ID работы: 2522265

На старт! Внимание! Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не задирай носик, красотка

Настройки текста

***

Фотостудия — Ино, я тебя очень прошу, помедленнее. Я не могу сделать ни одной удачной фотографии. — Я же не виновата, что ты такой медленный и не можешь уловить все мои изящные движения. — Просто кто-то откровенно надо мной издевается. — Что? — Нет-нет, ничего. — Нет-нет, что ты там сказал? — Ничего, просто мысли вслух. — Ну, так поделись со своей девушкой своими мыслями. — Думаю, не стоит. — Это ещё почему? — Ты не поймёшь. — Это ты так хочешь сказать, что я тупая? — Я этого не говорил. — Но ты подумал об этом. — Ино, ни о чём я таком не думал. — Правда? — Да! — Но, ты, всё-таки, что-то тогда сказал. — Да, сказал. — А почему ты не хочешь меня посвятить в это? — Потому что мои мысли — это мои мысли. — И что? — Ино, ты знаешь такое понятие, как личное пространство? — Конечно. — Так вот, я тебя очень прошу, не нарушать границы моего личного пространства. — С каких это пор мысли касающиеся меня стали твоим личным пространством? — Всё, перестань. — Нет уж, я это так просто не оставлю! — Ино, хватит! Я не могу так работать. Ты выводишь меня из себя и каждый раз из-за всякой ерунды. Я не понимаю, почему каждый раз обязательно доводить меня до такого состояния? Я и так постоянно выматываюсь на работе, и хочу, чтобы моя девушка была мне отрадой, а не очередным выносом мозга! — С-сай, т-ты на меня кричишь. — Да, и в этом снова твоя вина! Ты постоянно доводишь меня до этого состояния! Я не понимаю, чем заслужил такое обращение?! Я пашу, как проклятый, не сплю ночами, и всё это ради тебя! Сай устало сел на стул и закрыл руками лицо. Подобные ссоры уже происходили частенько, что очень его беспокоило. Он действительно любил Ино, но больше не мог терпеть её выходки и капризы. Он просто устал от этого. — Знаешь, я думаю, нам лучше расстаться. — …Что? — И не начинай. Я знаю, как это звучит, но так вправду будет лучше. — …Н-но, п-почему? — Сама посуди, наши ссоры стали происходить куда чаще обычного, мы и дня не можем прожить без них. Что это за отношения? Это какой-то бред. — Нет, Сай, подожди. Не нужно так категорично. Я же, я же люблю тебя. — Я тебя тоже. Но так больше продолжаться не может. Сай уже собрался уходить, но Ино быстро подскочила к нему со спины и обняла. Начала громко всплакивать, снова слишком поздно осознав, что натворила, и что это уже почти невозможно исправить. — Сай, пожалуйста, подумай. Мы не можем просто так взять и расстаться. — Неужели ты не понимаешь, Ино… — Нет, я всё прекрасно понимаю. Ты прости меня. Да, я наглая, самолюбивая, заносчивая дура, которая совсем не ценит того, что ты делаешь. Мне вправду очень стыдно за своё поведение, Сай. Дай мне ещё один шанс. Самый последний. Если и этот шанс не оправдаю, то обещаю, что больше не буду тебя держать. — Да уж. — Ну, скажи что-нибудь. — А что я должен сказать? — Хоть что-нибудь, п-пожалуйста. Парень убрал с себя руки девушки, затем повернулся к ней лицом и прижал её к себе, начиная поглаживать её длинные блондинистые волосы, на что девушка лишь схватилась за рубашку парня, тихо всхлипывая. — Ино, успокойся. Не надо так себя изводить. — А что я могу ещё сделать? — Тише-тише. Всё хорошо. Я дам тебе последний шанс. Но это последний. Я очень надеюсь, что ты его оправдаешь, ведь я правда тебя люблю. — Сай, спасибо, спасибо тебе. Обещаю, я оправдаю этот шанс. Ведь я тоже тебя люблю, очень сильно люблю. — Ну, успокоилась? — Почти. — Ладно. Присядь пока, я принесу воды. — Хорошо.       Утирая остатки влаги на лице, Ино была довольна собой, ведь подобные уговоры всегда работали. Улыбка быстро скрылась с лица, стоили Саю снова появиться в поле видимости. Длинные волосы закрыли хитрые глаза. — Вот, держи. — Спасибо. — И ещё. Пообещай, что не будешь так доводить себя. Не могу я смотреть на то, как ты плачешь. — Хорошо. Обещаю. — Ну, вот. Так-то лучше. Сай подошёл к Ино, поднял её за плечи и, притянув к себе, нежно поцеловал в губы. Ино ответила и тоже обняла парня. Всё же, сколько бы они не ссорились, сколько бы не ругались, они всё равно любят друг друга. Наверное, это тот редкий случай, когда постоянные ссоры и крики являются признаками крепкой и искренней любви. — Знаешь, Ино, ты у меня безумно красивая. — Ну ещё бы. Как-никак, я успешная начинавшая модель, а ещё неплохая начинающая актриса. — Не задирай носик, красотка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.