ID работы: 2522265

На старт! Внимание! Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что это ты удумал, блондинчик

Настройки текста

***

Дом Намикадзе; кухня — Дорогой, ты разбудил Наруто и Наруко?! — … — Дорогой?! — … — «Неужели проспал?» Минато?! — … — Дети?! — … — Н-да, как обычно.

***

Детская — Так, малышня! Подъём! Поднимаем свои пятые точечки с кроватей и собираемся в школу! — … — Не поняла, это кто тут вздумал мать игнорировать? — Мм, мам, ты чего? — О, Наруко! Отлично! Поднимайся и буди Наруто. До занятий осталось полчаса. — Мам, но сегодня же… — Никакие отговорки не принимаются! Быстро вставай, буди Наруто и собирайтесь.

***

Спальня — Минато, дорогой, вставай! Ты на работу опоздаешь! — … — Намикадзе Минато! Немедленно вставай! — Дорогая? Ты чего? — Вы, что, вчера сговорились?! Так, неважно. Сейчас уже восемь! Тебе к девяти на работу! А тебе ещё детей в школу везти! — Кушина, милая, ты чего? Сегодня же… — Так, семейство отговорщиков, быстро ноги в руки и подъём! Завтрак готов. Жду на кухне. Так начиналось почти каждое утро семейства Намикадзе. Но именно сегодня мать семейства искреннее забыла про праздник, при котором ни на работу, ни в школу не надо. Что-то вроде официального выходного. Но Кушина — домохозяйка, поэтому толком не следит за такими днями. На стол было уже давно накрыто, поэтому молодая женщина тихо сидела за столом, дожидаясь своих родных. И вот, спустя несколько минут, на кухню доковыляли три жутко не выспавшихся тела с огромными синяками под глазами и в жутко потрёпанном виде. — Так, что это за лица?! А ну-ка, быстро все встрепенулись и улыбнулись! — Да, мама. — Так, дети, что за настрой?! Не поняла! — Дорогая, ты действительно забыла? — О чём забыла, Минато? — Мам, сегодня же праздник. — Наруко, какой ещё праздник? — Мам, Наруко говорит о празднике, когда все отдыхают и никуда не идут. — Мы говорили тебе о нём неделю назад, дорогая. — …К-как праздник?.. Т-то есть, я зря вас подняла?.. Т-то есть, вы могли выспаться?.. — Так, дети, быстро идите в свою комнату. Нам с мамой нужно поговорить. — Хорошо, папа. Дети ушли, оставляя родителей одних. Женщина чуть ли не плакала, сидя за кухонным столом, положив голову на руки, что стояли на локтях. Мужчина же обошёл любимую со спины и обнял за плечи. — Дорогая, прошу тебя, успокойся. Ничего страшного не произошло. — Вы могли нормально выспаться, а я вас разбудила. Вы же так выматываетесь: ты на работе, дети в школе. А я… — А ты просто забыла. Не переживай, родная, ты же хотела как лучше. Только и всего. — Но всё равно. Я не дала вам поспать. — И что? Ну, разбудила. Ничего страшного. — Прости. Я просто забылась. — Так, мне не нравится такой твой вид. Быстро встань и посмотри на меня. — Хорошо. Женщина встала и стала смотреть немного влажными глазами на мужа. — А теперь послушай. Тебя никто ни в чём не винит. Ты просто хотела как лучше. Да и я уверен, что дети уже спят без задних ног. Давай пойдём и проверим? — Давай. Пара пошла к спальне детей. Минато слегка приоткрыл дверь, за которой мирно спали два блондинистых ангелочка, во всю сопя и пустая слюни на подушки. — Ну, что я говорил? — Да, ты прав, дорогой. Что-то слишком я переволновалась. — Ну, раз дети так крепко спят, то, может, мы пойдём в спальню? — Что это ты удумал, блондинчик? — Ха-х, ты мне также сказала тогда, когда я привёл тебя к себе домой. — Помню. Мы сбежали с выпускного. И всю ночь я провела у тебя. — И это была самая лучшая ночь в моей жизни. — Самому не стыдно врать? — Не понял. — Ха-х, да ладно тебе, я шучу. — Ну, за эту шутку ты мне кое-что должна. — И что же? — Сейчас пройдём в спальню и узнаешь. Закрыв дверь в комнату детей, парочка начала предаваться любовным утехам, вступая с нежных поцелуем и лёгких касаний, а затем переходя на страстные и глубокие поцелуи и более требовательные касания, которые стремительно перенеслись в спальню. Пусть порой некая забывчивость не приводит ни к чему хорошему. Но бывает, что мозг далеко не случайно выкидывает какую-то информацию. Может, так просто нужно кому-то свыше? А может, это просто у вас проблемы с головой? Хе-х, всё может быть. Главное, чтобы никакая забывчивость не мешала вашему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.