ID работы: 2521934

Взгляд со стороны .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Вики_Лайк соавтор
ULYA APPLE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех .

Настройки текста
Pov Анабель . Утро наступило очень быстро . Я не могу забыть вчерашнее . -Эй , Анабель , что делаешь ?-Вошла мама с кружкой свежего кофе в руках. -Я готовлюсь к сегодняшнему дню.-День Рождение ! Я жду его каждый год с нетерпеньем . А когда оно наступает я основательно готовлюсь что бы выглядеть на все сто ! -Держи .-Она дала мне кофе и конверт . -Что в нём ? -Я не знаю . Сегодня постучали в дверь и оставили его там. -Хм . -Я открыла письмо и оттуда вылетела бабочка . Я достала содержимое конверта . Письмо и бабочка . Бумага для письма мне знакома . Это пергамент Лизандра. А вот с подчерком я не разобралась . Не знаю кто писал , но всё равно приятно . Письмо содержало такой текст . "Доброе утро , Анабель !Приходи сегодня в спорт зал . Там тебя ждёт сюрприз . P.S. Лизандр , Виктория , Кастиэль , Джексон." А понятно кто писал . Ну я уже в предвкушении чего то необычного . -Мам, я пошла !-Я вышла за дверь там стояли Джекс и Кас . Я опешила от неожиданности . -Ну , пойдём ! А , да с Днём Рождения !-Я посмотрела на них .С Касом я не разговариваю поэтому смысла приходить ему не было . -А где Виктория ? С ней всё хорошо ?-Я не видела её после того случая. Обморок забрал воспоминания частично , но не всё . -Она ещё дома .-Коротко отрезал Джекс . Мы шли и я представляла разные повороты сюжет , но я не знаю что на самом деле там происходит . Вот школа . Я влетаю в неё и бегу в спортзал . Забежав я увидела Викторию в блузке и в коротком пиджаке , в перчатках и штанах. Сзади заиграла гитара . -Анабель с Днём Рождения !- И тут Виктория взяла в руки микрофон . - Она рядом и мне уже этого хватает ! Я злюсь если её кто то обижает . Разорву и порву всех идиотов что обидят её и встанут на пути моём .! Так случилось я с ней подружилась ! Я - Наказанье , а она - Справедливость ! Я не брошу её ни когда ! Дружба не наставит нам рога ! Вот она сидит и плачет . Я подхожу к ней . Оказалось её обидела пара парней . Ну всё! Горю от злости ! Открывайте двери вышибу мозги без жалости и сожаленья! Так случилось я с ней подружилась ! Я - Наказанье , а она - Справедливость ! Я не брошу её ни когда ! Дружба не наставит нам рога ! Я подбежала и обняла её . Она нажала на кнопку и из ящика вылетела целая стая таких же бабочек что и была у меня в конверте . Красота ! Я так же подбежала и обняла Лиза .А потом и поцеловала . Pov Кастиэль . Я подошёл к Виктории и приобнял её как сделал это вчера Армин . -Тебе что на жизнь насрать , или бегать быстро умеешь ?!-Я не убрал руку. -Ты не очень красивая . И с мозгом тоже плохо . -Не люблю хамов , зачем мне конкуренты ?-И в правду . -У меня есть много положительных черт !- Красивый к примеру . -Я вижу в тебе одну положительную черту ....-Вау!-И то она делит твою задницу ! Поспешил я принимать комплименты .На нас уже смотрели ребята . Pov Виктория . Я решила покинуть помещение . Хоть там и праздник . -Быдло , идёт .-Блондинка и её свита походу эликсир смелости и пуленепробиваемости выпили . -Не зли , меня ! Мне уже трупы девать не куда ! Ладно шучу , для вас место всегда найдётся ! -Ой , она , на нас пищит ?!-Они засмеялись. -Ты , чё список потеряла кого бояться надо ?!-Ох как она меня злит. -Ты меня что запугать решила ?!-Она была уже серьёзной . -Детка , я тебя не пугаю ! Я же не зеркало !-Она краснеет от злости .-Когда аист принёс ,тебя , родителям они долго смеялись , а потом хотели взять аиста . Она расплакалась и убежала . Я довольна своей победой . И я решила сходить в столовую и выпить немного холодного чая. Чай действительно холодный . Да школа о нас заботится . -Виктория !-Ко мне подбежал Армин . Не знаю почему , но этот парень мне нравится . Может быть я ему тоже нравлюсь , но этого я не знаю . Тут вдруг он взял и поцеловал меня . Ну Кас целуется лучше , но хотя ... Я не оттолкнула его а наоборот приобняла . Pov Розалия . Я пролила на себя воду . Слава , богу , что не на фотоаппарат . Я иду в столовую что бы взять тряпку с кухни и вытереть свою оплошность . Но , я , увидела как за столиком сидят Витория и Армин . Я достаю фотоаппарат и делаю снимки их поцелуя . Я решила не ходить туда , а вернуться на праздник . Ну и попробовать продать новые фото . Модель фотоаппарата позволяет сразу получать фотографии и продавать их . -Роза , что у тебя ?-Ко мне подошли мальчики . -Вот свежие . Ну что ?-Все кроме Кастиэля посмеялись .-Кастиэль , что-то не так? Или фото не понравились ? -Нет , нет замечательные фото .-Он ударил кулаком в ладонь . Pov Кастиэль . Вот что я опять делаю ? Я иду в столовую по Арминову душу . Если бы мне сказали что я сошёл с ума , я , бы подтвердил . Это действительно сумасшествие! Я стою около столовой . Я вижу их и как они воркуют . Меня просто это бесит ! Я подхожу к ним . -Фу , фу !-они оторвались друг от друга . -Сам в зеркало такое скажи ! -Ну если только , ты , рядом стоять будешь! Она сжала руки в кулаки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.