ID работы: 2522265

На старт! Внимание! Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не тяни кота за хвост

Настройки текста

***

Город; площадка для выгула собак — Так, Акамару, теперь выполни двойной кувырок и встань на задние лапы. — Гав! — Отлично! Молодец, Акамару! Ну, я думаю, на сегодня хватит. Пошли домой. — Гав! Киба жил на окраине города, где в основном были частные дома и редко встречались квартирные. А Киба жил именно в квартире. Собственно, в его районе это был единственный квартирный дом с одним поездом и тремя этажами. Парню уже 25. Живёт один со своим верным лохматым другом, Акамару. Уже прошло три года, как закончил институт, а работает ветеринаром в клинике своих родителей. Он с детства безумно любит животных, особенно собак, поэтому и решил пойти по стопам родителей. И вот, Киба не спеша начинает выходить со специального места для выгула домашних любимцев, как Акамару неожиданно начинает громко и радостно гавкать, а затем и вовсе пускается наутёк. — Акамару! Акамару, стой! Куда ты?! Акамару!.. Чёрт! Парню недолго пришлось бежать за псом, так как он перебежал через дорогу и накинулся на какую-то девушку, радостно её облизывая. — Фу-ф! Акамару! Это как называется?! Ради Бога, простите его! Я не знаю, что на него нашло! — Ничего страшного. Всякое бывает. — Акамару, фу! К ноге! — Гав! — Хороший мальчик. — Погоди, ты назвал его Акамару? — Да. Это его кличка. Так, давай я помогу тебе встать. — Спасибо… Так, значит, если он Акамару, то ты Киба, верно? — Именно. Но откуда ты знаешь, как меня зовут? — Надо же, Инузука. Ни за что бы тебя не узнала. Ну, ладно я, но ты-то меня должен помнить. — Эм-м-м, прости, что-то никак. — Ты редкостный придурок. Говорю тебе честно и откровенно. — Эй, зачем так же… Стоп, погоди… Каруи? — О, стоило только-то напомнить фразу школьных лет. — Нифига себе! Ты так изменилась! Ты стала такой… такой красивой. — Да харе тебе заливать, Инузука. Я ничуть не изменилась. — Нет-нет, серьёзно! Ты-то и раньше была очень красивой, а сейчас это просто что-то. — Так, хватит уже сыпать всякую ерунду. — Вот, узнаю тебя, моя старая-добрая подруга. Ты всегда терпеть не могла комплименты в свой адрес, и тем более ненавидела всякие милые прозвища. — Это да. И до сих пор не люблю. — Слушай, давай зайдём ко мне и поболтаем. В конце концов, мы семь лет не виделись. — А давай. Только скажи, у тебя есть… — Красное полусухое чилийское? — Ты помнишь? — Хе-х, меня из-за него чуть со школы не выгнали. Как я могу это забыть?

***

Квартира Кибы; гостиная — А помнишь Омои? Он ещё вечно ко всем девчонкам клеился. — Помню. Редкостный придурок. — Я его тут на днях видела. — И что? — Поболтали немного. Он так и не женился. Сейчас живёт с сестрой в центре города. — А в универ хоть поступил? А то как вспомню его успеваемость. — Он закончил его на отлично. Сейчас у него свой собственный творческий центр для молодёжи. — Вот же ж пид… — Что? — Да-нет, ничего. — А ты, я так понимаю, ветеринар? — Да. Знаю, не владелец клуба, центра, не банкир! — Киба, ты чего? — Да ничего! Просто меня так бесит этот Омои! Он вечно около тебя ошивался! Ему вечно всё спускали с рук! А всё из-за влиятельного отца! — Инузука, ты что, ревнуешь? — Чего? — Да-да, ещё и завидуешь. — Ничего подобного! — И кому ты врёшь? Мы с тобой с пятого класса дружим. — Да, кстати, не смог не заметить. Ты не материшься. А ещё менее агрессивная. — Ну, тогда это был скорее такой возраст, нежели моё настоящее «я». — И ты уже не так яростно относишься к прикосновениям к себе. — Да, тогда я была редкостной стервой и недотрогой. А сейчас стала проще. Куда проще. — То есть, если я сейчас тебя поцелую, ты меня не убьёшь? — Нет, конечно, просто… Стоп! Что?! — О, узнаю прежнюю Каруи. — Ты совсем офонарел, Инузука? Да я тебе твой… Девушке нагло не дали договорить, так как её губы были накрыты уверенным поцелуем, а движения рук скованы крепкими объятиями. Ещё пару минут девушка сопротивлялась, но потом сдалась. Более того, сама начала активное действо. — Ого! Не думал, что ты такая напористая. — Ну, с этой стороны ты меня ещё не знаешь. Парочка ещё долго страстно ласкалась на диване, не отпуская друг друга. Кто бы мог подумать, что эти ребята хранили чувства друг к другу долгие семь лет. А может и дольше. — Каруи, знаешь, я ведь ещё с 7-го класса в тебя влюблён. — Это ты мне сейчас так в любви признался? — Ну, типа того. — А нормально это сделать не можешь? — Как была капризной, так и осталась. Хорошо. Каруи, я тебя люблю. Люблю очень давно и всё это время мой взгляд не падал ни на одну девушку, так как моё сердце было занято тобой. — С каких это пор ты стал таким романтиком? — Время меняет внешность людей, а любовь меняет их суть. — Ого! Так ты у нас ещё и философ? — А ты мне зубы не заговаривай. Я жду? — Что? — Я жду. — Чего ждёшь? — Твоего признания. — Ага, щас. — Я же могу и по-другому его выудить. — Не надо! Помню я твои штучки. — Ну, я жду. — Эх, ладно. Всё равно знала, что рана или поздно скажу это. — Ну? — Да не подгоняй!.. Фу-ф! Киба, я люблю тебя. Ну, душенька довольна? А больше ничего и не надо было. Парочка снова слилась в поцелуе, уже плавно перерастающего в нечто большее. — Скажи, а ты смотрела на других парней? — Ну-у-у, нет. — Врёшь. — Знаю. Но ты у меня будешь первым. — Серьёзно? — Более чем. — Ты уверена? — Не тяни кота за хвост. — Понял. Держись. Парень подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Долгие предварительные ласки этим двоим уже не нужны. Это два необузданных пламени, которыми руководят только страсть и желания. Можно только представить, что могло происходить у них. А вот Акамару это было и не нужно, так как бедный пёс невольно проснулся от рыков и криков, в последствии спрятавшись под диван в гостиной. Пёсик ещё долго гипнотизировал страшную дверь, из-за которой доносились странные звуки. Но, все мы знаем, насколько собаки умны. Вот и Акамару всё понял и порадовался за хозяина. Ведь даже собаки хотят, чтобы их хозяева были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.