ID работы: 2522265

На старт! Внимание! Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Только не падать

Настройки текста

***

Парк — Он всё это время сидел и тупо пялился на неё. Я, конечно, ничего не имею против: нравится девушка, смотри. Но было немного обидно, что он меня совсем не слушал, а я ему, считай, душу изливала. Ну, угораздило же Ли влюбиться так в эту Сакуру. Нет, я, конечно, против Сакуры ничего не имею, но как-то по-дружески обидно, что всё внимание теперь к ней. Ты понимаешь, о чём я, Хината? — Угу. — Хината? — А? Что? — Хината, и ты туда же? Что же вы все за друзья такие? Я вам душу изливаю, а вы меня не слушаете. — Прости, пожалуйста, Тен-Тен. Просто… — Никак не можешь забыть вашу последнюю встречу с Наруто. — П-прос-сто он… к-как бы… — Заиканиями делу не поможешь. Тебе надо набраться уверенности в себе. — Но к-как? — Для начала, прекрати так разговаривать. Говори твёрже, увереннее, спокойнее. — Х-хорошо. — Ты опять? — Нет-нет! Прости. Всё. Я стараюсь говорить твёрже, увереннее, спокойнее. — Вот, другое дело. Теперь, не прячь глаза, смотри на собеседника. — Хорошо. — Так, и этот этап прошли. Теперь постарайся ходить прямо. Ты так сильно смущаешься иногда, что становишься похожей на старую бабку, скрученную радикулитом. — Какой ужас. — А я о чём. Так, быстро выпрямись. — Так? — Отлично! А теперь самое сложное, но и самое главное. Тебе надо прекратить смущаться, так сильно нервничать и постоянно заикаться. Ты же не хочешь снова упасть в обморок перед Наруто? — Не хочу. — Тогда работай над собой. Это будет сложно, но ты должна справиться. — Я знаю. Просто Наруто… Он такой… — Поня-я-ятно. Втюхалась по самое не могу. — Угу. — Да уж. Будет труднее, чем я думала. — Но, Тен-Тен, всё же не так плохо? Да? В конце концов, он не… Закончить начатую фразу не вышло. В Хинату кто-то врезался, после чего она упала на землю, зажмурившись. А этим 'кто-то' оказался тот самый незадачливый блондин Наруто, эстетично упавший на бедную девушку. Он смотрел на неё в упор, утыкаясь своим кончиком носа в её. — Прости. Прости, пожалуйста. Я не специально. Я очень спе…шил… — Н-н-нар-ру-т-то? — Х-хината?.. Ой, Хината! Прости! Я не хотел, правда! Я правда спешу… Хината? Хината?! — Наруто, что ты наделал? — Тен-Тен, я же не специально. — Недоразумение природы, встань ты уже с неё. Ей, конечно, сейчас всё равно, ведь она без сознания. — Не надо так возмущаться, даттебайо! — А что мне ещё делать. Ты уже восьмой раз сбиваешь её с ног, а потом она теряет сознание. Это как вообще назвать? — А я знаю? Сколько раз я могу это повторять — я не специально. — Наруто. Вот ты где. Я, всё же, тебя догнал. Так что, гони пя… Серьёзно? Опять? — Не опять, а снова, Киба. Это меня уже напрягает. Бред какой-то. — Это не бред, Наруто. Это — судьба. — Ты чего несёшь, Инузука? — Так, мальчики, давайте вы потом повыясняете отношения. А сейчас поднимите Хинату и уложите на скамейку. Я, конечно, могла бы и сама это сделать, но вы, парни, к конце концов, да и ты, Наруто, виновник этого обморока. — Да понял я, понял, даттебайо.

