ID работы: 2522265

На старт! Внимание! Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прости, был дураком

Настройки текста

***

Большой особняк; кухня, совмещённая с гостиной, прихожей и лестницей на второй этаж — Пока, дядя Джирайя! Пока, тётя Цунаде! (Мальчик сбегает с лестницы) — Пока, Наруто! Смотри, не натвори дел! (Мужчина сидит за столом на кухне и пьёт кофе) — Хорошо, дядя! — А завтрак ты взял?! (Женщина сидит за кухонным столом, попивая чай) — Конечно, тётя! Всё! Я побежал, люблю вас! — И мы тебя! (Мальчик скрылся за дверью) — Знаешь, Джирайя, не смотря на то, что он такой шебутной и надоедливый, он очень хороший парень. — Погоди, дорогая. Это ты будешь говорить позже. Ему ещё только девять лет. — И что? Не пять же. Уже скоро станет совсем взрослым. Начнёт водить сюда девчонок втихую, да и домой препираться пьяным или обкуренным. — Ты это всё с такой искренней надежной говоришь. Хи-х! — Дурак ты старый! — Нет, а что? — Я, разумеется, не надеюсь на такой расклад событий. Просто сужу по его родне. Вон, его папаша чего стоит. Каких тут баб только не было? Сколько раз он приходил обдолбанный? — Цунаде, милая, так на это и есть молодость. Хочется всё узнать, испробовать. — То есть ты хочешь сказать, если Наруто пойдёт по стопам отца, то ты не будешь этому препятствовать? — Я этого не говорил. Хотя, как сказать. Даже если мы будем против, он начнёт где-то ныкаться, и будет только хуже. — Ну, тут согласна. Но я этого не одобряю. — Так кто одобряет, милая? Да и что-то мы с тобой слишком вперёд смотрим. Говорим об этом так, будто всё это уже есть. — Да, согласна. Мы слишком забегаем вперёд. — А помнишь, как Минато привёл домой Кушину? — Ещё как помню! У неё на лбу было жирно написано «проститутка»! — Да ладно тебе. Ну, любила раньше разодеться девочка, что в этом такого? — Так она и после свадьбы изменяла Минато направо и налево! — Нет, дорогая. Это неправда. И ты это знаешь. — Я просто очень беспокоюсь. Не хотелось бы, чтобы у мальчика развалилась семья. — Да не развалится. Успокойся. Ну, любила Кушина раньше так выряжаться, но теперь-то всё совсем по-другому. Сейчас стала деловой женщиной во всех отношениях. Хотя, жаль, что она больше не одевает своих откровенных нарядов. У неё действительно есть, на что посмотреть. — Что ты сказал, старый извращенец?! — Кх, дорогая, не надо кипятиться. — Я тебе не чайник, придурок! — Ладно, мой кипятильничек. — Как ты меня назвал?! — Родная, ну, чего ты бесишься на ровном месте? — Ах, на ровном месте, значит? То есть я ещё и ненормальная?! — От части. — Что?! Честно говоря, сложно сказать, насколько нужно быть глупым, чтобы так не следить за словами в присутствии вспыльчивой женщины, которая одной рукой может тебя поломать. Джирайе сейчас действительно не позавидуешь. Цунаде метелила его, как отбивную. Но мужчина стойко выносил эти издевательства. Они его даже заводили. И вот, когда Джирайе надоело это терпеть, он резко встал со стула, обхватил Цунаде руками за талию и прижал к себе, затем накрыл её губы долгим и страстным поцелуем. Женщина яро сопротивлялась, но сильная мужская хватка не давала ей вырваться. В конце концов, блондинка сдалась. Она обмякла в объятиях мужчины, утонула в жарком поцелуе. Парочка потихоньку начала раздевать друг друга, но тут послышался настойчивый звонок в дверь. Кое-как приведя себя в божеский вид, оба пошли к двери. — Привет тётя, привет дядя! Извините! — в дом фурией влетел Наруто, держа за руку какую-то миловидную блондинку его возраста. — Наруто, погоди! Может, ты представишь нам свою гостью? — Да, и заодно объяснишь, почему ты не в школе. — Ах, да, конечно. Дядя Джирайя, тётя Цунаде, знакомьтесь, это моя подруга, Ино. Мы с ней сбежали с уроков, так как сегодня нашего классного руководителя нет в школе, да и остальные ребята разбежались. — Здравствуйте. — Какая милая девчушка. — Слюни подотри, извращенец. Не пугай девочку. — Ну вот. Как-то так. Мы пошли ко мне в комнату. — Хорошо. Идите. — Кстати, тётя, дядя, почему вы такие потрёпанные? — Хи-х, Наруто, они, хи-х. — Что они, Ино? — (девочка что-то шепчет на ушко мальчику) Хи-х, правда? — Ага. Мои родители всегда в таком же виде выходят из спальни, хи-х. — Так, дети, живо наверх! — Хи-х! Хихикая, дети побежали вверх по лестнице, затем смешки стихли, так как ребята вошли в комнату Наруто. — Нет, Джирайя, мы не рано с тобой заговорили на эту тему. Смотри, парню девять, а он уже прогуливает и девочек в дом водит. — Родная, ты преувеличиваешь. — Ничуть! Ты только посмотри на эту Ино! Это же Кушина номер два! Только пока ещё детская версия! — Повторюсь, ты преувеличиваешь. — Значит, ты всё-таки считаешь меня ненормальной? — Родная, я не считаю тебя ненормальной, просто ты всё принимаешь слишком близко к сердцу и делаешь слишком поспешные выводы. — Нет, вы только посмотрите на этого слепого дурака! Ты, что, действительно всего этого не видишь? Я, что, по твоему, сумасшедшая старая маразматичка? — Дорогая, (обнял женщину за плечи) прости, был дураком, признаю. Возможно, ты и права, просто мне в упор не хочется верить в то, что наш мальчик так быстро растёт. — Это неудивительно (обняла в ответ за шею), ведь ты и Минато не хотел признавать взрослым. — Ну, что поделаешь. Мне просто трудно осознать, что я уже такой старый, и что мой названный сын уже давно отец, и что наш названный внук вот-вот подрастёт. А я, я уже старая рухлядь. — Дорогой, не говори так. Ты у меня ещё хоть куды. И сейчас в спальне ты мне это докажешь. — Дорогая, дети дома. — Вот блин! Как не вовремя. Ну, теперь, видимо, придётся привыкать к этому. — Похоже на то… Похоже на то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.