ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дилан ждал около чёрной феррари. Так брутально, облокотившись о капот. В смокинге. В руках букет красных роз. Хех, я не Перри, поэтому мне смешно. Ведь я всегда отличалась тем, что какая-то часть меня была похожа на пацана. Так вот, сейчас смеётся именно эта часть. Ну а что я могу с этим поделать? Я медленно подошла к Дилану и посмотрела на его лицо. В глазах читалась печаль и жалость. Видно, что он хочет извиниться. - Ну что? Я тут, - на сколько могла, холодно произнесла я. - Я очень рад. Это тебе, - парень вручил мне букет. - И... Перри, прости. Я правда не должен был. - Ничего, я прощаю. К нам подбежал мужчина с камерой и, по всей видимости, с диктофоном. Дилан не обращал на него внимание, а я собственно слегка испугалась. Раньше со мной такого не было. Дилан также смотрел на меня. Спустя несколько секунд, он подошёл и, обняв меня за талию, повёл к машине. Журналисты все задавали вопросы типа: "Перри, у вас свидание?", "Почему ты не поцеловал Перри, Дилан, потому что ваши отношения - это пиар-ход?". От последнего вопроса меня передернуло. Дилан посадил меня на переднее сидение и сам сел за руль. Прибежали ещё люди с камерами и фотоаппаратами, и окружили машину. Дилан повернул ключ зажигания и машина завелась. Когда машина двинулась с места, папарацци начали отходить от машины. Мы отъехали от дома и я наконец задала вопрос: - Куда ты нас везешь? - У тебя же нет морской болезни? - Нет, вроде.. А что? - Тогда тебе нечего бояться, - парень повернулся ко мне и улыбнулся. Я в ответ тоже слабенько улыбнулась. Нью-Йорк - это потрясающий город. Он очень красив. Но, не будем отрицать, что ЛА намного лучше. Эти огни... Как они напоминают о доме... Мы подъехали к реке. Гудзон так красив на закате! У пристани стояла яхта. Дилан вышел из машины, обошел её, открыл мне дверь и подал руку. Я положила свою руку на его и вышла из машины. Осмотрев все, я была в восторге. Здесь не просто красиво, здесь удивительно! Я посмотрела на Дилана, который уже подходил ко мне. Он нежно подхватил мою руку и повёл к той маленькой яхте. Дилан прошёл на борт и хотел поднять меня, тем самым затащив меня на борт. Ох, я в сто раз тяжелее Перри, а если заметит? Он поднял меня и через секунду я тоже оказалась на борту яхты. Мы прошли на нос яхты и моему взору открылся столик, накрытый на двоих. Очень мило. Дилан также взял меня за руку и провёл к столу. Мы сели за столик и где-то заиграла медленная музыка. Стало так спокойно. - Может выпьем? У нас есть шампанское, - обратился ко мне Дилан. - Да, я не против. Дилан взял бутылку и открыл её. Он налил золотистую жидкость в фужеры и один дал мне в руку. - За что выпьем? - спросила я. - За дружбу и любовь, - ответил Дилан и легонько стукнул наши бокалы друг о друга. От его слов я немного закашлялась. Я сделала глоток и поставила фужер на стол. Дилан же выпил чуть больше. Дальше я просто сидела и смотрела в его глаза. - У тебя красивые глаза, - сказала я, - такие... золотисто-карие. - Кхм, спасибо. У тебя тоже, голубые как... океан. - Спасибо, - я улыбнулась. Повисла неловкая тишина. Мы смотрели друг другу в глаза, пока мне не стало более неловко чем раньше и я отвела глаза, чтобы осмотреть стол. Дилан тоже посмотрел на стол и предложил мне салат. - Да, давай, - ответила я. Парень положил мне в тарелку салат и я его поблагодарила. Сколько раз за этот вечер я скажу ему "спасибо"? Дилан положил себе салата и мы, кушая, начали разговаривать на разные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.