ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открыла Дилану дверь. Парень стоял с натянутой до ушей улыбкой, с долей ухмылки. - Привет, милая, - он потянулся чтобы поцеловать меня, но я отвернулась. - Привет, - я натянула улыбку. - Как дела? Может уже впустишь меня? - Ах, да, заходи, - я открыла дверь по шире и впустила Дилана. Парень разулся и прошёл в гостиную, сел на диван. - Как прошёл день? - Это, наверное, самый странный день в моей жизни... - Почему? - Не важно, - я улыбнулась, - Чай, кофе? А может мороженого? - Эм, нет спасибо. Я села рядом с ним. Не ловкий момент, когда вы просто сидите рядом с парнем и смотрите друг другу в глаза, не так ли? Дилан начал приближаться к моему лицу для поцелуя. Нет, я не могу. Я снова отвернулась и Дилану явно показалось, что что-то не так. - Детка, что с тобой? - Эм, а что-то не так? - да, именно в такой ситуации у меня краснеют щеки и становится жарко. - Ты как-то замкнута. - Ээ, да? Это просто... Понимаешь, я заболела и.. - Да ладно, по твоим щечкам так не скажешь! - Ээ, ну... - Да что не так! Перри, я из всех сил стараюсь поддержать наши отношения, и все ради того, чтобы эти гребаные фотографы и журналисты не поняли, что тут не любовь, а контракт! - Дилан подорвался с места. - Что? - да, стоило сказать это немного тише. - Только не делай из себя дурочку! - Ладно, ладно. Прости. - Забудем. Дилан резко приблизился ко мне и впился в губы. Я сжала зубы и оттолкнула парня. - Мне наверное пора... - Дилан посмотрел на меня и вышел из квартиры. Время подумать над тем, что я сегодня узнала... Контракт??? Перри ничего мне не сказала! Она все мне обьяснит. Я взяла ноут в комнате Перри и зашла в Скайп. Сестра как раз была онлайн. Я позвонила ей и уже через пару секунд на экране увидела Перри. - Привет, сестренка! Как дела? Как Дилан? - Эм, не очень. Пеерри, я хочу домой. - Тори, хватит ныть! Ты справишься! Я-то точно знаю, поверь мне, - Пезз подмигнула мне. - Зато я не знаю, что из этого выйдет. - Тори, все будет отлично! И даже не смей спорить. Ты как маленькая упрямая девочка! - Ээй! - я надула щеки, в шутку. - Ну говорю ж! - Это было в шутку! - на телефон пришла смс. - Кто пишет? - Это Дилан. - Прочитай? - все ей надо. - "Через час буду ждать у твоего подъезда. Пожалуйста приди, я буду ждать." и смайлик, - прочитала я сестре. - Ну и какого черта ты сидишь? - Что? - Собирайся! - Лаадно, - я закатила глаза. - Все, пока, удачи. Люблю тебя! И тут Пезза сбросила. А я ведь не все ей прочитала. На самом деле было так: " Прости, я не должен был так делать... Я не хотел тебя обидеть, просто этот стресс от работы... В общем... Через час буду ждать у твоего подъезда. Пожалуйста приди, я буду ждать. Хх" Я закрыла ноут и зашла в гардеробную, которую я нашла ещё до прихода Дилана. В гардеробе все было в стиле Перри. Даже беспорядок в её стиле. Я выбрала себе голубое платье и балетки в цвет платья. Чуть не забыла клатч, ну да. Я одела все это и подошла к зеркалу. Я не носила платья с самого первого класса! Выглядит не так плохо... Я положила телефон в клатч, ключи. Час прошёл, думаю, пора выходить. Я снова посмотрела в зеркало и вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.