ID работы: 2521934

Взгляд со стороны .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Вики_Лайк соавтор
ULYA APPLE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Pov Виктория . Я уже захотела ударить его как вбежал Нат . -Вот , вас , я и ищу !-Кас скажи спасибо ! если бы не Нат то многое бы изменилось. К примеру твоё лицо . -Нат , я , всё конечно понимаю ! Но в библиотеке я не обитаю .-Он посмотрел на меня и сказал . -Нет ! У нас скоро будет соревнования какая школа лучше ! -А , я в своей школе всегда побеждала в номинации игры на инструментах . -Вот что я тебе скажу Нат , я , возможно согласен , но у нас в группе всего три человека . А если ты помнишь правила то там должно быть пять !-Кас осознал что правила существуют ? -Эй , я , в вашей группе !-Ну , что поделать ! Он всё равно бы обратился ко мне! -Ладно , а ещё надо что бы кто то за спецэффекты отвечал .-Тут он посмотрел на Армина . Тот кивнул .Я знаю что у нас всё получится ! Я знаю , я верю ! -Сегодня в пять ! Только попробуйте опоздать !-Кас был серьезен как никогда . Я встала в стойку и отдала честь . Он лишь ухмыльнулся . Вот эти три часа отделявшие нас от репетиции прошли . Я за это время изменила свой стиль . Хех мне идёт ! Я вернула свою старую причёску то бишь небрежно распущенные волосы . А также красные пряди с концами . Одежда хранилась в старом и всеми забытом чемодане . Я достала его и вытащила красные легинсы и чёрную рваную футболку с красной надписью "Rock" . Всё это гармонично напомнило мне какой я была до этой проклятой академии . А попала я в неё за подправку физиономии своего "друга". -Где , она !- Я ищу свою гитару как вдруг звонок в дверь .-Кто чёрт побери ! -Это мы !-За дверью стояли Алекс , Армин и красотка Анабель . Хм она выглядела слишком мило для нашей группы . -У меня есть идея ! Пойдём !-Я потащила её в глубь своей комнаты . Pov Анабель . Меня усадили на стул и начали пристально разглядывать . Прошло около десяти минут . Мне покрасили концы волос в ярко-красный и кое где в белый . -Мне нравится !-Да , действительно круто выглядело !Я разглядывала себя в зеркало. -Ну пойдём ! -Меня уже ждали ребята . У меня один вопрос . Какого лешего с нами прётся Алекси ? Ну наверно посмотреть. Или нет ? Ой , да ладно ! Зачем мне всё знать . Мы пришли . Pov Джексон . Я увидел Викторию и ещё Анабель . -Ты , что опять ?- Я подошёл к ней и поднял её концы волос. -А , что ? Тем более случай подходящий !-Аргумент вообще ! -Ну , а ты ,Анабель , зачем ? Хоть тебе и идёт , но зачем ? -Это , Виктория ! -Так хватит начинаем репетировать !-Зарычал на нас Кас . Мы репетировали долго и упорно пока Кас не устал. -Я скоро от жажды подохну !-Он посмотрел на Анабель . Она кинула ему газировку и фразу . -Рядом с ней лучше не пить !-Она показала пальцем на Викторию. -Почему же ?-Он начал пить эту злосчастную газировку . -Буль-буль .-И у Каса из-за смеха вырывается всё что он успел набрать в рот . Через пару минут Кас бегает за Викой . Ни кто уже их не останавливает . Да и зачем ?Анабель разговаривает с Лизом , я сижу и покуриваю сигарету , Армин сидит и играет , Алекси смотрит на них как на шоу . Викторию поймали . Кас её прижал к себе и как бы ... поцеловал в макушку . Да.. Остановите планету я сойду ! Армин посмотрел со злобой на Каса , и тот в своё время поцеловал её ещё раз . Армин встал и пошёл к Касу . Он дал ему такую пощечину ... -Так хватит ! Что как маленькие дети !- Виктория встала между ними . Они разошлись в разные концы комнаты . -Люди , нам надо спеть литерал ! Собственный !-О ,Нат. -У меня есть . Я на уроке придумала .-Вик как всегда ! -Ну , давай исполняй ! -Люди ночью маяться без дела. А , я включаю Assassins creed Для Обогащения тела . Новая история и это мне по нраву ! Начинаю проходить и чувствую подставу . Мой ноутбук лагает и смотрит в душу . Выключаю игру , удаляю объективно свою вторую душу . Включаю заново и играю снова . Чертовски нравится мне его история . Готова проходить её хоть раз сто , но к сожаленью наступает утро . Верните мне ночь , я продолжу играть снова . - Ну , конечно не совсем то , но ладно . Мы продолжили репетировать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.