ID работы: 2524777

Прежде, чем я упаду

Dylan O'Brien, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на диване и слушаю песни Gye. Одна за другой песни звучат в наушниках. Я перевернулась на левый бок и положила руки под голову. Сейчас, как в прочем и всю мою жизнь, меня тревожит вопрос: почему я не могу петь также, как моя сестра. Моя сестра Перри Райтер, кстати идентичный близнец, поёт в группе Gye, которую знают все. Перри даже встречается с актером - Диланом О'Брайеном! А я, невзрачная сестра, просто лежу на диване, слушая песни сестры, которая сейчас в туре. Всю жизнь, везде и во всем, Перри была лучшая, а Виктория... А что она? Я всегда была вторая: родилась - вторая, любимая дочь - вторая, "А, та вторая Райтер?". Да, на счёт этого мне нечего сказать. Не подумайте, что я не люблю свою сестру. Нет, я люблю её. Но мне так надоело быть второй. Перри не была дома уже пол года. Да, возможно это единственные пол года в моей жизни, когда меня не называли Перри. Лучшие, но в тоже время худшие, пол года в моей жизни. Я так давно не видела Перри. Расстаться на такое время с сестрой, это как потерять лучшего друга... В мою комнату зашла мама. - Тори, ты не могла бы сходить в магазин? - Да, конечно, мам. Я встала с дивана и спустилась на первый этаж нашего дома. Мама дала мне денег и сказала что купить. Я надела свои кеды и пошла в магазин. К счастью он находился не далеко... Я набрала продуктов, и оплатив их на кассе, вышла на улицу. - Серьёзно? - тихо спросила я, посмотрев на небо. На улице уже во всю лил дождь. Ну Тори же молодец, как она могла взять с собой зонт? Я быстро побежала домой. Вся вымокшая, я появилась в доме. Я отдала маме покупки и поднялась к себе, чтобы переодеться, закрыла дверь комнаты и одела свои любимые пижамные штаны с кроликами, и серую футболку. Взяв ноут, я села на кровать. В дверь кто-то постучал. Я подошла и открыла её. Предо мной стояла точная копия меня, только с более ухоженными волосами и в дорогой одежде. - Тооориии! - закричала сестра и обняла меня. - Привет Перри! - улыбнулась я. - Боже, как я по тебе соскучилась! - Я вижу, ты меня сейчас задушишь, блин! - Перри отпустила меня. - Я тоже скучала. - Слушай, Тори, у меня к тебе дело. Срочное и очень-приочень важное! - Валяй! Перри выглянула за дверь, осмотрелась и закрыла её. Сестра посадила меня на диван и сама села рядом. - Тори, я, честное слово, не знаю как у тебя об этом попросить. - Говори как есть, не тяни. - Короче... Фуух. Когда до этого додумалась, я не думала что будет так сложно это сказать! - Перри! - прикрикнула я, чтобы немного поторопить сестру. - Ладно, слушай. Подмени меня, а? Я хочу съездить на один остров, ну, отдохнуть. Но мир "шоу бизнеса" я оставить не могу... Так вот, мне очень нужно отдохнуть! Тори, пожалуйста! - Перри, ты с ума сошла?? Я не смогу подменить тебя! - Господи, Тори, ты - это я. Никто не заметит. - А если... - Нет, я все продумала. Прошу тебя, пожалуйста. - Но я не умею петь! - Я уже с этим все уладила! - Валия, Кристи и Тим заметят! - Валия уехала с Крисом на день рождения бабушки, а Кристим(Кристи и Тим, сокращенно Кристим, они сестра и брат) уехали к родителям. - А что мы скажем маме с папой? - То, что ты едешь со мной в Нью-Йорк. - А если Дилан поймёт? - Хех, и не надейся. - Но... Блин! Ладно. Но если я спалюсь, я достану тебя с этого чертова острова и верну в Нью-Йорк! - Лаадно, так ты согласна? - Да.. - Ааа, систр, я у тебя в должниках. - Навсегда. - Хорошо, я пойду скажу родителям, а ты собирайся. Одежду можешь не брать, в квартире есть моя. Перри вышла из комнаты и поскакала к родителям. Я положила вещи в спортивную сумку, одела большую толстовку, джинсы и достала новые кеды. Внизу во всю беседовали мама, папа и Перри. Я подошла к ним. - Вот, дождались, обе мои девочки уезжают. Я не переживу... - Мам.. Ну я же не на долго. - Ну и что! - мама обняла меня. Затем меня обнял папа. Они обняли Перри и мы попращались. Мы с Перри вышли из дома, последний раз помахали родителям и сели в машину. Дорога будет долгая. До Нью-Йорка шесть часов. Хорошо, что я не за рулём! А то б мы не тронувшись врезались в ближайший столб. Да, это я могу! Через час просмотра длинной ленты дороги, я уснула. Проснулась я только тогда, когда меня пыталась разбудить Перри. - Блин, если бы ты не дышала, я подумала, что ты умерла! - Хех. Мы приехали? - Да. Пора поднять свою сонную задницу и донести её хотя бы до лифта. - Окей, я встаю. Я поднялась, вылезла из машины вместе со своей огромной сумкой и пошла за Перри. Мы поднялись до её квартиры и она начала все обьяснять. - ...Так, общаться будем через Скайп. Твой номер я дам Дилану, скажу, что это мой новый. Таак. Кредитка на столе, пользуйся. Вроде все важное я сказала. - Это было реально много... - Да нет, это ещё мало. Хаха, - Перри посмотрела на часы и ужаснулась. - Мне пора бежать! Тори, чтоб я без тебя делала? - Сама не знаю... - Спасибо, до встречи? - Да. Мы обнялись и Перри ушла. Я начала рассматривать квартиру. В основном все в интерьере было в трёх цветах: чёрный, белый, фиолетовый. От рассматривания комнат меня отвлёк телефон. Пришло СМС. "От: неизвестный номер. Милая, ты дома? Я хочу приехать к тебе :3" - это наверное Дилан. "Кому: Дилан. Да, дома. Сколько у меня есть времени до твоего прихода?:)" "От: Дилан. Я уже тут." И тут раздался звонок в дверь. Блин! Очнулась Тори! Я ведь его совсем не знаю! Так. Он же актёр. Забью в гугле. Блин, тут какой-то бред! Зачем мне сейчас информация о том, что он любит ананасы?? Ладно, к черту. Сама разберусь. Я открыла Дилану дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.