ID работы: 2521934

Взгляд со стороны .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Вики_Лайк соавтор
ULYA APPLE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Pov Натаниэль . Я стою в кабинете директрисы . Меня позвали сюда как президента школы , но меня не воспринимают всерьёз поэтому к нашему разговору в скором времени присоединится ещё одна личность . -Натаниэль , вы прекрасно понимаете на сколько это важно ?- Я знаю новость которая повергнет в шок многих . -Да , мисс Аморис .-Я наклонил голову . Мы сидели в молчании около пяти минут . Пока в комнату не ворвался второй хаос школы . -Это не ,я , честно ! -Виктория , мы сейчас о другом .-Строго сказала Даниэль . -Мисс Даниэль Аморис , разрешите мне узнать причину моего вызова . -У нас школу собираются переделать под пансионат . Она была в шоке . -Что за ху*** вы несёте ! -Поприличнее прошу выражаться при директоре ! -Рот у стоматолога открывать будешь , а сейчас помолчи !-Она грубо говоря заткнула мне рот . -Вы , можете сказать это на своём концерте ? -Да , но не все будут рады этому . -Да , понимаю . Но постарайтесь преподнести эту новость как нибудь поделикатнее . Она кивнула и удалилась . Сегодня я собираю вещи и уезжаю . Жить в школе по моему круто . Кас наверняка перестанет опаздывать . Мне меньше работы ... -Ты там долго !-Меня торопила Амбер . Я из ванной комнаты собираю последние вещи . -Входи . Мы собрали вещи и пошли к нашему новому жилищу . Рядом со школой стоял старый дом. Он находился через дорогу ,я , и не подумал бы что , это будет моё новое жилище . Pov Виктория . -Виктория , любимая привет .-Ко мне подошёл Армин и поцеловал . -Привет , хочешь узнать новость ? -Ну , давай . -Нашу школу хотят переделать под пансионат и мы будем жить здесь . Он смотрел на меня и не говорил не слово .У меня ощущение что он грубо говоря лаганул . -Я , пойду надо вещи собирать .-Я смотрела как он уходит . Посмотрев на часы я заметила что репетиция идёт уже минут десять . Вот чёрт! Меня Кас убьёт , нет ! Он по стенке размажет . -Вы , не поверите! -Как , ты могла опоздать ! -Меня задержал директор . Они посмотрели на меня и поняли что я серьёзна . -Я хочу вам сообщить новость . Все выжидающе смотрели на меня . -Короче наша школа теперь пансионат . Собираем манатки и переезжаем . Шок и удивление . Как и предполагалось . -Концерт сегодня , переезд сегодня ! Каково хрена здесь происходит ?! -Вот именно !-Все загудели от недовольства . -Ребят , репетиция сейчас последняя нужно быстрей закончить !-Кивки и соглашения меня устроили . Всё прошло хорошо , ребята успокоились , а Кас позвал меня обсудить что-то . -Что хотел ? -Тебя .-Поцелуй в губы меня шокировал , но как же мне он нравится . Я взялась за воротник его куртки и притянула к себе . Знаете , я , не могу понять своих чувств к нему . С одной стороны отвращение , с другой он мне нравится . Отпустив его я посмотрела в его серые глаза . Опустив взгляд я покачала головой и пошла к остальным . -Эй , Вик , чё вы там обсуждали ?-Надо придумать что-то . -Хех , мы обсудили план концерта и нашего всеобщего переезда . Анабель улыбнулась и задала вновь вопрос . -Ну и как ? -Сначала мы отыгрываем концерт , потом отвозим вещи . -Ясно .-По ней видно что она ожидала совсем другой ответ . Ну что поделать я же не могла взять и сказать что меня засосал Кас ! Лгать я умею хорошо , но на душе потом такой осадок ... -Раз ! Два ! Три ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.