ID работы: 2522265

На старт! Внимание! Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Какая же ты надоедливая

Настройки текста

***

Разговор по телефону — Да ладно тебе, Саске. Будет очень весело. — Сакура, в сотый раз повторяю, я не хочу туда идти. — Объясни хоть толком, почему ты не хочешь туда идти? — Да просто не хочу. Не вижу в этом ничего весёлого. — Почему? — Потому что не вижу. — Объясни нормально. — Достала. Какая же ты надоедливая. Я никуда не пойду. Отвали.

***

Дом Харуно В трубке послышались гудки. Розоволосая девушка яростно швырнула свой мобильник в стену, после чего упала на подушку и залилась громким отчаянным плачем. Вроде, ей, наконец-то, удалось добиться внимания от Учихи. Они целых две недели хорошо общаются. И вот, Сакура попыталась уговорить его пойти с ней покататься на роликах, ведь она очень любит это занятие, но ничего хорошего из этого не вышло. И теперь, от нахлынувшей обиды и безысходности, заливается слезами. Всё пошло наперекосяк, впрочем, как обычно. И вернулось к тому, с чего началось: он снова грубит, называя надоедливой. После получаса непрерывной истерики, девушка села на свою кровать и попыталась встать, чтобы пойти в ванную и умыться. Но на мобильный поступил звонок. Сакура, не глядя, подняла трубку с пола и ответила на звонок. — Алло. — Привет, толстолобая. У меня сегодня накрылась фотосессия. Понятия не имею, чем себя занять. — Угу. — Я уже позвонила Саю, но он занят. Так что, если ты свободна, давай сходим покататься на роликах? Ты, вроде, давно хотела. — Угу. — Сакура? — Угу. — Понятно. Рассказывай, что на этот раз? — Угу. — Сакура! — Что? — Что этот самодовольный индюк опять натворил? — Он… Ничего нового. — По голосу слышу, что ревела. Значит мне точно нужно ехать к тебе. — Ино, не надо. — Ещё как надо. Всё, жди, я скоро.

***

Дом Учихи Саске резко кинул мобильник на кровать и нервно зашагал по комнате. На самом деле, его не достала Харуно, во всяком случае, так сильно. Осознание своей идиотской грубости пришло мгновенно. Но что он мог поделать, если терпеть не может эти покатушки. Порой Сакура была слишком навязчива. И раздражительна. Но точно не заслуживала такого к себе отношения с его стороны. Она уже давно ему приглянулась. В отличии от остальных, ей не нужно было объяснять, что такое личное пространство. К тому же, умна, сообразительна и, пожалуй, симпатична. Хотя, кого он обманывал? Он давно уже влюбился, но признаться себе в этой не позволяла долбанная гордость. Саске резко схватил свой мобильник и набрал номер, кажется, понимая, как всё исправить. — Алло, Наруто. Нет времени объяснять. Жду тебя через полчаса около роллердрома. — «Какой же я идиот», — сбросив вызов, выругался сам на себя и, накинув куртку, выскочил из дома.

***

Роллердром — около входа — Вот, сейчас немного развеемся. И, прошу тебя, улыбнись. А то твоя кислая мина распугает окружающих. — Что-то не хочется улыбаться. — А ты постарайся. Толстолобая, так нельзя. Ты мне сегодня ни одной ответки не кинула. Где же твоё излюбленное «заткнись, свинина»? — Заткнись, свинина. Довольна? — Вот, уже получше. Видишь, всё не так уж и плохо. — Ладно, хватит трепаться. Пойдём и покажем этим любителям, как катаются настоящие профессионалы. — Вот это моя девочка. Вперёд!

***

Роллердром — Наруто, я снова облажался. — Рад, что ты это снова понял. — Сейчас врежу. — Спокойно, я же шучу. Чего нервный такой? Опять с Сакурой поругался? — Я бы не назвал это руганью. — Опять сказал, что она надоедливая? — Ну да. — Саске, ты идиот. Круглый идиот. — Точно врежу. — Спокойно, сейчас что-нибудь придумаем. Ты точно уверен, что она сюда придёт? — Надеюсь. — Ну, раз так, тогда ладно. — Так, гений констатаций, что мне делать? — Если в общем, то прекрати быть такой наглой и самолюбивой сволочью, а если только касательно Сакуры, то извинись перед ней. — Легко сказать, извинись. — Ах, да. Я же забыл, что ваше высокомерно задническое величество никогда не извиняется… Ай, блин! Больно же, придурок. — Ты договорился. Вот и получил по… Парень не договорил, почувствовав, как кто-то в него врезался на полном ходу, снося с ног. Учиха хотел было начать возмущаться, высказав всё, что он думает о состоянии зрения этого недоделанного роллера. — Простите! Я совсем не смотрела, куда еду. — Сакура? — Ты? Девушка быстро поднялась на ноги и стремительно направилась к выходу с катка. А парень сразу последовал за ней. — Сакура, стой! Подожди!

***

Роллердром — коридор — Да подожди ты! — Чего мне ждать, Саске? — Я хочу с тобой поговорить. — Мы с тобой сегодня прекрасно поговорили. — Да стой же ты! — Что тебе ещё от меня нужно?! — Прости меня. — Что? — Прости меня! Знаю, я — идиот, придурок. Называй, как хочешь. — С тобой всё в порядке? Чтобы ты и перед кем-то извинялся. — Всё в порядке. Просто… — Что, просто? — Просто я… — Что, ты? Объясни уже толком. — Да пошло оно всё! Решив, что лучше слов будут действия, парень резко потянул на себя девушку за плечи, поцеловав её в губы. Вышло неуклюже и больше похоже на тычок. Но Сакура, спустя несколько секунд шока, сама поцеловала его в ответ. И это был уже настоящий поцелуй. Она обвила руками его шею, а вон — её талию. Парочка простояла так недолго, спустя минуту разрывая контакт. — Я люблю тебя. — Что? — Что слышала. Повторять не буду. — Это правда? — Кажется, я это только что наглядно продемонстрировал. — И я тоже. Некоторое время они стояли в обнимку, приводя в порядок сбившиеся дыхания и мысли. Наконец-то, им обоим хватило смелости признаться, перестать мучить друг друга. Стоило уже давно на это решиться. — К чёрту этот каток. Пошли ко мне. — Так сразу? — Что, так сразу? — Н-нет, ничего. — Тогда пошли? — Пойдём.

***

Городская улица — И всё-таки, Саске, почему ты пришёл на каток? — Просто я был уверен, что ты тоже на него придёшь. — Я настолько предсказуема? — Пожалуй. — Я тебе не верю. Тебе сказала Ино. — Никто мне ничего не говорил. — Саске, ну, признайся, что это Ино тебе сказала, где меня искать. — Сакура, как же ты у меня, всё-таки, надоедливая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.