ID работы: 2523828

Симфония ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"М"

Настройки текста
Они знакомы уже месяц. Они видятся несколько раз в неделю. Эйджей иногда приходит в клуб, в котором работает Кисоп. «За барной стойкой он такой же стильный, уверенный и красивый», - думает Джесоп, - «и всё таки в танце он вдохновленный, сильный, искрится... кажется, что вот-вот из него раскроются крылья...». -О чём задумался? - лицо Кисопа оказывается рядом, хотя Эйджею казалось, что парень был только что на другом конце стойки. -Смотрю, как ты работаешь, - рассеянная улыбка. -Я классненький, - застенчиво улыбаясь, произносит ольджан и чувствует, как заливается краской. Эйджей умиляется и начинает смеяться. -За счёт заведения, - Кисоп протягивает ему шот и спешит к другим посетителям. Эйджей закидывается шотом и выходит на танцпол, цепляет настроение танцующей толпы и вливается в общий ритм. А ольджан временами поглядывает на своего нового друга, замечая, что он отнюдь не последний танцор. -Новый микс...ммм... - Кисоп специально медлит - Он... Джесоп складывает руки на груди, ожидая окончания фразы. -Интересный, - щурится в улыбке ольджан. -Спасибо, - Эйджею очень хочется обнять «этого человека, который не умеет хвалить других», но он помнит про пункт тактильности, и каждый раз отговаривает себя тем, что он, наверно, еще не попал в ареал этого качества, - Нравится тебе микс или нет, я могу узнать по твоему танцу. -И как? -Он классный, - Кивает Джесоп и чуть подаётся вперёд, - И ты классный. - делает паузу, - А теперь - красней. И после этих слов Кисоп в секунду заливается краской, а Эйджей - смехом. -Это Эйджей. Эйджей, это Илай и Кевин. «Подружка», - вспоминает Джесоп, осматривая Кевина с головы до ног. Кисопу не нравится этот взгляд, он придумывает ему иное значение. -Пойдём скорей. - ольджан подхватывает Эйджея под руку и тащит вперёд. Джесоп от удивления открывает рот. Это их первое прикосновения, не считая момента знакомства. Кисоп смотрит куда угодно, кроме лица Эйджея, ждёт приступа, но ничего не происходит. «Наверно, это потому что я сам его схватил, а не наоборот», - успокаивается этой мыслью вишнёвая голова. Эйджей ёжится от холода, возвращаться домой утром зимой - его самое нелюбимое занятие. Кисоп, казалось бы, вообще не замечает погоды - идёт рядом в распахнутом пальто, под которым проглядывает футболка, и рваных джинсах. -Застегнись - заболеешь. Тебе совсем не холодно? Мне кажется, что твои голые коленки так и сверкают, освещая нам дорогу. Кисоп смеётся, довольный, что Джесоп замечает такие мелочи. -Дабл-соп! - окликает Илай, - Вы пешком? Серьёзно? Ребята синхронно оглядываются и одновременно отвечают: -Да. Илай машет на них рукой и идёт ловить такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.