ID работы: 2522265

На старт! Внимание! Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Засунь свою лень себе в...

Настройки текста

***

Прихожая — Дорогой, ты не видел мой синий браслет с большим белым камнем?! — … — Дорогой?! — … — Дорого-о-ой?! — … — Эй, Нара! Ленивец ты недоделанный! Я тебя, вообще-то, зову! — … — Нара, чёрт тебя дери! Ты там, что, сдох?! — О, Боже, какие же вы все, женщины, проблематичные. — О, живой, всё-таки? — Конечно же живой. — Так, повторюсь, ты не видел мой синий… — Нет, не видел. — Понятно. Тогда… Стоп, погоди. А что ты сейчас делаешь? — … — Нара?! — … — Вот говнюк!

***

Гостиная — Не поняла? Это как называется? — Насколько я помню, это действие называется лежать. — Нара! Ты совсем страх потерял?! — Женщина, потише. Зачем так орать? — Ах, зачем орать? Да, и правда, зачем? А может затем, что через полчаса мы должны уже быть на свадьбе моего младшего брата?! — Темари, попросил же, не ори. — Эх, Шикамару, моя ты ленивая задница. Вот объясни мне одну простую вещь. Какого чёрта ты лежишь на диване в домашней одежде?! Через десять минут приедет такси, а ты совершенно не готов! — Успокойся. Я никуда не пойду. — Ч-что? — У девушки появился нервный тик, переходящий в неумолимое бешенство. — Ну-ка, повтори, любимый, что ты только что сказал? — Повторяю, я никуда не пойду. И тут начался бой, бессмысленный и беспощадный. Темари бегала по всей квартире, обещая убить Шикамару, и сделать это самым медленным и мучительным способом. Но спустя несколько минут беготни, Темари ждал небольшой сюрприз. Шикамару, добежав до спальни, резко развернулся лицом к девушке и, схватив её за плечи, повалил на кровать, сам устраиваясь сверху, приблизился к её лицу и впился в её губы требовательным поцелуем. — Что… Что ты творишь?!.. Ну-ка, быстро слезь с меня! — Нет. — Что? — Я не слезу. — Не поняла! — А что тут непонятного? — Мы, вообще-то, на свадьбу опаздываем. — Поправка, мы больше на неё не опаздываем, так как остаёмся дома. — Что?! — Ох, почему же вы, женщины, такие… — А вот сейчас советую поаккуратнее подобрать слово. — Хм, я и не собирался продолжить. — Ты покойник, Нара! Понял?! Ты покойник! — Не думаю. — Ты зараза! — Какой есть. Ты за меня сама замуж выходила. Никто не заставлял. — Да, знаю. Вот теперь думаю, стоило ли? — Чего? — Расслабься. Я шучу. — Ты теперь, надеюсь, представляешь, что тебя ждёт за эту шутку? — Эм-м-м, нет? — А вот я представляю… Сначала снизу, затем сверху, потом сзади. — Извращенец. — Серьёзно? — Ещё какой. — Да? — Представь себе. Про свадьбу парочка ненадолго забыла и ближайший час была очень заняты друг другом. Летела одежда, скрипела кровать, доносились весьма двусмысленные крики.

***

Спустя несколько, спальня — Чёрт тебя дери, Нара! Уже полдень! — И что? — Как и что?! Церемония началась два часа назад! — Вообще-то, она начнётся только через час. — В смысле? — Сейчас поясню. Наши молодожёны перенесли церемонию на час дня, а сейчас у них фотосессия. Я не знаю, на кой-чёрт им вся эта фигатень, но я жутко не хотел на неё идти. — Так вот почему ты никуда вообще не собирался. — Ага. — Фу-ф! Аж отлегло. — Ха-х! — Ну ты и гад. Мог бы предупредить. — А зачем? — Да, действительно, зачем? — Ну, если бы я предупредил тебя, то этой потрясающей утренней зарядки у нас бы не было. — Ну, ладно. С этим соглашусь. — А вот теперь можно собираться. — Да, ты прав. — Хотя, может, всё-таки, никуда не пойдём? — Ещё раз. — Ну, мне так лень вставать, и с тобой так хорошо. Да я уверен, что твой брат не сильно обидится, если мы не придём. — Знаешь, что, Шикамару, засунь свою лень себе в… Договорить девушке не дали, ибо её губы снова оказались заняты совершенно другим делом. Что-что, а любимый человек всегда подберёт нужный момент, чтобы заткнуть вас поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.