***

Спустя несколько минут — И что нам теперь с ней делать? — Ой, сколько времени. Мне уже давно пора, мальчики. — Эй, Тен-Тен, погоди. Ты куда? А как же Хината? — Ты натворил дел, сам и разгребай. — Класс, даттебайо. — Ладно, Наруто. Мне тоже пора. — А ты-то куда? И что же мне делать? — Я не знаю. Но точно знаю одно — если я не приду домой через десять минут, Хана меня кастрирует. — Что опять натворил? — Сломал её любимые наушники. — Удачи. И пусть земля тебе будет пухом. — Да пошёл ты. — Эй, погоди. Так что мне делать-то? — Процитирую Тен-Тен. Ты натворил дел, сам и разгребай. — А ну, стоять, псина не кастрированная! — Пока-а. — Киба, подожди, я серьёзно, я не знаю что мне… Блин. И что теперь? — Н-Наруто? — Хината? Наконец-то. Ты пришла в себя. А я уже думал, то есть, не знал, то есть. Ты как вообще? — П-прости меня. — Да за что? Это я, придурок, тебя уже восьмой раз с ног сбиваю. — Т-ты не виноват. — Хотелось бы мне в это верить… Слушай, темнеет уже. Давай я тебя домой провожу? — Т-ты м-меня п-пров-водишь? — Ну, да. — К-конечно. Спасибо. — Хе-х, да не за что.

***

Около дома Хьюга — Ну, вот и мой дом. — А? А, да. Точно. Какое-то время парочка стояла в тишине, будто боясь посмотреть друг другу в глаза. Хината в очередной раз сокрушалась, что не смогла признаться в своих чувствах, не смогла собраться и снова грохнулась в обморок. Что о ней теперь думает Наруто, она не знала. Но ей так хотелось, чтобы этот вечно неунывающий, добрый и отзывчивый парень улыбался своей прекрасной улыбкой и смотрел на неё тем же взглядом, каким она всегда смотрела на него. Наруто же не знал, как загладить вину за уже восьмое фиаско. Когда он в пылу спора или спонтанного соревнования, совсем не видит ничего вокруг. Даже сейчас ловил себя на мысли, что не замечает такую замечательную, милую и робкую девушку. Точнее, до последнего делает вид, что не заинтересован в этом. Хината слишком хороша для него. И что теперь она думает о нём? Таком бестолковом, несобранном и глупом. — Наруто, я х-хотела, т-то есть, я хочу… — Д-да, я тоже хотел, да. — Я х-хотела с-сказать тебе… — Хината, прости меня. — Что? Нет-нет. Всё хорошо. Тебе не за что извиняться. — Я такой идиот. Я всё никак не мог понять, почему я тебя столько раз сбивал с ног, да и при нескольких случаях даже случайно целовал. Но сегодня я, похоже, наконец, понял одну вещь… — «Кажется, вот оно. Он сейчас тебе это скажет. Так, только бы не выглядеть дурой. И главное, не упасть. Нельзя падать. Только не падать!» — Все эти разы были не случайностью. Как бы то глупо не звучало, но ребята были правы — похоже, судьба реально вела меня к тебе, хе-х. И если бы я не понял этого сегодня, то мы бы продолжали наши, как бы это сказать, эпичные мимолётные встречи до тех пор, пока я бы не признал, что я, как бы… — Что ты что, Наруто? — Что… Я люблю тебя, Хината. Наруто осторожно, будто боясь сломать, прижал к себе настолько милую и робкую брюнетку за плечи и аккуратно поцеловал её в щечку. И продолжал смотреть в её бездонные светлые глаза в ожидании ответа. Только крепкие руки блондина не давали ей прямо сейчас рухнуть на землю. А слова подруги мгновенно вспомнились, позволяя набраться секундной решительности, чтобы преодолев смущение, встать на носочки и осторожно поцеловать парня в губы. Всего лишь невинное касание, а почва уже уходила из-под ног. Впрочем, как и у самого парня, заливавшегося краской столь же стремительно. — Получается, ты теперь моя девушка? — Д-да. — Хината, можно тебя попросить? — О чём? — Не вздумай меняться. Мне так нравятся твои скромность и застенчивость. — Только не падать, только не падать, только не падать. — Что? — Нет-нет, Наруто, ничего. Я просто… просто люблю тебя. — Хе-х, не переживай. Не упадёшь. Я тебя держу. И всегда буду держать. И никогда не отпущу. — Но домой-то ты меня отпустишь? — А, да, хе-х, конечно. — До завтра, Наруто. — До завтра, Хината. — «Похоже, я больше никогда не упаду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.