ID работы: 2521934

Взгляд со стороны .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Вики_Лайк соавтор
ULYA APPLE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнено .

Настройки текста
Pov Кастиэль . После удара прошло минут пять , а то и шесть . Она остыла и вошла . -Сможешь сыграть ?-Она кинула мне ноты. -Только лох не сможет .-Да определённо мелодия простая , но интересная .-А где я тебе гитару возьму ? -А точно !-Она выбежала . -Всё прощайте !-Я отвернулся что бы поспать ещё немного . Я засыпаю ... Каждый раз я вспоминаю о своём поступке и обдумываю его . Вот сейчас у меня вопрос зачем ? Я не понимаю своих действий . -Только попробуй ей что то сделать !-Я повернулся . Виктория протянула гитару . Хм походу её . -Твоя ?-Я взял инструмент . Одобрительный кивок и пронзительный взгляд в душу . Вот как так они это делают ? Что мама , что она ! -Ладно , я , пошла .-Я попытался встать . -Аргх..-Как сильно ударило в голову . Она ушла на тот момент . Поэтому я могу свободно выказывать эмоции .Да , я боюсь казаться слабым . Я сижу боль потихоньку уходит . Я решаюсь открыть тетрадь с нотами и песней . -Хм не плохо .-Да песня далека до совершенства , но всё таки от души . -Чё , сам с собой разговаривать начал ?-Я посмотрел в дверной проём там стояли Лиз и Джекс . Они посмеялись и вошли в палату . -Нет .-Джекс посмотрел на меня как на допросе . -Это не твоя гитара .- Лизандр капитан очевидность . -Да , да это моей сестры . -Я играю на Дне Рождении Анабель . Они переглянулись . -Что ?-Они усмехнулись . -Колись ! Сестру мою любишь ?- Я промолчу . Я молчу и от меня не отводят глаз . -Лиз вот ты где !-К Лизу подбежала Анабель . -Привет , Анабель .-Она не обратила на меня внимание .-В молчанку значит играем . Ладно . Она взяла Лизандра за руку и потащила куда то .Я наедине с Джексоном .А он чтоб вы знали обладает таким же взглядом что и Виктория . Он уже если честно меня пугает . Мне кажется или он не моргает ? А , нет ! Моргнул . -У вас что это семейное ?-Он провёл руками по своим волосам . -Можно и так сказать .-Я это знал. -Ну , ты на вопрос ответь !-Я без понятия если честно . -Не знаю .-Он покачал головой . -На это тебе .-Я взял конверт . От него пахло знакомым ароматом . Открыв я узрел письмо от моей бывшей . Она писала что у неё всё хорошо и она собирается приехать в Свит Аморис !!! Плохо это или хорошо ? Плохо ! Причём очень плохо ! -Мне надо найти девушку !-Джекс опешил и был шокирован моим высказыванием. -Что ?!-Меня вопрос не удивил . -Ко мне едет бывшая ! И если я не найду девушку , я , труп !-Почему ? Она хочет меня вернуть . Pov Анабель . ---------------------------------------------------------------------------------------------- Я пишу фанфик , подружка скрылась из видимости . -Знаешь что я придумала !- Я подпрыгнула от неожиданности . -Что , ты ,придумала ? -Я, как , ты , знаешь хорошо разбираюсь в программах . -Ну , да знаю ! -Я , не давно открыла для себя новую программу по созданию новелл . -То есть ты хочешь перенести наш фанфик в 2D игру ? -Да ! -Ну , не знаю . Это займёт много времени ! -Да , ты , права , но пока мы будем писать фанфик , будет и время ! -Эм шта ? -Да вот сюжет есть . Рисовать умеем . Я программист от бога ! -От сатаны ещё согласна ! А вот от бога ! Ладно иди , я писать ! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я думаю что бойкот отличная идея ! -Лизандр слушай у меня к тебе есть огромная просьба которая принесёт удовольствие тебе и мне ! -Какая просьба ? -А знаешь фразу : чем занимаются парень и девушка на едине ? -Ага знаю . И даже ответ . -Ну может попробуем ? -Ну не знаю тебе ещё нет 18 . -Ну Лизик ! Пожалуйста ! -Хорошо . Мы зашли к нему домой . Дома у него не было родителей , так сказать нам повезло . Я зашла в комнату . Страх от неизведанного одолевал меня с каждой секундой всё больше и больше .Лизандр подошёл сзади и нежно прошептал мне в ухо . -Ты , точно этого хочешь ? -Да ...- Не уверенно сказала я . ----------------------------------------------------------------------------------------------- Извиняюсь , но описывать все подробности я не буду .Оставим их на едине :3 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Pov. Армин . Я сижу и играю . Алекси присел рядом . -Армин , я , хочу поиграть !-Я лаганул . -Ну , ты , умеешь ?-Он улыбнулся . -Вот эта кнопка , и вот эти отвечают за движения . Понял ? -Он кивнул . Тут высветился звонок по скайпу от Виктории .Алекси взял . -О , мальчики ! Поиграем ? - У них бзик . -Да конечно ! Алекси выбирает игру !-Мы замерли от нетерпения . -Вот эту .-Он достал Minecraft . Мы сели играть . -Давайте в Творческом режиме , а потом хардрок . Мы согласились .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.