной. Пройдя в комнату и заметила, что ноутбук включён и мне пытается позвонить Перри. Я села на кровать, ответила на знонок и увидела перед собой знакомую белобрысую макушку. - Привет, - поприветствовала меня сестренка. - Привет, Перри, ты будешь звонить по сто раз на дню? - Ты против? - Ну, как бы, да. Я тут твою работу выполняю. Дай хоть иногда одной побыть, - обьяснила я. - Ладно, извини. Но я волнуюсь за тебя. - Волновалась - не попросила бы замены. Мне наша ситуация напоминает мультик, помнишь "На замену!"? - Даа, есть что-то похожее... - Шутишь? Это одно и тоже, - ухмыльнулась я. - Ладно, как прошла встреча или может свидание? - Да, это было свидание на яхте. Ужин и так далее. Дилан милый, как можно встречаться с ним только по контракту? - да, я все ещё не понимаю. - Да, я знаю что он милый, но я не люблю его. - Систр, я тебя не догоняю в последнее время. - Хех, я сама себя не догоняю, - хихикнула Перри. - Ладно, может пока? Я тут как бы ещё в полотенце. - Дамн, я и не заметила, ну пока сестрёнка. Удачи. - Да, пока. Перри сбросила вызов и я выключила ноут. Одела пижаму и залезла под одеяло. Спустя минут 10 я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.