ID работы: 2522265

На старт! Внимание! Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

С тобой я свободен

Настройки текста

***

— Неджи, здесь так красиво. Я никогда ещё не видела ничего подобного. Как ты узнал про это место? — Когда-то давно мой отец со своими друзьями лазил по этим горам. Они хотели найти тихое место, где можно отдохнуть от городской суеты, где не ловят телефоны, где нет ни малейшего намёка на цивилизацию. После нескольких недель поисков, мой отец забрался сюда и влюбился в это место. Он провёл здесь с друзьями почти месяц. Им тут так понравилось, что они не хотели уезжать. И я их понимаю, это потрясающее место. — Это точно… Но, Неджи, мне просто интересно, почему ты именно меня взял в этот поход? Ведь ты мог взять с собой Ли или Наруто. — Мог, но я бы сдох. — Ха-х, это ещё почему? — Ли слишком активный, он бы меня просто загонял, а Наруто слишком болтливый. А мне хотелось побыть в этом месте с человеком, который бы не насиловал мой мозг, да и тело тоже. — А вот про тело поподробнее можно? — Тен-Тен… — Ладно-ладно, извини. Не удержалась. — Ты, как всегда. — В смысле? — Пошлишь не впопад. — А вот и ничего подобного. — Как раз, так оно и есть. — Неджи, ты — бяка! — Ну, какой есть. — Но, ты очень милая бяка! — Это как? — Да так, просто ты такой душка, когда немного смущаешься или деланно злишься. — Какая я тебе душка? — Самая обычная, милая душка. — Никакая я не душка. — Душка! — Нет! — Да! — Ничего подобного! — Как раз, так оно и есть! — Тен-Тен, я же и подняться могу. — Нет, не можешь. — Могу-могу. — Ты не посмеешь. — Ты в этом так уверена? — Теперь уже нет. — А ну, стой!.. Я всё равно быстрее тебя! Беготня занимает гораздо больше времени, чем планировал парень. Он, казалось, быстро настигает девушку, но та всё время время, с помощью своей природной изворотливости, не попадает в цепкие объятия. — Не догонишь! — Ну что за детский сад? — Номер восемь, вторая группа! — Тен-Тен, может, хватит уже? Подойди сюда. — Ага! Чего это ты так тяжело дышишь? Ты у нас, оказывается, слабак. — Чего?! — Слабак! — Ну, всё, ты договорилась. Неджи быстро оббежал Тен-Тен со спины, затем резко подался к ней и начал щекотать её за талию. Девушка начала громко смеяться и, не удержавшись на ногах от неожиданного нападения со спины, начала падать, потянув Неджи за собой. Теперь девушка лежала прижатая к земле парнем, что лежал на ней. Лица ребят находились в сантиметре друг от друга. Некоторое время они просто смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. — Знаешь, я раньше не замечал, что у тебя такие красивые глаза. — Никогда бы не подумала, что ты когда-нибудь скажешь мне такое. — Это почему? — Просто ты всегда такой хмурый, серьёзный и холодный. Ты никогда особо ни о чём не говоришь ни с кем, искренне не смеёшься. Я не понимаю, ты же ведь не такой на самом деле. Вот сейчас, здесь, со мной, ты настоящий. Почему ты не можешь быть таким и дома, со всеми? — Не забывай, Тен-Тен, какая у меня семья. Нам, по своей сути, не присущи такие эмоции. Это что-то вроде нашей стати, нашего стержня. Это трудно объяснить. — Так попытайся. Я тебя внимательно выслушаю и попробую понять. — Ну, хорошо.

***

— Видишь ли, Тен-Тен. Наша семья всегда держала этот некий аристократизм, тем самым показывая нашу воспитанность, нашу кротость, нашу силу и власть. Все поколения нашей семьи воспитывались по принципам минимума эмоций и максимума дела. Из каждого наследника готовят достойного бизнесмена, который в будущем будет управлять нашей семейной компанией. Это всё очень сложно и запутано. Да и нам это самим не нравится. Но, что делать. Мы не выбирали, в какой семье родиться. Поэтому с этим нужно просто свыкнуться и жить по законам семьи. Собственно, почему мой отец сбежал с друзьями сюда на целый месяц? Он устал чувствовать себя птицей в клетке, лишь здесь он почувствовал себя свободным. — Но я всё равно не понимаю, почему именно меня ты взял с собой в поход? Ты же знаешь, что я активная, болтливая, приставучая, надоедливая, … — И это всё не так. Ты можешь быть разной. Твоя особенность в том, что ты можешь подстроить свои действия и мысли под любого человека, поэтому с тобой и общается такое большое количество самого разного народа. В том числе и я. А взял я тебя лишь потому, что рядом с тобой, я чувствую себя свободным. — Это как? — Мне не нужно надевать маску безразличия, когда я с тобой. Я просто могу быть самим собой, не боясь сказать что-то не то, сделать что-то не так, я свободен, я поистине свободен. — Знаешь, Неджи, я, конечно, понимаю, как это прозвучит, но мне ещё ни с кем не было так хорошо, как с тобой. — Хм, так и знал. — Что? — Видишь ли. Я знаю тебя всю свою жизнь. Мы дружим с раннего детства, мы всё это время были неразлучны, мы радовались успехам друг друга, мы поддерживали друг друга в трудные моменты. Мы всё делали, как истинные друзья. Но буквально полгода назад я понял, что мои дружеские чувства к тебе, как бы это сказать., переросли в нечто большее., гораздо большее… Я очень долго думал, что же это, и сегодня я окончательно осознал, что я л… — Ты слишком много говоришь. Тен-Тен не стала ждать концовки этой фразы, этих самых дорогих её сердцу слов. Она просто поцеловала Неджи в губы, крепко прижимая его к себе, обнимая за шею. Неджи быстро понял, что слишком затянул свою речь, поэтому просто ответил на действия девушки, прижимая её к себе ещё сильнее за талию, всё больше и больше углубляя поцелуй. — А знаешь, мои родители впервые познакомились именно здесь. — Правда? — Угу. А спустя месяц после поездки сюда, стали встречаться. А ещё через полгода поженились. — Надо же, как здорово. — А я предлагаю их немного опередить. — В смысле? — Такахаши Тен-Тен, ты станешь моей девушкой? — Да куда же я тут от тебя денусь? Конечно, стану. Парочка ещё долго не отрывалась друг от друга. Столько лет быть всё время рядом, любить друг друга и не иметь возможности прикоснуться, обнять, поцеловать. Тяжелее муки нет для влюблённых. Но теперь эти двое дорвались друг до друга, а самое главное, что здесь им никто мешать не будет. — Знаешь, всё-таки с насилием на моё тело я погорячился. — Ну, и кто из нас пошлит? — Оу, нет, любимая. Тебя мне в пошлых шутках никогда не обогнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.