ID работы: 2522265

На старт! Внимание! Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Давай будем проще

Настройки текста

***

Тренировочный зал для занятий боевыми искусствами Огромный тренировочный зал, по стенам которого расположились многочисленные тренажёры и различный инвентарь, по центру же зала разбросаны поля для битв. — Отлично, Мацури! Теперь видно, что усиленные тренировки дают свои плоды. — Спасибо, Гаара-сенсей. — Завтра ты придёшь? — Да, конечно. Но я ещё не собираюсь уходить. — Хочешь ещё потренироваться? — Да. Но я не хочу обычную тренировку. — Так, это уже интересно. Ну, и какую же тренировку ты хочешь? — Хочу бой один на один. — Хм! Громкое заявление. Тогда я приторможу ребят, чтобы не уходили. — Нет, не нужно. Пусть уходят. — А с кем же ты собралась биться? — С вами, Гаара-сенсей. — …Со мной? — Именно! — Ты же понимаешь, что жалеть тебя я не буду, даже учитывая то, что ты — девушка. — Я знаю. Но я должна узнать, на что способна на самом деле. И только вы мне в этом сможете помочь. — Ну, хорошо. Когда будешь готова, проходи на середину зала. — Хорошо. Мацури всегда была немного странной, ведь больше предпочитала интересы, что были близки парням, но никак не девчонкам. Она уже пять лет ходит в этот центр. И именно все эти пять лет её тренирует один из самых лучших бойцов страны, Сабаку но Гаара. Девушка ещё пять лет назад влюбилась в этого самовлюблённого, холодного и молчаливого парня. Он был на четыре года её старше, но Мацури это ничуть не смущало. Ещё тогда она поняла, что просто клеиться к нему бесполезно. Вот она и решила завоевать его через дело всей его жизни. И все последние годы у неё это удачно получалось. Они даже пару раз ходили в кафе, но чисто по-дружески, он провожал её до дома после поздних тренировок. А ведь парень ни с одной приходившей сюда девушкой так себя не вёл, что давало Мацури вполне себе реальную надежду. Да и, честно говоря, за несколько лет она даже искреннее полюбила борьбу. — Готова? — Да! — Ты точно уверена в своём желании? — Да! — Может, стоит… — Нет! Только вы мне дадите понять, чего я стою, как боец! — Ну, как знаешь. И тут завязался бой. Девушка старалась ни в чём не уступать парню: ни в атаках, ни в защите. Хотя, конечно, было видно, что девушка сильно уступает парню в мастерстве. Но она не сдавалась, она бросалась вперёд снова и снова, умело защищаясь от контратак. И вот, наконец, ей удалось ударить парня ногой в челюсть. От этой удавшейся попытки девушка была и счастлива и расстроена одновременно. Да, ей очень хотелось хоть раз задеть учителя, но она не хотела причинять ему боль. — Гаара-сенсей! С вами всё в порядке?! — Да, всё в порядке. Я приятно удивлён. Хе-х, даже, можно сказать, шокирован. Ты первая девушка, что смогла меня не просто задеть, а конкретно ударить. Поздравляю, ты смогла доказать, что являешься хорошим бойцом. — Спасибо! Спасибо большое! — Хе-х, столько радости. — Ещё бы, Гаара-сенсей! Вы себе даже не представляете, как много это для меня это значит. Я так хотела добиться вашего внимания, а затем и вашего признания. И теперь, я так счастлива. — А почему ты хотела добиться именно моего внимания и признания? Ведь я не единственный чемпион страны, который работает тренером в этом центре. Есть и ребята сильнее меня. — А, ну., это… это, как бы., видите ли., просто… просто дело в том, что… что вы… — Если ты ещё не готова это сказать, можешь не говорить. — …Д-да. Конечно… Спасибо. — Что ж уже поздно. Я тебя провожу. — Спасибо.

***

Ночной город. Тихая одинокая улица — Сильно болит? — Что? — Челюсть. Сильно болит? — Нет, не сильно, не переживай. — Но всё равно. У вас подбородок немного кровоточит. Боже упаси, чтобы туда не попала инфекция. — Мне кажется, ты слишком всё утрируешь. — Ничуть! Зайдём ко мне, я обработаю вам подбородок и только после вы пойдёте домой. — Впервые слышу у тебя настолько уверенный голос. — Сегодня вы признали меня. А значит, поставили наравне с собой. То есть, и я могу позволить себе немного покомандовать. — Да уж. Хитрый вы народ, женщины. — Ха-х, какие есть.

***

Дом Мацури. Кухня — Будет немного щипать. — Могла бы и… ай, ш-ш-ш, не предупреждать. — Вот почему ты иногда бываешь таким вредным? — …Хм. Быстрая ты. — В смысле? — А ты не заметила? — Что именно? — Ты обратилась ко мне на «ты». Впервые за всё время нашего знакомства. — Знаешь, может, это и нагло, да и, возможно, бесцеремонно, но я решила для себя, что в этой жизни нужно быть проще. Не нужно ничего бояться или стесняться чего-то. Нужно просто пойти к своей цели, не оборачиваясь и не меняя пути. — И какая же цель у тебя? — У меня их две: одну я сегодня достигла. — А вторая? — Со второй немного сложнее. — И почему же? — Боже, не верю, что я настолько набралась смелости и сейчас скажу это… Фу-ф! Дело в том., что моя вторая цель — это ты. Мацури немного ближе подошла к парню и, захотев попробовать его поцеловать, потянулась вперёд, вставая на носочки. Но её нагло опередили. И теперь в её губы впивались губы так давно желанного человека. Того самого, чьего признания она пыталась добиться пять лет. И вот оно. Две цели в один день. — Знаешь, я сразу понял, что ты особенная, стоило тебе только появиться у нас. Ты совсем не похожа на всех тех девчонок, что приходили к нам в центр. Они все приходили только для того, чтобы устроить свою личную жизнь. Ты же жила только борьбой, ты никогда не жалела сил, старалась до потери сознания, до седьмого пота. Именно это уже тогда заставило меня проявить к тебе уважение, и даже некий интерес. Хе-х, даже парни не такие усердные, как ты. — Рада это слышать. — Ты мне очень нравишься, Мацури. Я не хочу тебя отпускать или отдавать кому-то другому. Ты — та самая, которую я так долго искал. Поэтому, ты не откажешься стать моей девушкой? — Ни в коем случае, я не могу от такого отказаться. И да, ещё кое-что. — Что же? — Мы с тобой слишком заморочены по жизни. Вечно соблюдаем какие-то рамки, надеваем какие-то маски. Мне всё это жутко надоело за эти годы. Давай будем проще. — И как же это? — Ну, начнём хотя бы с того, что не будем стесняться никого в нашем клубе и не будем скрывать наши отношения. — … Тебе не кажется, что это уже перебор? — С каких это пор тебя стали волновать чужие мнения? Или ты у нас стал трусить? — А ты та ещё авантюристка. Я согласен. Быть проще, значит быть проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.